Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 8581 - 8600
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
хорошо пошла :D

Опять я в смятении... А вдруг привезут мне тот самый бэк- фронт фокусный?
Re[efs 50]:
Цитата:
от: efs 50
Опять я в смятении... А вдруг привезут мне тот самый бэк- фронт фокусный?

Забыл о мастер классе.... У нас же есть волшебная кнопка- AF-MF.
Re[Лео - Москва]:
А в чем существенные отличия между 2 и 3 марком ? Если брать в учет только по центральной точке :D

Шумит матрица по меньше вроде как, но опять же, мы снимаем портреты на iso 6400 ? Рабочий диапозон мне кажется до 1600 дальше только репортаж.

Что-то больше и не знаю существенных отличий, ради чего стоило бы менять на 3 марк.

P.S. все это для неспешной портретной съемке! Если динамику снимать тогда другое дело 3 марк :D

Конечно, если есть возможно перейти на 3 марк, то думаю стоит. Но чтобы в кредиты, долги .... :?
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

от:Mr.Smith
А в чем существенные отличия между 2 и 3 марком ? Если брать в учет только по центральной точке :D
Что-то больше и не знаю существенных отличий, ради чего стоило бы менять на 3 марк.
Конечно, если есть возможно перейти на 3 марк, то думаю стоит. Но чтобы в кредиты, долги .... :?

Подробнее

Спасибо!!!!! :!:
Re[efs 50]:
Как правило покупая такую технику люди исходят из доступности средств )
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

Шумит матрица по меньше вроде как, но опять же, мы снимаем портреты на iso 6400 ? Рабочий диапозон мне кажется до 1600 дальше только репортаж.

P.S. все это для неспешной портретной съемке! Если динамику снимать тогда другое дело 3 марк :D

Подробнее

что подразумевается под динамикой? а то вы меня щас растроите..мне еще ним свадьбы снимать..кропами как то получалось все (40д) а пятаком что никак?)
Re[Mr.Smith]:
а некоторые из сильного желания обладать. даже понимая, что нет сильной необходимости, все равно хотят обладать)))
Re[Mr.Smith]:
Цитата:
от: Mr.Smith
Как правило покупая такую технику люди исходят из доступности средств )

Думал, что перейду на коммерческие снимки...- нет.
Re[lokomotiv]:
Спорт, ребенок например подвижный.

Я не хочу обобщать! лично мне на 5ке очень тяжело стало снимать в режиме след. АФ после моего 7d ! У кого руки прямые он и на пятаке снимет, но у меня пока не выходит это.
На 3 марке в этом плане на много проще, т.к. АФ шустрее и точек много по полю да и еще крестов куча.

до 3 марка все свадьбы на 2 снимали, сколько же шедевров!

взял с форума http://photography-on-the.net
Re[Лео - Москва]:
оффтоп, но ...

мой суровый город
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

оффтоп, но ...

мой суровый город

Подробнее

на фотодом в раздел папараци))))))))
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

оффтоп, но ...

мой суровый город

Подробнее

В в ч\б и в шедевры однозначно
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

Добавлю... и снимать только статику.
Но даже в этих стерильных условиях проблемы всё равно есть. Промахи на светосильных стеклах или нестабильный автофокус. То попадание с первого раза в цель с неимоверной точностью, то несколько промахов подряд и попадание. Причем на зуме с диафрагмой 4 это тоже есть - фокус косячит, но это не столь заметно. И ГРИП шире и переходы между зонами резкости/не резкости довольно значительные. Очень много пишут, что попадают в десяти случаях из десяти. Но когда также многие начинают писать о промахах - симптомы одни и те же.
В защиту указанных мной тезисов говорят и владельцы 5Дм3, пересевшие со второго марка. Читал темы, пишут там, что автофокус стал значительно точнее на светосильных стеклах (речь о центральной точке). Т.е. не всё было так сладко на 5Дм2, если есть существенное улучшение.
На следующей неделе, если всё будет путём, попробую заказать ещё одну 135L - посмотрим, но чудес уже не жду.
Re[Лео - Москва]:
кто нить пересаживался с 40д на пятак второй? есть такие? неужели автофокус в боевых условиях хуже?)
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
В в ч\б и в шедевры однозначно

+1000!
Re[lokomotiv]:
Цитата:
от: lokomotiv
кто нить пересаживался с 40д на пятак второй? есть такие? неужели автофокус в боевых условиях хуже?)

Я не гордый и умею пользоваться правами покупателя.
Привезут в среду- к февралю могу заменить по любой плохой причине.
Будет хорошо- никому не отдам. :D
Re[lokomotiv]:
АФ такой же 9 точечный, все тоже самое будет, хотя нет... На много лучше ВСЁ )

только не 6,5 кадров в сек, а 3,9
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

оффтоп, но ...

мой суровый город

Подробнее

Шевеленка и не резко на сигарете. :D А так- супер мастер снимал! Ему спор о центральной точке - по боку. :P
Re[Mr.Smith]:
Цитата:
АФ такой же 9 точечный, все тоже самое будет, хотя нет... На много лучше ВСЁ )

только не 6,5 кадров в сек, а 3,9

успокоили)......поживем увидим...
Re[Izis]:
Цитата:

от:Izis
Добавлю... и снимать только статику.
В защиту указанных мной тезисов говорят и владельцы 5Дм3, пересевшие со второго марка. Читал темы, пишут там, что автофокус стал значительно точнее на светосильных стеклах (речь о центральной точке). Т.е. не всё было так сладко на 5Дм2, если есть существенное улучшение.

Подробнее

Вам не кажется было бы странно если бы 5Д3 был бы хуже , кто бы его покупал тогда, конечно он лучше по многим параметрам :cool2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.