Canon 5D Mark II

Всего 39030 сообщ. | Показаны 9521 - 9540
Re[CAHbI4]:
Цитата:
от: CAHbI4
Тоже сегодня купил сигму, мажет зараза

на реальных объектах мажет или линеечки снимаете?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Про статику не понял

Ну что стаб, для движущихся предметов не спасет 1/20(смаз будет) , а на статичных все ок .
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Ну что стаб, для движущихся предметов не спасет 1/20(смаз будет) , а на статичных все ок .

А с какой выдержки динамика начинается?
Re[Repka313]:
Цитата:
от: Repka313
[quote=dedpixto]
Красота какая! У меня руки не из того места растут, или еще что то мешает :( Мужчины! Научите, покажите! У меня такое же стекло, но качество отстой.

Да все нормально будет, надо как дедушка Ленин завещал снимать, снимать и еще раз снимать
Ну и книжек умных почитать, ну и на форуме общаться и все у Вас получится. :roll2:
Re[zimfoto]:
Цитата:

Да хоть с 30 секунд и да 1/8000с :cool2:
Re[dedpixto]:
Цитата:
Да хоть с 30 секунд и да 1/8000с :cool2:

вооот!
зачем же тогда глупости повторять что стаб только для статики? :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:
вооот!
зачем же тогда глупости повторять что стаб только для статики? :smile2:

Он имел ввиду что он не спасет при 1/20, почему глупость, все правильно говорит ИМХО
Re[dedpixto]:
Цитата:
Он имел ввиду что он не спасет при 1/20 почему глупость, все правильно говорит ИМХО

Ну, я же не зря переспросил на счёт динамики и выдержки.
Вы сказали, что диапазон неограничен :smile2:
Так вот , в зависимости от задач, стаб может и на 1/20 помочь
Ну , например, вам нужно снять движущиеся машины , людей на фоне арахитектурного сооружения и по замыслу они должны быть смазаны + огни этих маши т д , но сооружение-то само, при этом , должно быть резким.
Другой пример . Движущаяся на выход пара в костёле. Какая минимальная выдержка чтобы избежать смаза? Если пойдут медленно ( а это всё равно движение=динамка) можно поймать на 1/60 , но при этом на 50, 100 , 200 мм шевелёнка весьма вероятна . Вот я и говорю , что люди повторяют глупости витающие в интернете. Кто -то сказал не подумав и пошло поехало.
На всякий случай, не будем про снайперов и руки железные. Шевелёнку можно словить практически на любой выдержке. Поэтому я всегда нервничаю когда говорят , что стаб бесполезная фича :smile2:
Re[dedpixto]:
Цитата:
Да все нормально будет, надо как дедушка Ленин завещал снимать, снимать и еще раз снимать
Ну и книжек умных почитать, ну и на форуме общаться и все у Вас получится. :roll2:

Так и сделаю, спасибо!
Re[zimfoto]:
Я знаю зачем и с чем его едят(стаб) , у Вас что пятничное настроение
Давайте жить дружно, было конкретно про 1/20 с и движение, конечно если улитку снять то поможет, ,а если скачущего ребенка то нет.
З.Ы. Я за мир, во всем мире
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto
Я знаю зачем и с чем его едят(стаб) , у Вас что пятничное настроение
Давайте жить дружно, было конкретно про 1/20 с и движение, конечно если улитку снять то поможет, ,а если скачущего ребенка то нет.
З.Ы. Я за мир, во всем мире

Подробнее

Я никого не хотел обидеть
Всё зависит от задач. Если ребёнок скачет на батуте и вам важно чтобы он побыл приведением на фоне прекрасного , ухоженного дворика ,домика....
То...ну, Вы меня понимаете надеюсь
Просто на одном форуме люди отрицают полезность стаба, типа можно поднять исо и компенсировать недостачу света . Вот я и завёлся в очередной раз.
:smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:
Я никого не хотел обидеть

Да какие обиды все нормально, это издержки виртуального общения
Re[Лео - Москва]:
Погонял недавно связку 100-400 + конвертер 2x II Canon. Вот, что из этого вышло. Фокусное 800мм.

Re[k_evgeniy]:
К сожалению на реальных объектах, на линейках в магазе как раз все было ничего :(

Цитата:
от: k_evgeniy
на реальных объектах мажет или линеечки снимаете?

Re[Alexander *P*]:
Цитата:
от: Alexander *P*

как фокусировались?
Re[zimfoto]:
Цитата:

1/500 наверно...
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/605367/

Подробнее

хороший кадр!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
1/500 наверно...

идущие люди разве не динамика?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.