Canon 5D Mark II

Всего 39030 сообщ. | Показаны 9601 - 9620
Re[zimfoto]:
Спасибо! Да мне сравнивать же не с чем :(
И я особо не целился..
Re[Repka313]:
Это больше уместно при неспешной съемки со штатива и при длинных выдержках :cool2:
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Это больше уместно при неспешной съемки со штатива и при длинных выдержках :cool2:

Понял, спасибо!
Re[StelS Esquire]:
Цитата:
от: StelS Esquire
Скажите кто давно снимает профессионально на марк2. Так ли убог у него АФ на открытых стеклах. Сильно это затрудняет работу репортажную на нем? или преувеличено?

Я как перешедший с Никона уверяю, все на Марке достойно. Берите стекла с USM . Фокусируется быстро. На что снимаю см.в подписи.
Re[Kseniy92]:Re[uragobelkov]:Re[zimfoto]:
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto

... при длинных выдержках...

Предподъем (особенно для Марка2) позволяет при съемке с рук выиграть целый стоп. Лично мне посоветовано авторитетным (для меня, во всяком случае) чкфр. Проверено лично. Таки да - работает. И, кстати, слишком много времени не занимает (при съемке, к примеру, вечерних городских пейзажей, о динамике, разумеется, речи нет).

С хорошим штативом, как раз, предподъем видимого особого выигрыша не даст (если глазом мерить). Это когда совсем комплексный подход - когда совсем все нюансы...
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:

от:AlexMilyayev

Предподъем (особенно для Марка2) позволяет при съемке с рук выиграть целый стоп. Лично мне посоветовано авторитетным (для меня, во всяком случае) чкфр. Проверено лично. Таки да - работает. И, кстати, слишком много времени не занимает (при съемке, к примеру, вечерних городских пейзажей, о динамике, разумеется, речи нет).

С хорошим штативом, как раз, предподъем видимого особого выигрыша не даст (если глазом мерить). Это когда совсем комплексный подход - когда совсем все нюансы...

Подробнее

И я это заметил, уж дома наснимал много и один кадр после изменения шторки стал другим.
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:

от:AlexMilyayev

Подробнее

Ух ты еще и стоп выйграть , вы пример покажите как она там меняется выдержеа и диафрагма
Re[dedpixto]:
Диафрагма не меняется, в темных и сложных условиях предположим ее как открытую.

А вот выдержка может быть удлинена. У меня получалось - на стоп. Это значит что? Это значит, что вместо увеличить выдержку, можно наоборот - при той же выдержке исо уменьшить тоже на стоп (при прочих равных). Вот в чем и выигрыш... Согласитесь, даже на 5дм2 есть таки разница между исо 6400 и 3200...

Хотите пример?

5дм2 (тогда еще без батблока), 35-л. Экзиф сохранен.
Открытая, исо 3200. Предподъем. Выдержка 1\15 (разумеется, с рук), что ровно на стоп короче, чем 1\30. Или пришлось бы без предподъема ставить 1\30 и исо 6400.... (таки пришлось бы - пробовал... зеркало хлопает, как лопата об забор...) В кропах не такой эффект, но тоже весьма имеет смысл...

Re[Лео - Москва]:
24-70L , exif аццкий ))

Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Эта

Цитата:
от: johnj
хороша! диковинные места, ни одного следа

Цитата:
от: OldArc
Хороши у Вас березки! Праздничные, радостные и пушистые
.
Цитата:
от: EvgBar

Спасибо друзья
Re[Kseniy92]:Re[zimfoto]:
Kseniy92
zimfoto
Приятно видеть
Re[Repka313]:
Цитата:
от: Repka313
Всем привет!
Сегодня посетил Фестиваль дикой природы" Золотая черепаха" поснимать, практика нужна и работы посмотреть.
Пришел домой и все снимки в корзину бросил, фигня полная.

Не падайте духом, подходите к работе вдумчиво и всё наладится
Re[uragobelkov]:
Согласен. Буду стараться.
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
:smile2:

Подробнее

Понравился пейзаж, красота, спокойствие

Цитата:
от: AlexMilyayev
Диафрагма не меняется, в темных и сложных условиях предположим ее как открытую.

А вот выдержка может быть удлинена. У меня получалось - на стоп.

Эт что то новенькое
Re[Лео - Москва]:
Китайский фантомас с веером со вчерашнего празднования Китайского Нового года в Хуахине, на 24-105:

Re[AlexMilyayev]:
Странно у меня ничего не меняется, камера сначала делает замер а потом зеркало поднимается , ради чистоты эксперимента перейдите в режим М и снимите что нибудь , а потом расскажите поменялась у Вас выдержка или диафрагма :cool2:
З.Ы в инструкции написано, что эта функция исключает вибрации камеры, вызванные поднятием зеркала. И больше ничего
Re[RealzeD]:
Хорошие снимки!
Re[T.V.V]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.