от: dedpixto
Полностью согласен,Сигма 30 1,4 классный объектив, остались одни положительные воспоминания
А у меня как раз с ним резко отрицательные, с тех пор в сторону сигм больше не смотрю, хотя и давно это было...
от: dedpixto
Полностью согласен,Сигма 30 1,4 классный объектив, остались одни положительные воспоминания
от: SCAT
Все любят вторую марковку... :)
от: SCAT
А у меня как раз с ним резко отрицательные, с тех пор в сторону сигм больше не смотрю, хотя и давно это было...
от: OrgazZzmoO
http://file.qip.ru/file/6jB7shXX/IMG_3144.html
http://file.qip.ru/file/D9Lk-50C/IMG_5504.html
без претензии на художественность
от: lokomotiv
кто нить пересаживался с 40д на пятак второй? есть такие? неужели автофокус в боевых условиях хуже?)
от: Alexey Safonov
Проблемы на самом деле как правило в голове и руках, а свалить проще на камеру, дескать она мешает "художнику"
А с покупкой новой камеры поздравляю!
от: lokomotiv
кто нить пересаживался с 40д на пятак второй? есть такие? неужели автофокус в боевых условиях хуже?)

от:yes Iam
Тоже беспокоился на счёт АФ, но оказалось всё ОК.
Перешёл с 60д (отличная камера), фокус в точку всегда (16-35),
поставлю 50/1,4 - бывают промахи, 24-105 - тож нормуль,
на чём тоже не пробовал, тормознутости не заметил.
Камерой доволен очень, удобная, продуманная, а переживать,
что 5дм3 лучше, ну лучше и что с того?Подробнее
от:yes Iam
Не, не соглашусь, для валяния в сумке, "на вскидку всегда с собой" - отличная,
на ней обкатали форфактор 6д, удобно.
А про 5дм2 - что говорить камера хорошая, проверенная, если учесть
разницу в 60 тыр, то даже - лучше, чем 3-й. ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Про 50 мм - знаю, вот и пишу, что то промахов не нахожу. Смотря какое стекло
ставить, на 1,8 50мм - вообще может улетать всё.
А с заказом - поздравляю!Подробнее
от:OrgazZzmoO
тоже перешел с 60Д, тоже читал раньше что на пядваке АФ медленный, но оказалось что это все "муть гавайская" :))) для меня по крайне мере. спорт не снимаю, за птичками не бегаю, так что АФ устраивает полностью. ну а если уж совсем динамику снимать приходится, то серийную сьемку никто не отменял) уж из 10 кадров то 2 точно попадут. но это крайне редко.
хочу попробовать Сигму 50/1.4 но у знакомых нет, да и проката нет. так что остается пока довольствоваться родным полтосомПодробнее