от: dedpixto
Вам не кажется было бы странно если бы 5Д3 был бы хуже , кто бы его покупал тогда, конечно он лучше по многим параметрам :cool2:
5D3- верх совершенства!
Я просто устал от кропа. И стекла готовил годами для ФФ. Свадьбы не снимаю.
Вам не кажется было бы странно если бы 5Д3 был бы хуже , кто бы его покупал тогда, конечно он лучше по многим параметрам :cool2:

от: Mr.Smith
мне нравится, только я бы миньетку по уже сделал
от: lokomotiv
что подразумевается под динамикой? а то вы меня щас растроите..мне еще ним свадьбы снимать..кропами как то получалось все (40д) а пятаком что никак?)
от:Izis
У 5Дм3 много точек, вместо одной, как у 5Дм2. У м3 есть нормальный следящий, м3 быстрее, более гибок в подстройке зумов и т.д. Т.е. преимуществ по одному только автофокусу не просто предостаточно, а невообразимо много. И от них я сознательно отказался в пользу разницы в цене. Не так уж они и важны. С одним ошибся - на полном кадре надо три точки, а не одна, но жить и с одной можно.
Но чего бы хотелось и на что так рассчитывалось - навестись долго на неподвижный объект и попасть с первого раза, а не проверять каждый отснятый кадр на попал/не попал. Как бы мелочь, но приятно.Подробнее
от: CreodesignPro
Всем привет!
Решил обновиться, но что то все никак не могу определиться, подскажите что лучше взять: марк2 и 24-70L или марк3 24-105L .... буду признателен вашим комментариям!
от:Mr.Smith
оффтоп, но ...
мой суровый городПодробнее
Добавлю... и снимать только статику.
Но даже в этих стерильных условиях проблемы всё равно есть. Промахи на светосильных стеклах или нестабильный автофокус. То попадание с первого раза в цель с неимоверной точностью, то несколько промахов подряд и попадание. Причем на зуме с диафрагмой 4 это тоже есть - фокус косячит, но это не столь заметно. И ГРИП шире и переходы между зонами резкости/не резкости довольно значительные. Очень много пишут, что попадают в десяти случаях из десяти. Но когда также многие начинают писать о промахах - симптомы одни и те же.
В защиту указанных мной тезисов говорят и владельцы 5Дм3, пересевшие со второго марка. Читал темы, пишут там, что автофокус стал значительно точнее на светосильных стеклах (речь о центральной точке). Т.е. не всё было так сладко на 5Дм2, если есть существенное улучшение.
На следующей неделе, если всё будет путём, попробую заказать ещё одну 135L - посмотрим, но чудес уже не жду.Подробнее
от:Speaker23
Не сильно художественно, наверное... зато повеселились, пока фотографировались :)Подробнее
от: Anatoliy65
Интересно, почему проигнорировали???:)
от: Dominia
Вот эта понравилась больше, эмоциональная
Добавлю... и снимать только статику.
Но даже в этих стерильных условиях проблемы всё равно есть. Промахи на светосильных стеклах или нестабильный автофокус. То попадание с первого раза в цель с неимоверной точностью, то несколько промахов подряд и попадание. Причем на зуме с диафрагмой 4 это тоже есть - фокус косячит, но это не столь заметно. И ГРИП шире и переходы между зонами резкости/не резкости довольно значительные. Очень много пишут, что попадают в десяти случаях из десяти. Но когда также многие начинают писать о промахах - симптомы одни и те же.
В защиту указанных мной тезисов говорят и владельцы 5Дм3, пересевшие со второго марка. Читал темы, пишут там, что автофокус стал значительно точнее на светосильных стеклах (речь о центральной точке). Т.е. не всё было так сладко на 5Дм2, если есть существенное улучшение.
На следующей неделе, если всё будет путём, попробую заказать ещё одну 135L - посмотрим, но чудес уже не жду.Подробнее