Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 8561 - 8580
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Может, сначала в сторону объективов и света посмотреть, прежде чем хорошую тушку менять?
(про практику и навыки боюсь упоминать )

Вот поменяю тело, так сразу и отчитаюсь обо всём.
Хотя тут(на форуме) отчётов о переходе на третью марковку с пядвака уже предостаточно)))
Думаю, что ни кто не пожалел)
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Вот поменяю тело, так сразу и отчитаюсь обо всём.
Хотя тут(на форуме) отчётов о переходе на третью марковку с пядвака уже предостаточно)))
Думаю, что ни кто не пожалел)

Главное, чтоб самому в удовольствие было.
Удачных снимков с новой тушкой!
Re[maksim2020]:
Цитата:

от:maksim2020

Как же, однако, маркетологи работают - 4 года пядвак был флагманом, 85 млн. фоток на фликре именно с него и тут вдруг - и АФ плохой, и ИСО, и еще что-то... Всем срочно нести свои кровные на апгрейд! :)

Подробнее

Да уж... Еще недавно: Пятвак - флагман, 24-70 2.8 вер.1 - лучший зум, связка из них - мечта любого фотографа. Прошло чуть-чуть времени и мы узнаём, что Пядвак - тормозной, 24-70 вер.1 - мыльный, и фетишем становятся 5Дмк3 и 24-70 2.8 вер.2... А скоро будет 5Дмк4 и 24-70 2.8 IS USM... Всего-то пару-тройку лет подождать... :)

Но если деньги есть и их не жалко, то нужно быть актуальным, прогресс дело такое... Подумаешь раз в три года стольник на апгрейд выкинуть... 30 тыщ в год, 2,5 тыщи в месяц примерно стоимость владения... Ну, 2500 рублей в месяц не такие уж большие деньги, и вообще фото - не самое дорогое хобби... :)
Re[Лео - Москва]:
сегодня прицепил 85/1.8 первый раз после покупки, почти месяц прошел
оказалось что нужна корректировка, помучил его и себя и вроде как стал попадать при корректировке -4. на улицу пока не выйдешь поснимать, буду ждать хотя бы немного солнца. а то в солнечном Казахстане последнюю неделю метет...
85/1.2

Re[Speaker23]:
Цитата:
Может, сначала в сторону объективов и света посмотреть, прежде чем хорошую тушку менять?

золотые слова)) на улице с полтиником при дневном свете при 1,4 дырке все в десятку у меня лично..при комнатном освещении не все так весело, но и плакать не надчем..этож не прибор ночного видения)
Re[Speaker23]:
Цитата:

Re[efs 50]:
Цитата:

от:efs 50
Заказал новый 5dm2 на среду. После продолжительных жалоб "uragobelkov" на данный аппарат, появилось желание отказаться от покупки. Я не шучу и в шоке.
Вероятно Speaker23 Вы правы!!!

Подробнее

не ну если если деньгина 1дх или третью морковку ..то отказ будет полезен для вас )))
Re[lokomotiv]:
Цитата:
от: lokomotiv
не ну если если деньгина 1дх или третью морковку ..то отказ будет полезен для вас )))

я сам тоже недавно с пятаком дружбу начал..из линз только полтос 1,4..и тот радует..а на улице так вообще радует..только углы обзора не радуют стекла нужно на пятак для потребностей ваших брать..
фото ниже навскидку исо50 ф1,4 50мм
Re[lokomotiv]:
Цитата:
я сам тоже недавно с пятаком дружбу начал..из линз только полтос 1,4..и тот радует..а на улице так вообще радует..только углы обзора не радуют стекла нужно на пятак для потребностей ваших брать..

самое главное - чтобы радовал. но покупать сейчас новый пядвак, это надо быть очень большим любителем ретро или, как вариант, ничего не знать об альтернативах
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
самое главное - чтобы радовал. но покупать сейчас новый пядвак, это надо быть очень большим любителем ретро или, как вариант, ничего не знать об альтернативах

а я б например свой б/у с удовольствием бы поменял на такой же но новый с полочки магазина)) для души как говорится еще б и доплатил бы естественно) и фоткал бы еще лет 5 ним)
Re[johnj]:
Цитата:

Хороший совет и он в точку. Каждый пункт по мне кроме последнего.
.... у меня процессор в компе по цене стОит в как пядвак... :D
Re[lokomotiv]:
Цитата:
а я б например свой б/у с удовольствием бы поменял на такой же но новый с полочки магазина)) для души как говорится еще б и доплатил бы естественно) и фоткал бы еще лет 5 ним)

говорят, 5D вообще сказка...
Re[efs 50]:
Цитата:
от: efs 50
Хороший совет и он в точку. Каждый пункт по мне кроме последнего.
.... у меня процессор в компе по цене стОит в как пядвак... :D

а третий пробовали? если пробовали и всё равно решили брать второй, то... даже не знаю, хозяин-барин
Re[johnj]:
Цитата:
а третий пробовали? если пробовали и всё равно решили брать второй, то... даже не знаю, хозяин-барин

Третий- супер!
Шестой- рано ещё. Не лежит душа. Понравился Canon 5D Mark II- уже снятый с производства. Я умею ночью рескость наводить на бегущую собаку. :D
Re[efs 50]:
Цитата:
Третий- супер!
Шестой- рано ещё. Не лежит душа. Понравился Canon 5D Mark II- уже снятый с производства. Я умею ночью рескость наводить на бегущую собаку. :D

мануалом?! тоже хочу, научите :D
Re[johnj]:
Цитата:
мануалом?! тоже хочу, научите :D

:D Верно!
Школа "кропа" за много лет научила. :D
Re[efs 50]:
Цитата:
:D Верно!
Школа "кропа" за много лет научила. :D

Я бы тоже записался на мастер-класс :)
Re[johnj]:
Цитата:

Есть еще вариант, что третий на 1200 уе дороже стОит
Re[lokomotiv]:
Цитата:
я сам тоже недавно с пятаком дружбу начал..из линз только полтос 1,4..и тот радует..а на улице так вообще радует..

Как я понял это 50/50. От чего это зависит не понимаю? Но не кривые руки точно. Что характерно, после изучения тем о сервисе пядваков, пришел к выводу, что те 50% у кого есть промахи, после сервиса делятся тоже на тех, кому сервис помог, а кому нет. Но там с удачей ещё хуже.

В общем радуемся промахам и копим на 5Дм3.
Re[Speaker23]:
Цитата:
Я бы тоже записался на мастер-класс :)

хорошо пошла :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.