от: dimanes
Смотрим личные сообщения.
можно и мне накидать немного равок покрутить 8)
Смотрим личные сообщения.
от: Nikola_S
можно и мне накидать немного равок покрутить 8)
Они технические и неинтересные :)
от: Nikola_S
спасибо!!! Попробовал, быстрее крутятся чем с 550д, т.к шумом почти ни чего делать не надо и из за этого с мылом делов меньше :)

от:Siyanie
Ребята, подскажите, плиз. Взял напрокат марк2 включил сохр. файлы джипег+рав, карту домой принес там имя файла например 25 джипеговский файл и точно такой же только название 25(3) и тоже джипеговский, че за нах? Где рав-тО?Подробнее
от:OrgazZzmoO
Камрады, кажется я перечитал форум, перефотографировал![]()
уже вторую ночь сниться мне сон в котором я на вижу всех людей через видоискательи то что вижу мне не нравится и понимаю что нужно как то по другому кадрировать...
скажите, это лечится?!![]()
ПыСы. абсолютно реальные сны.Подробнее
Лечится записью в фотошколу к хорошему психологу преподавателю или покупкой мыльницы, чтобы визировать через экран :D

от: uragobelkov
А меня ,за новогодние праздники, окончательно умотал автофокус пядвака...
Всерьёз задумался о покупки третьей марковки
от:uragobelkov
А меня ,за новогодние праздники, окончательно умотал автофокус пядвакаПриходилось снимать семейные посиделки при слабом свете, народные гуляния на св. воздухе и прочее. Постоянно работал с ЕФ85\1.8 и тем не менее 50% кадров ушло в брак. Потеряно много душевных кадров. Ну а о съёмке подрастающей внучки вообще можно забыть, двигается как сумасшедшая молекула))) АФ просто бессилен!!! :(
Маленькую бестию можно было заснять, когда она прилипала к айпэдке)
Всерьёз задумался о покупки третьей марковкиПодробнее