Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
Re[Лео - Москва]:
Надумал брать наконец то себе 5дмк2 и почти денег дособирал)) Может ктонибудь подсказать, где в Спб дешевле всего купить новое тело мк2? Или может кто продать надумал?? :) В Москве хватает магазинов где цена 52, в Спб не могу найти меньше 57. Можно линым сообщение если что :)
Re[Nikola_S]:
Цитата:

от:Nikola_S
Надумал брать наконец то себе 5дмк2 и почти денег дособирал)) Может ктонибудь подсказать, где в Спб дешевле всего купить новое тело мк2? Или может кто продать надумал?? :) В Москве хватает магазинов где цена 52, в Спб не могу найти меньше 57. Можно линым сообщение если что :)

Подробнее

а дешевле 57 уже не будет. Бакс вырос немного, да и в течении пару месяцев уже и не купить новый в магазине. 6д уже заполонили все и вся и цена в 2200 баков. шара
Re[SCAT]:
Прикола ни в чем, только купил бат блок, думал стоять будет, а он падает. Ложить аккуратнее нужно с ним.
Re[Дмитрий Кротиков]:
Цитата:

от:Дмитрий Кротиков

Подробнее

Хороши пробы!
Re[Nikola_S]:
Цитата:
от: Nikola_S
В Москве хватает магазинов где цена 52

Да, только они там как бы не совсем новые встречаются и с отсутствием официального гарантийного талона, ну это наверно ерунда для вас, раз на такие цены западаете :)
Re[dimanes]:
А в чем проблема достать офф талон ? Купил допустим серый 3 марк, а следом купил 50 1,8 с офф гарантией за 3к незаполненный и вот вам офф марк 3 ?
Re[Mr.Smith]:
Цитата:
от: Mr.Smith
А в чем проблема достать офф талон ? Купил допустим серый 3 марк, а следом купил 50 1,8 с офф гарантией за 3к незаполненный и вот вам офф марк 3 ?

Не проканает...
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Если можно равок набрасать, буду очень признателен, ибо все что вижу в интернете объективно судить сложно.

Смотрим личные сообщения.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Не проканает...

Можно попробовать перед покупкой тушки проверить ее номер на сайте Копии. Если повезет и номер окажется из "правильного" диапазона, то гарантийник от 50/1,8 вполне может решить вопрос официальной гарантии. Стекла Копией не проверяются по номеру, надо только чтобы штрих код на гарантийнике совпадал с номером под ним.
Re[SCAT]:
Скучно, кручу фот.

Нашел в меню Съемка без ПК, залез в мануал, но что-то никакой инфы, яндекс тоже не спасает. Что это такое ?
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

Alexandrvein опередил с ответом, так и есть.
Re[Mr.Smith]:
Цитата:
без ПК

Может "Без КП"? Карта памяти.
Re[Nikola_S]:
57 в Питере, дешевле нет. Можно как вариант с финки заказать, но не факт, что там остались :( в плеере 54, но смысла нет, с доставкой то и выходит
Re[Mr.Smith]:
если прикручен 50 или 85 стоит нормально, а с 24-105 падает, но я бленду приспособил в качестве подставки)))
Re[Лео - Москва]:

Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Да, только они там как бы не совсем новые встречаются и с отсутствием официального гарантийного талона, ну это наверно ерунда для вас, раз на такие цены западаете :)

Да понимаю это, но цена всетаки и так уже оч. хорошо опустилась от изначальной)) Гарантия от магазина будет, этого и хватит.

Цитата:
от: CAHbI4
57 в Питере, дешевле нет. Можно как вариант с финки заказать, но не факт, что там остались :( в плеере 54, но смысла нет, с доставкой то и выходит

Я сам вообще из другого города, просто хотел сестру попросить купить там и отправить. Тогда на плеере скорее всего опять брать буду))
Re[Лео - Москва]:
Всем здравствуйте и с наступившим Новым годом!!! Что-то я не понял ребята, у вас что 5Дм2 стоит 2200$. У нас в Украине свободно 1800 и это не самая низкая цена.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Смотрим личные сообщения.

Спасибо, качаю.
24-70

24-70 Покритикуйте, только не очень больно... :D
Re[Anatoliy65]:
Цитата:
от: Anatoliy65
Всем здравствуйте и с наступившим Новым годом!!! Что-то я не понял ребята, у вас что 5Дм2 стоит 2200$. У нас в Украине свободно 1800 и это не самая низкая цена.

это 6D 2200, 5D2 в Москве 1700
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.