Canon 5D Mark II

Всего 39030 сообщ. | Показаны 9641 - 9660
Re[edrecords]:
Цитата:

от:edrecords
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Позвольте влиться в Ваш дружественный коллектив.
Марк держу в руках всего третий день вовсю изучая матчать..
Нуждаюсь в Вашем совете - посоветуйте пожалуйста ширик в фокусных,приблизительно, 10-20, 11-24мм.
Склоняюсь к Токине 11-16. Может кто скажет по-подробнее об этом стекле.
Буду очень признателен.

Подробнее

Поздравляю с покупкой. А с каким объективом сабж сейчас у вас? Если 24-105 то наверное для начала широкого угла вполне достаточно.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Какие объективы под это дело подобрали?

Извините - отвечаю с задержкой. Не смотрел в интернет.
Сначала при переходе с кропа были 35/2 и 70-200/4. Вместе с камерой купил 85/1.8.
После поездок докупил 17-40 для широкого угла и сигму 50/1.4 для светосилы.
Сейчас в сумке 17-40, сигма, 70-200. 85 тоже жалко доставать :)
Re[Gribach_A]:
Да, 24-105 у меня уже давно, ещё с 600D.
Моё желание приобрести ширик для съемки в помещении с недостаточным освещением, ну и естественно, с более широким углом. Хотя, Вы правы, может мне и будет достаточно и 24-105.
Удивило то, что не так уж и много выбора для Canon, в плане широкоугольных стёкл на ФФ.
Спасибо.
Re[cmapuk-noxa6bl4]:
Цитата:
от: cmapuk-noxa6bl4
по моим наблюдениям, 10-22 на кропе заметно резче 17-40L на полном кадре. Элькой он, ИМХО, назван по недоразумению :(

мой 17-40 на пятаке по резкости ничуть не уступает 10-22 на 7д, а по цвету и вообще по картинке 10-22 рядом не валялся. L - это не только "ресскасть"
Re[Лео - Москва]:
Цитата:
от: zimfoto
Обожаю 135L :)

Я его тоже оч. люблю.
Цитата:
от: Oberon - L
Здорово получилось!

Цитата:
от: EvgBar

спасибо большое

http://fotki.yandex.ru/users/butenko-kzz/view/555510/

http://fotki.yandex.ru/users/butenko-kzz/view/555511/
Re[Kseniy92]:
отлично! очень нравится картинка :smile2:
Re[Kseniy92]:
Цитата:

от:Kseniy92
спасибо большое

Подробнее

+1 Приятная картинка, только с глазами переборщили КМК.
Цитата:

от:Speaker23
Коллеги, отличные снимки - прям все!
Давайте еще
А у нас полный мрак :(

Подробнее

От чегоже, по мне так очень оригинально
Re[Лео - Москва]:
Давайте еще
Re[edrecords]:
Цитата:

Да, 24-105 у меня уже давно, ещё с 600D.
Моё желание приобрести ширик для съемки в помещении с недостаточным освещением, ну и естественно, с более широким углом. Хотя, Вы правы, может мне и будет достаточно и 24-105.
Удивило то, что не так уж и много выбора для Canon, в плане широкоугольных стёкл на ФФ.
Спасибо.

Подробнее

Сам был удивлен подобный фактом. И в итоге заказал 24-105 на днях.

В помещении светосила не спасет- только хорошая вспышка в потолок. Подобные съемки в помещении, как мне кажется, не претендуют на художественность, поэтому диафрагмы 4-ре вполне достаточно. Передний и задний план отделяется уже разностью освещения а не ГРИПом. Хотя даже отверстия 4 достаточно для намека на бокэ. Все имхо. Кто не согласен -аргументируйте :)
Re[T.V.V]:
глюк
Re[Kseniy92]:
Цитата:

от:Kseniy92

http://fotki.yandex.ru/users/butenko-kzz/view/555510/

http://fotki.yandex.ru/users/butenko-kzz/view/555511/

Подробнее

Шедевральные портреты! Глаза подрисовали красиво!
Re[Gribach_A]:
Цитата:
от: Gribach_A
Хотя даже отверстия 4 достаточно для намека на бокэ

Конечно, намек на боке есть, вот с 17-40 на открытой :)

Re[Gribach_A]:
Цитата:

от:Gribach_A

В помещении светосила не спасет- только хорошая вспышка в потолок. Подобные съемки в помещении, как мне кажется, не претендуют на художественность, поэтому диафрагмы 4-ре вполне достаточно. Передний и задний план отделяется уже разностью освещения а не ГРИПом. Хотя даже отверстия 4 достаточно для намека на бокэ. Все имхо. Кто не согласен -аргументируйте :)

Подробнее

+1
"в потолок", 24-105 диафрагма 4...
Спело "пинаем" автора ;)
Re[Gribach_A]:
Цитата:

от:Gribach_A
Сам был удивлен подобный фактом. И в итоге заказал 24-105 на днях.

Подробнее

Если светосила не спасёт в помещении, то где по-вашему она спасёт?
Re[Polkovnick]:
Цитата:

от:Polkovnick
+1
"в потолок", 24-105 диафрагма 4...
Спело "пинаем" автора ;)

Подробнее

Зачетно! Песяра красавчик! Девушку не в грипе так и задумано? Я бы диафрагму прикрыл, чтобы она была тоже в ГРИП.
Re[edrecords]:
Цитата:

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Позвольте влиться в Ваш дружественный коллектив.
Марк держу в руках всего третий день вовсю изучая матчать..
Нуждаюсь в Вашем совете - посоветуйте пожалуйста ширик в фокусных,приблизительно, 10-20, 11-24мм.
Склоняюсь к Токине 11-16. Может кто скажет по-подробнее об этом стекле.
Буду очень признателен.

Подробнее

Добро пожаловать
Моё мнение насчет широкого угла - 17-40, главное выбирать тщательнее, так как качество всё-таки у них гуляет. На моём первом 17-40 мылил, по-моему, правый угол на 17 mm, у второго была заметная "подушка" от 30 до 40 mm, а вот с третьим, тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем нет. Стекло резкое с f/4, качество сборки отличное. С 10-22 разница и по цвету, и по резкости есть в пользу 17-40.
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Давайте еще

Подробнее

Нравятся такие сюжеты, хорошо получилось :!:

* * *

P.S.  :D
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Если светосила не спасёт в помещении, то где по-вашему она спасёт?

Человек говорил про зумы, значит светосила макс 2.8. (а в случае широкого угла то и 4-ре, две Л ки кенон) Мне кажется, что в помещении снять хорошо без вспышки (вспышек) со светосилой 2.8 очень сложно, кроме этюдных вариантов. Может быть я не прав. А вообще светосильные фиксы спасают в помещении, но речь шла я так понял про штатные зумы. Если нет- то извините.
Re[Kseniy92]:
Красивые снимки, но резкость, на мой взгляд, избыточна. Поставьте плагин для PS Nik_Software_Sharpener_Pro и локально пройдитесь по требуемым местам, результат впечатлит, так как не будет видно ступенчатых переходов на краях изображения.
Re[Gribach_A]:
Цитата:
от: Gribach_A
Девушку не в грипе так и задумано? Я бы диафрагму прикрыл, чтобы она была тоже в ГРИП.

Спасибо !
Девушка не напудрилась, поэтому в грипп попадать не захотела - получился "замысел художника" ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.