Canon 5D Mark II

Всего 39030 сообщ. | Показаны 9541 - 9560
Первые шаги.
Что правильно, что нет?
Носился сегодня за дочкой.
Без обработки.
24-105 iso 400 с 580EX

http://fotki.yandex.ru/users/repka313/view/656806/
Re[Repka313]:
Грузите снимки или на яндекс или на фотору
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Грузите снимки или на яндекс или на фотору

Подробнее

Сорри, понял..
Re[Лео - Москва]:
Центр Джакарты.

Re[Лео - Москва]:
Загрузил на Яндекс Фотки.
Re[Repka313]:
Подушка слева, центральное кадрирование, дверной откос справа.
Re[Max Klad]:
Цитата:
от: Max Klad
Подушка слева, центральное кадрирование, дверной откос справа.

Спасибо! Я носился за ней долго :)
Еще есть замечания, по настройкам при съемке?
Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister
Возвращаясь к теме о связке 5Д2 и Sigma 50/1.4.
[
Для сомневающихся хочу в очередной раз сказать - результат стабильнее родного и т.д. Вспышка с маленьким софтбоксом, приходилось большую часть направлять в лоб. Потолок ни о чём, Всё вокруг поглощающее свет. Обошёлся одним полтинником, благо не коммерческая съёмка, но объектив не подвёл.

Подробнее

Это все здорово, но этот сигмовский полтос -огромный, в топку.
Re[Лео - Москва]:
Драсте, мистера Кенонисты. Защёл и к вам на огонёк. :D Ну, если быть вполне серьёзным - вот какая тема взорвала мой мозг. Прошу не отвешивать в мой адрес ухмылки (думаю многие начинали не с мерседеса а с жигулей) вот так и я купил в своё время nikon d7000. Не обжился к нему кроме как впышкой ни чем (переехать в кенон легко могу) Очень хочется держань в руках не кропнутую зеркалку. Повторюсь - в никоны я не врос. В кенонах пока совсем чайник. Выбор висит между Марком 2 и Никоном D600 Хочу вашего мнения. Кто скажет что? Марку то уже 5 лет скоро (почти мамонт) у нас в городе у фотографов ну вообще нет марка2 они поголовно у видеоператоров. которым фото до одного места. Подсказать не могут. Форумы по никонам "за" D600 (кто б сомневался) Кто имеет из вас опыт съёмки никон и кенон отзовитесь. Да примочки вроде купи D800, Марк3...4... и так далее, а так же купи лейку - не в обиду, пойдут в корзину. Денег едва хватает на зеркалку d600 (или марк2) + не плохие стёкла
Re[soobshnik]:
Если вы зададите аналогичный вопрос в теме про Д600, то вам посоветуют Canon 5DmarkII Д600 :)

Рекомендую Пядвак, в этой камере есть всё необходимое, чтобы делать фотографии и ничего лишнего, и самое главное - великолепный цвет :!:
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Если вы зададите аналогичный вопрос в теме про Д600, то вам посоветуют Canon 5DmarkII Д600 :)

Рекомендую Пядвак, в этой камере есть всё необходимое, чтобы делать фотографии и ничего лишнего, и самое главное - великолепный цвет :!:

Подробнее

Тут я полностью согласен, цвет просто супер, после Nikon D7000 нечеловеческое наслаждение.
Re[Лео - Москва]:
4 года назад был Canon 40D, это была моя первая зеркалка, но я практически всегда снимал на автомате, не было времени увлечься фото по настоящему и поэтому продал. Спустя 2 недели после рождения дочки (14.10.10) купил Nikon D90 kit, снимал совсем мало и честно говоря так фотоаппарат не понял, продал через 4 месяца.
И вот спустя больше 2-х лет (05.02.13) я наконец то купил Canon Mark ll + 24-105 f/4
Сейчас я счастлив! Конечно я чайник в сравнении с ДОКАМИ на этом форуме, но я уверен с этим фотоаппаратом и покупкой в дальнейшем стекол L класса, можно добиться отличного результата.
И с Nikon можно добиться, но я выразил свои чувства о Canon Foto в целом.
Re[soobshnik]:
Цитата:

от:soobshnik
Драсте, мистера Кенонисты. Защёл и к вам на огонёк. :D Ну, если быть вполне серьёзным - вот какая тема взорвала мой мозг. Прошу не отвешивать в мой адрес ухмылки (думаю многие начинали не с мерседеса а с жигулей) вот так и я купил в своё время nikon d7000. Не обжился к нему кроме как впышкой ни чем (переехать в кенон легко могу) Очень хочется держань в руках не кропнутую зеркалку. Повторюсь - в никоны я не врос. В кенонах пока совсем чайник. Выбор висит между Марком 2 и Никоном D600 Хочу вашего мнения. Кто скажет что? Марку то уже 5 лет скоро (почти мамонт) у нас в городе у фотографов ну вообще нет марка2 они поголовно у видеоператоров. которым фото до одного места. Подсказать не могут. Форумы по никонам "за" D600 (кто б сомневался) Кто имеет из вас опыт съёмки никон и кенон отзовитесь. Да примочки вроде купи D800, Марк3...4... и так далее, а так же купи лейку - не в обиду, пойдут в корзину. Денег едва хватает на зеркалку d600 (или марк2) + не плохие стёкла

Подробнее

а почему не рассматриваете кэнон 6д? и полный кадр и самая что ни на есть новинка и разница в цене между 5дм2 и 6д "белыми" сейчас 2-3 тыс руб.
Re[]:
На 200 mm и f/2.8:

"В ногу" :)

Re[Cinderella]:
Если сравнивать по цене Body на фото.ру то разница значительная 6d - 79 990 р. http://www.foto.ru/canon_eos6d_body.html и Mark2 - 61 490 р. http://www.foto.ru/category.php . Я сейчас тоже стою перед выбором и мне Марк2 более по душе как проверенная клссика)
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23

Я переходил с 450д.
Когда первый раз взял в руки - разницу ощутил :) Но за пару дней ощущение исчезло. Таскаю в путешествия - камера + 3 объектива + пыха + штатив. Проблем не испытываю. Хотя я сам немаленьких размеров :)

Подробнее

Какие объективы под это дело подобрали?
Re[Лео - Москва]:
гламурный туалет с телевизорами. исо 1600, 24-70, 1/25

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/609569/
Re[Kachru]:
Цитата:

от:Kachru
Если сравнивать по цене Body на фото.ру то разница значительная 6d - 79 990 р. http://www.foto.ru/canon_eos6d_body.html и Mark2 - 61 490 р. http://www.foto.ru/category.php . Я сейчас тоже стою перед выбором и мне Марк2 более по душе как проверенная клссика)

Подробнее

В мире один фото магазин существует? Зайдите на маркет. Белый 6д стартует уже от 57 500руб. Разница между 5дм2 и 6д давно минимальна.
Re[Cinderella]:
согласен. если новым покупать - смысла сейчас марк2 брать нет никакого. появились новые аппараты, лучшие (по части съемок при высоких исо, в другом я разницы не увидел)
Re[soobshnik]:
я как бы перешел с Д7000, а мой совет берите 6Д
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.