Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 8601 - 8620
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Вам не кажется было бы странно если бы 5Д3 был бы хуже , кто бы его покупал тогда, конечно он лучше по многим параметрам :cool2:

5D3- верх совершенства!
Я просто устал от кропа. И стекла готовил годами для ФФ. Свадьбы не снимаю.
Re[Лео - Москва]:

промазал впервые так сильно
Re[Лео - Москва]:
Коллеги, поможите советом!
Ну вот при съемки не вошли руки - фотограф такой.
А вот так с виньеткой ниче? Делают так или нет?
Re[Speaker23]:
мне нравится, только я бы виньетку по уже сделал немного.
Re[Mr.Smith]:
Цитата:
от: Mr.Smith
мне нравится, только я бы миньетку по уже сделал

в смысле, радиус меньше?
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Коллеги, поможите советом!
Ну вот при съемки не вошли руки - фотограф такой.
А вот так с виньеткой ниче? Делают так или нет?

Подробнее

Хороший вид, но мне кажется, что отдает фотокарточками 50х годов любимых артистов.
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Вам не кажется было бы странно если бы 5Д3 был бы хуже , кто бы его покупал тогда, конечно он лучше по многим параметрам :cool2:

У 5Дм3 много точек, вместо одной, как у 5Дм2. У м3 есть нормальный следящий, м3 быстрее, более гибок в подстройке зумов и т.д. Т.е. преимуществ по одному только автофокусу не просто предостаточно, а невообразимо много. И от них я сознательно отказался в пользу разницы в цене. Не так уж они и важны. С одним ошибся - на полном кадре надо три точки, а не одна, но жить и с одной можно.
Но чего бы хотелось и на что так рассчитывалось - навестись долго на неподвижный объект и попасть с первого раза, а не проверять каждый отснятый кадр на попал/не попал. Как бы мелочь, но приятно.
Re[lokomotiv]:
Цитата:
от: lokomotiv
что подразумевается под динамикой? а то вы меня щас растроите..мне еще ним свадьбы снимать..кропами как то получалось все (40д) а пятаком что никак?)

После 40D не разочаруетесь... Все нормально у 5D2 и с центральной и с боковыми...
Re[Izis]:
Цитата:

от:Izis
У 5Дм3 много точек, вместо одной, как у 5Дм2. У м3 есть нормальный следящий, м3 быстрее, более гибок в подстройке зумов и т.д. Т.е. преимуществ по одному только автофокусу не просто предостаточно, а невообразимо много. И от них я сознательно отказался в пользу разницы в цене. Не так уж они и важны. С одним ошибся - на полном кадре надо три точки, а не одна, но жить и с одной можно.
Но чего бы хотелось и на что так рассчитывалось - навестись долго на неподвижный объект и попасть с первого раза, а не проверять каждый отснятый кадр на попал/не попал. Как бы мелочь, но приятно.

Подробнее

У Вас наверно китайский 5 д 2 с одной точкой фокусировки , у моего 9 точек
Re[Anatoliy65]:
Интересно, почему проигнорировали???:)
Re[Лео - Москва]:
Не сильно художественно, наверное... зато повеселились, пока фотографировались :)
Re[Лео - Москва]:
Всем привет!
Решил обновиться, но что то все никак не могу определиться, подскажите что лучше взять: марк2 и 24-70L или марк3 24-105L .... буду признателен вашим комментариям!
Re[CreodesignPro]:
Цитата:
от: CreodesignPro
Всем привет!
Решил обновиться, но что то все никак не могу определиться, подскажите что лучше взять: марк2 и 24-70L или марк3 24-105L .... буду признателен вашим комментариям!

я вам нескажу за всю Одессу) НО!) :D марк 3 с его исо лучше и АФ а линзы еще прикупите потом фиксы лучше докупить светосильные
111
да смотря для чего. для пейзажей 5д2, для динамики 5д3
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

от:Mr.Smith
оффтоп, но ...

мой суровый город

Подробнее

Зачет!!!
Re[Лео - Москва]:

сапог 50/1,4 на Ф2. наводился по крайней точки. из примерно 12-13 снимков пара браков по фокусу.
Re[Лео - Москва]:
lokomotiv lubitel456
Спасибо ребят
Теперь можно спокойно спать идти ))) а завтра закажу 5м3 24-105L.
Лучше потом оптику докуплю...
Re[Izis]:
Цитата:

Добавлю... и снимать только статику.
Но даже в этих стерильных условиях проблемы всё равно есть. Промахи на светосильных стеклах или нестабильный автофокус. То попадание с первого раза в цель с неимоверной точностью, то несколько промахов подряд и попадание. Причем на зуме с диафрагмой 4 это тоже есть - фокус косячит, но это не столь заметно. И ГРИП шире и переходы между зонами резкости/не резкости довольно значительные. Очень много пишут, что попадают в десяти случаях из десяти. Но когда также многие начинают писать о промахах - симптомы одни и те же.
В защиту указанных мной тезисов говорят и владельцы 5Дм3, пересевшие со второго марка. Читал темы, пишут там, что автофокус стал значительно точнее на светосильных стеклах (речь о центральной точке). Т.е. не всё было так сладко на 5Дм2, если есть существенное улучшение.
На следующей неделе, если всё будет путём, попробую заказать ещё одну 135L - посмотрим, но чудес уже не жду.

Подробнее

Байки, потом в других ветках этот слух подхватывают люди, которые не снимали на второй пятак и понеслась...
У вас какая-то проблема либо с тушкой, либо со стеклами. С нормальными отюстированными объективами и тушкой проблем нет.
Заявляю это как обладатель уже второй тушки 5D2 и перепробовавший кучу стекол. Причем капризный 50L работал на открытой диафрагме без промахов.

Цитата:

от:Speaker23
Не сильно художественно, наверное... зато повеселились, пока фотографировались :)

Подробнее

Вот эта понравилась больше, эмоциональная

Цитата:
от: Anatoliy65
Интересно, почему проигнорировали???:)

Вы про критику вашего фото?
Я могу только за себя сказать, что критиковать ничего не могу по той причине, что сам снимать не умею. Но фото ваше нормальное, смотря чего хотели добиться :о)
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Вот эта понравилась больше, эмоциональная

Блин, как же сложно оказалось растормошить свою модель на какие-то эмоции в кадре... Наверное, надо сходить поучиться куда-нить вместе.

Всем:
Предыдущее фото снято на ИСО 1600 - вроде б, неплохо для старичка 5дм2, а?
Re[Izis]:
Цитата:

Добавлю... и снимать только статику.
Но даже в этих стерильных условиях проблемы всё равно есть. Промахи на светосильных стеклах или нестабильный автофокус. То попадание с первого раза в цель с неимоверной точностью, то несколько промахов подряд и попадание. Причем на зуме с диафрагмой 4 это тоже есть - фокус косячит, но это не столь заметно. И ГРИП шире и переходы между зонами резкости/не резкости довольно значительные. Очень много пишут, что попадают в десяти случаях из десяти. Но когда также многие начинают писать о промахах - симптомы одни и те же.
В защиту указанных мной тезисов говорят и владельцы 5Дм3, пересевшие со второго марка. Читал темы, пишут там, что автофокус стал значительно точнее на светосильных стеклах (речь о центральной точке). Т.е. не всё было так сладко на 5Дм2, если есть существенное улучшение.
На следующей неделе, если всё будет путём, попробую заказать ещё одну 135L - посмотрим, но чудес уже не жду.

Подробнее

У меня видимо левый 5dm2, попадает зараза стабильно и на светосильных стеклах и на темном 24-105 :D
Так вот человек со слабой психикой прочитает ваш пост и подумает, что автофокуса совсем нет на камере)
Проблемы на самом деле как правило в голове и руках, а свалить проще на камеру, дескать она мешает "художнику"
А с покупкой новой камеры поздравляю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.