Canon 5D Mark II

Всего 39030 сообщ. | Показаны 9621 - 9640
Re[Лео - Москва]:
опробовал сигмополтос в боевых условиях так сказать :) и в клубе с плохим светом и на улице с солнышком. результатами доволен, даже более чем. черт возьми! я родной полтос столько не снимал как за пятницу-субботу
немного примеров, дабы не оффтоп

Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
опробовал сигмополтос в боевых условиях так сказать :) и в клубе с плохим светом и на улице с солнышком. результатами доволен, даже более чем. черт возьми! я родной полтос столько не снимал как за пятницу-субботу
немного примеров, дабы не оффтоп

Подробнее

Родной, на таких дырках, лучше на порядок
ps и зачем такую выдержку ставить с пыхой, что там интересного на ЗП?
Re[zimfoto]:
родной мазал регулярно. корректировка не помогала. если выдержку меньше ставить, ПП отдельно получается, выдернут из контекста, как бы...ЗП особо не примечателен, но как говорят "создает атмосферу"... :D
и родной какой то маленький, мне бы чего поувеститей, потяжелее :smile2:
恭贺新禧!

[Gōnghè xīnxǐ] Поздравляю с новым Годом! :D
Re[Лео - Москва]:

лоботряс
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

Очень симпатично!
Re[zimfoto]:
:)
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
родной мазал регулярно. корректировка не помогала. если выдержку меньше ставить, ПП отдельно получается, выдернут из контекста, как бы...ЗП особо не примечателен, но как говорят "создает атмосферу"... :D
и родной какой то маленький, мне бы чего поувеститей, потяжелее :smile2:

Подробнее

А почему не на открытой снимали? Какой смысл такого стекла если ей не пользоваться. В Ваших сюжетах она напрашивается на каждом кадре , да и боке опять же открытую любит
Re[EvgBar]:
Натурально, аж прищуриться захотелось
Re[Лео - Москва]:
Замело
24-105

Re[OrgazZzmoO]:
Хорошие снимки ИМХО
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/606270/

Подробнее

выглядит пережареныым слегка, а так симпотичный кадр ИМХО
Глюк прошивки?
Случайно обнаружил, что пропала возможность выбора точки фокусировки во всех режимах, кроме С1, С2, С3 то есть в них кнопка под большим пальцем никак не реагировала на нажатие, как и вращение диска.
Одновременно с этим в режиме M диск под большим пальцем не менял диафрагму. Поменять стало возможно только из экранного меню, как в 500D серии.
Рычажок включения - в крайнем пложении.

Дважды(!) сбрасывал все настройки и настройки С1-С3, и только тогда всё чудом опять заработало.
Это глюк прошивки (2.1.2) или я что-то в меню такое изменил/выбрал, что опосредованно так повлияло на функционал большого диска?
Re[Лео - Москва]:
[удалено]
Re[Лео - Москва]:
Подловил благоверную :D. 70-200 L f/4, + пыха в стену

Re[Лео - Москва]:
Недавно начались проблемы с включением фотоаппарата и выходом из спящего режима. Камера "грузится" около 4 секунд после включения и прижимания кнопки спуска. Прошивка 2.1.2. Случались ли у кого-нибудь такие проблемы? Отчего может возникнуть такая медленная реакция?
Re[Всем]:
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Позвольте влиться в Ваш дружественный коллектив.
Марк держу в руках всего третий день вовсю изучая матчать..
Нуждаюсь в Вашем совете - посоветуйте пожалуйста ширик в фокусных,приблизительно, 10-20, 11-24мм.
Склоняюсь к Токине 11-16. Может кто скажет по-подробнее об этом стекле.
Буду очень признателен.
Re[edrecords]:
c покупкой и удачных снимков!
Re[edrecords]:
Цитата:
от: edrecords
ширик в фокусных,приблизительно, 10-20, 11-24мм. Склоняюсь к Токине 11-16. Может кто скажет по-подробнее об этом стекле.
Токина 11-16 неполнокадровая (порылся в инете). Кэнон 10-22 тоже и его даже не удастся присоединить к 5Dmll :-)

Имея 17-40 /4L практически всегда пользуюсь Samyang 14/2.8 - Картинка значительно резче. Кстати, по моим наблюдениям, 10-22 на кропе заметно резче 17-40L на полном кадре. Элькой он, ИМХО, назван по недоразумению :(

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.