Canon 5D Mark II

Всего 39030 сообщ. | Показаны 9661 - 9680
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Нравятся такие сюжеты, хорошо получилось :!:

* * *

P.S.  :D

Подробнее

Это коллаж или верблюд заблудился? :D
Re[T.V.V]:Re[dimanes]:
Цитата:
от: T.V.V
От чегоже, по мне так очень оригинально

Цитата:
от: dimanes
Нравятся такие сюжеты, хорошо получилось :!:

Цитата:

P.S.  :D

Подробнее

Это че за боевой верблюд в снегах Сибири?
Re[Gribach_A]:
Цитата:

от:Gribach_A
Человек говорил про зумы, значит светосила макс 2.8. (а в случае широкого угла то и 4-ре, две Л ки кенон) Мне кажется, что в помещении снять хорошо без вспышки (вспышек) со светосилой 2.8 очень сложно, кроме этюдных вариантов. Может быть я не прав. А вообще светосильные фиксы спасают в помещении, но речь шла я так понял про штатные зумы. Если нет- то извините.

Подробнее

Какой человек? Странно, я думал это Вы сказали.
Не очень понятно про этюдные варианты. Этюдные, как раз , не так критичны к светосиле и как прравило время под них отводится достаточно.
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Коллеги, отличные снимки - прям все!
Давайте еще
А у нас полный мрак :(

Подробнее

отличный мрак!
Re[Gribach_A]:
Цитата:
от: Gribach_A
Это коллаж или верблюд заблудился? :D

Цитата:
от: Speaker23
Это че за боевой верблюд в снегах Сибири?

Хотя может и он... :D
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
отличный мрак!

Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Какой человек? Странно, я думал это Вы сказали.
Не очень понятно про этюдные варианты. Этюдные, как раз , не так критичны к светосиле и как правило время под них отводится достаточно.

Подробнее

Цитата:
от: edrecords

Нуждаюсь в Вашем совете - посоветуйте пожалуйста ширик в фокусных,приблизительно, 10-20, 11-24мм.
Склоняюсь к Токине 11-16

Цитата:

от:edrecords
Да, 24-105 у меня уже давно, ещё с 600D.
Моё желание приобрести ширик для съемки в помещении с недостаточным освещением, ну и естественно, с более широким углом. Хотя, Вы правы, может мне и будет достаточно и 24-105.

Подробнее

Мой совет был, что не светосила тут спасет (поскольку речь про зумы ) а вспышка, для начинающего (ибо человек думал что кроп стекло на ФФ подойдет). Мне, как тоже начинающему, никогда не удавалось снять серию снимков без вспышки лучше чем с оной (например детский праздник). Может из-за кривости рук. Очень ценю Ваше мнение. Извините если мой ответ вам показался "юлением" или еще чем-то.
Про "этюдное" я имел в виду например церкви, где нельзя снимать со вспышкой. Там только светосильные фиксы+ высокие исо. А ели можно вспышку использовать, то в помещении ее нужно использовать. Так у меня покамест получается. Хотелось бы увидеть примеры репортажей с помещений без вспышки на зумы.
Re[Gribach_A]:
Цитата:

от:Gribach_A
Мой совет был, что не светосила тут спасет (поскольку речь про зумы ) а вспышка, для начинающего (ибо человек думал что кроп стекло на ФФ подойдет). Мне, как тоже начинающему, никогда не удавалось снять серию снимков без вспышки лучше чем с оной (например детский праздник). Может из-за кривости рук. Очень ценю Ваше мнение. Извините если мой ответ вам показался "юлением" или еще чем-то.
Про "этюдное" я имел в виду например церкви, где нельзя снимать со вспышкой. Там только светосильные фиксы+ высокие исо. А ели можно вспышку использовать, то в помещении ее нужно использовать. Так у меня покамест получается. Хотелось бы увидеть примеры репортажей с помещений без вспышки на зумы.

Подробнее

На самом деле стоп - это не шутки и все разговоры о том , что можно обойтись и тёмным стёклышком, приводя при этом сомнительные доводы, это всё разговоры в пользу бедных. Никого не хочу обидеть, фраза крылатая.
Репортаж с места события с пограничными , для светлого зума, параметрами , там где нежелательно применение вспышки.
С тёмным зумом была бы беда.
Кстати,здесь же можно наглядно узреть полезность стаба. Это для тех кто отрицает его пользу.
ps сорри,снято давно на пятёрку

Re[Gribach_A]:
Спасибо.
Подчерпнул не мало информации.
Вообще, мои на сегодня потребности к светосильному стеклу - это съемка, к примеру, сцены с ближнего расстояния. Имеется в виду концерты или различные мероприятия закрытого типа. Возможно, нужно рассматривать скорее фикс...
К сожалению, у меня нет возможности брать с стёкла в аренду, буду полагаться на Ваши советы.
Re[edrecords]:
Цитата:

от:edrecords
Спасибо.
Подчерпнул не мало информации.
Вообще, мои на сегодня потребности к светосильному стеклу - это съемка, к примеру, сцены с ближнего расстояния. Имеется в виду концерты или различные мероприятия закрытого типа. Возможно, нужно рассматривать скорее фикс...
К сожалению, у меня нет возможности брать с стёкла в аренду, буду полагаться на Ваши советы.

Подробнее

Для концертов та информация не очень подходит, потому как пыха на концерте -это даже не зло , это извините - жопа
Re[zimfoto]:
Я о пыхе ничего и не говорю. В моих условиях пыха, скорее невозможна, чем не желательна.
По-этому и возникло желание обратиться к Вам - знатокам дела.
Re[zimfoto]:
P.S Ваши фото с венчания просто поразительны!
Re[edrecords]:
Цитата:
Я о пыхе ничего и не говорю. В моих условиях пыха, скорее невозможна, чем не желательна.
По-этому и возникло желание обратиться к Вам - знатокам дела.

Здесь особо не разбежишься . 70-200 2.8 LIS можно первой версии.
Для ближнего боя 24/1.4 или 35/1.4 чудес не бывает
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Подробнее

Хорошие карточки! Спасибо за пример. Но 70-200 2.8 IS действительно не для "бедных" :)
Re[edrecords]:
Цитата:
P.S Ваши фото с венчания просто поразительны!

Спасибо!
Re[Gribach_A]:
Цитата:
от: Gribach_A
Хорошие карточки! Спасибо за пример. Но 70-200 2.8 IS действительно не для "бедных" :)

Спасибо/пожалуйста! :smile2:
Да, но первую версию можно купить по очень привлекательной цене , а все разговоры о её убогости явно преувеличены
Re[zimfoto]:
пыха на концерте не всегда жопа. а на например в клубах без пыхи просто нечего делать. можно сколь угодно говорить обратное, но увы...такова правда. а если речь идет о заработке, так вообще, заказчик просто не примет фотографии. считаю, что во всем может быть компромисс)
Re[zimfoto]:

Атмосфера передана очень хорошо, нравится.
А что за форма одежды такая у мужчины?
Re[dimanes]:
Цитата:

Атмосфера передана очень хорошо, нравится.
А что за форма одежды такая у мужчины?

Подробнее

Спасибо! :smile2:
Извиняюсь, но я не в курсе. Это польский офицер, а может и не офицер вовсе. Это не моя свадьба , приятель попросил подстраховать и нюансов я не знаю
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
пыха на концерте не всегда жопа. а на например в клубах без пыхи просто нечего делать. можно сколь угодно говорить обратное, но увы...такова правда. а если речь идет о заработке, так вообще, заказчик просто не примет фотографии. считаю, что во всем может быть компромисс)

Подробнее

Если мы говорим о концертах в помещении с поставленным сценическим светом, то пыха именно то о чём я и сказал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.