Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 8661 - 8680
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Все любят вторую марковку... :)

Подробнее

А что там на тушке установлено в разъеме для вспышки?
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes

ДУ наверное .
Re[Лео - Москва]:

Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

хорошая фотография
Re[OrgazZzmoO]:
Если не против, глянул ваш RAW:

P.S. Удалю по первому требованию.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes

Phottix какой то похоже... для дистанционного управления камерой...
Re[yes Iam]:
Цитата:
от: yes Iam
Да, ещё мне кажется или 5д2 жрёт меньше, по отношению к 60д?!
Там у меня прям на ура заряд улетал, особенно с дисплеем.

Я аналогично перешёл с 60Д на 5Д2. Но оставил всё-таки 60-ку для резервного варианта и уже один раз ситуация была спасена из-за нарушения контакта флэхи в Марке. Остаток свадьбы доснимал на 60Д. Разница в энергоресурсе Марка была замечена только лишь на китаёзном аккумуляторе за 1000 рублей. Процентов 60 от общего количества кадров в сравнении с родным. А на родном (благо у них они одинаковые) один к одному. Но это при условии что на одинаковых объективах, тем более если они со стабом. Поэтому разницы в сравнении с 60Д не заметил.
Re[Лео - Москва]:
Возвращаясь к теме о связке 5Д2 и Sigma 50/1.4.

Для сомневающихся хочу в очередной раз сказать - результат стабильнее родного и т.д. Вспышка с маленьким софтбоксом, приходилось большую часть направлять в лоб. Потолок ни о чём, Всё вокруг поглощающее свет. Обошёлся одним полтинником, благо не коммерческая съёмка, но объектив не подвёл. На днях хочу попробовать с 85/1.4 от этой же фирмы.
Re[Лео - Москва]:
Есть только Миг...

Сабж + Tamron SP AF 28-75mm F/2.8 XR Di LD

Re[Лео - Москва]:
Вот...хочу поделиться. Черно-белая серия понравилась. Одаренный дядька...фото как учебник по композиции....http://www.petesouza.com/
Re[Sevend]:
Цитата:
от: Sevend
Вот...хочу поделиться. Черно-белая серия понравилась. Одаренный дядька...фото как учебник по композиции....http://www.petesouza.com/

Спасибо за ссылку, интересные кадры, хоть я и не поклонник социального репортажа. "The Road to Kabul" , "Plebe Summer" понравились.
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Если не против, глянул ваш RAW:

P.S. Удалю по первому требованию.

Подробнее

удалять не нужно в моем варианте она более холодная

Цитата:
от: yes Iam
Да, ещё мне кажется или 5д2 жрёт меньше, по отношению к 60д?!
Там у меня прям на ура заряд улетал, особенно с дисплеем.

а у меня наоборот мне кажется, 60-ка меньше жрала аккум вчера сделал 500 снимков - 50% заряда показывает, а на 60-ке мог 800-850 кадров сделать на 50%
Re[OrgazZzmoO]:
мне кажется я в кино видел её...., она снимается?
Re[EvgBar]:
просто похожа на кого то, это официантка в отеле в Дубае)
Re[OrgazZzmoO]:
Вспомню в каком кино сообщу!!!
Re[Лео - Москва]:
Привет народ! Сегодня были на рыбалке. Метеорологи козлы, обещали -8, -13, было -26. Без улова не остались, но надеялись на более крупный экземпляр. В итоге 150-300 гр окунь и несколько килограммовых судаков. Пока руки слушались, чуток пощелкал друзей. 24-70 +пыха Рассвет.

Re[Alexander *P*]:
Цитата:

от:Alexander *P*
Есть только Миг...

Подробнее

Re[Лео - Москва]:
EF -35  135L
Re[otesta]:
fantastic...!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.