Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 8501 - 8520
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Смотрим личные сообщения.

можно и мне накидать немного равок покрутить 8)

Re[Nikola_S]:
Спс, У нас в Днепре 6Д так же стоит. вот только барахолку постоянно просматриваю и ни разу не встречал в продаже б/у.
Re[Nikola_S]:
Цитата:
от: Nikola_S
можно и мне накидать немного равок покрутить 8)

Они технические и неинтересные :)
Re[Izis]:
Хороший кадр!
Re[dimanes]:
Цитата:
Они технические и неинтересные :)

спасибо!!! Попробовал, быстрее крутятся чем с 550д, т.к шумом почти ни чего делать не надо и из за этого с мылом делов меньше :)
Re[Nikola_S]:
Цитата:
от: Nikola_S
спасибо!!! Попробовал, быстрее крутятся чем с 550д, т.к шумом почти ни чего делать не надо и из за этого с мылом делов меньше :)

Ну, там объектив сам по себе не очень резкий, менее контрастный и т.д., на других дела намного лучше обстоят, особенно где имеется заразная и магическая красная полоска.
Re[Nikola_S]:
Тот же карьер, что в каком-то из RAW:

Re[Лео - Москва]:
Камрады, кажется я перечитал форум, перефотографировал
уже вторую ночь сниться мне сон в котором я на вижу всех людей через видоискатель и то что вижу мне не нравится и понимаю что нужно как то по другому кадрировать...
скажите, это лечится?!
ПыСы. абсолютно реальные сны.
Re[Лео - Москва]:
Ребята, подскажите, плиз. Взял напрокат марк2 включил сохр. файлы джипег+рав, карту домой принес там имя файла например 25 джипеговский файл и точно такой же только название 25(3) и тоже джипеговский, че за нах? Где рав-тО?
Re[Siyanie]:
Цитата:

от:Siyanie
Ребята, подскажите, плиз. Взял напрокат марк2 включил сохр. файлы джипег+рав, карту домой принес там имя файла например 25 джипеговский файл и точно такой же только название 25(3) и тоже джипеговский, че за нах? Где рав-тО?

Подробнее

Кардридер надо или через Кэнон-утилиты сливать фотки...
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
Камрады, кажется я перечитал форум, перефотографировал
уже вторую ночь сниться мне сон в котором я на вижу всех людей через видоискатель и то что вижу мне не нравится и понимаю что нужно как то по другому кадрировать...
скажите, это лечится?!
ПыСы. абсолютно реальные сны.

Подробнее

Лечится записью в фотошколу к хорошему психологу преподавателю или покупкой мыльницы, чтобы визировать через экран :D
Re[dimanes]:
Цитата:
Лечится записью в фотошколу к хорошему психологу преподавателю или покупкой мыльницы, чтобы визировать через экран :D

ну уж нет лучше отдохну от 5DM2, на гитаре поиграю, жену любить буду, в гости схожу. главное без камеры
Re[Лео - Москва]:

IMG_1916 by -OlAf-, on Flickr
Re[Лео - Москва]:
А меня ,за новогодние праздники, окончательно умотал автофокус пядвака Приходилось снимать семейные посиделки при слабом свете, народные гуляния на св. воздухе и прочее. Постоянно работал с ЕФ85\1.8 и тем не менее 50% кадров ушло в брак. Потеряно много душевных кадров. Ну а о съёмке подрастающей внучки вообще можно забыть, двигается как сумасшедшая молекула))) АФ просто бессилен!!! :(
Маленькую бестию можно было заснять, когда она прилипала к айпэдке)
Всерьёз задумался о покупки третьей марковки
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
А меня ,за новогодние праздники, окончательно умотал автофокус пядвака...

на фиг не надо, для семейных фото в помещении 6D можно сказать идеален, автофокус быстрый и точный, исо чистые. тоже подумываю о замене, но как цена устаканится
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
А меня ,за новогодние праздники, окончательно умотал автофокус пядвака Приходилось снимать семейные посиделки при слабом свете, народные гуляния на св. воздухе и прочее. Постоянно работал с ЕФ85\1.8 и тем не менее 50% кадров ушло в брак. Потеряно много душевных кадров. Ну а о съёмке подрастающей внучки вообще можно забыть, двигается как сумасшедшая молекула))) АФ просто бессилен!!! :(
Маленькую бестию можно было заснять, когда она прилипала к айпэдке)

Подробнее

При слабом свете можно одеть пыху или синхронизатор с подсветкой АФ (отключив саму пыху). К примеру, у меня хорошо получается фокусироваться при относительно плохом освещении с надетой 430 пыхой (в меню камеры срабатывание пыхи отключаю - остается только подсветка АФ).
Re[OlAf]:
Аж во рту зажгло:-)))
Re[johnj]:
Если бы переходил с кропа на ФФ, то взял бы шестёрку.
А с пядвака хочется переходить только на М3 или Дыкс
Сугубо ИМХО
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.