от: Oberon - L
Ага! Лета! Но снимок то ж хороший!)
Не для лета еще рано, а вот настроения, ДА. Спасибо
от: Oberon - L
Ага! Лета! Но снимок то ж хороший!)
от: johnj
как вам 85L? на полтинник иной раз махнуть не хочется?

от: Dawidoww
Доброе утро всем! Коллеги подскажите на практике кто-нибудь пробовал 28 f/1.8? как он в репортаже?
от: dimanes
Что подразумевается под репортажем? У меня было это стекло в паре с 5D2.
от: RealzeD
...выбор пал на 50L. Его я бы в итоге и купил если бы не хорошее предложение о продаже 85L II...
от: Dawidoww
Под репортажем я понимаю все, что не постановочное. В рамках свадьбы - выкуп в ограниченном пространстве, поздравления в квартире тоже не весть каких размеров и т.д.
от: dimanes
Судя по подписи, он у вас есть? Если нет, вечером могу РАВы скинуть и отзыв написать, сейчас с телефона на форуме.
от:egor.gudaevПодробнее
от: OrgazZzmoO
главное вовремя остановиться, в плане покупки стекола то будет целый парк стекол, а снимать будет некогда или нечего
![]()
от:johnj
вот и я озадачен: 50 или 85. 50 универсал, в принципе им можно снять всё, надеть на байонет и не снимать. с другой стороны, при наличии 35 просится 85 - бескомпромиссный портретник на все времена.
намедни пощёлкал днюху у малого на 35. в принципе нормально, но 50 за исключением коллективных фоток был бы уместнееПодробнее
от: RealzeD
а такой комплект не рассматривали: 50L (штатник)., 135L (портретник)., "тревел-зум", а-ля 24-105L и тп. ?
от:Mr.Smith
Кто пользуется бат ручкой на пятаке, стоит ли он у вас на ней или падает на объектив ? У меня 85 1,8 но стоит 1 батарейка, думаю если поставить 2 батарейку будет ли он стоять на ручке или все равно будет падать на бленду.Подробнее
от:Mr.Smith
Кто пользуется бат ручкой на пятаке, стоит ли он у вас на ней или падает на объектив ? У меня 85 1,8 но стоит 1 батарейка, думаю если поставить 2 батарейку будет ли он стоять на ручке или все равно будет падать на бленду.Подробнее