Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 8341 - 8360
Re[Лео - Москва]:
Погуляли сегодня (85 1,8 )
 ,
 ,

Re[T.V.V]:

Цитата:

от:T.V.V

Микрофон мешает, а так здорово.

Подробнее

Спасибо. Микрофонов стояло несколько. Не удалось без них снять. Кстати казак- мой средний сын!)
Re[Лео - Москва]:
Вдогонку еще кучку 85 1,8
 , , , ,
Re[faterdom]:
Сразу видно, шаришь в таких тонких настройках, сходу давая ответ! Тоже к этому варианту пришел, прочитав руководство, но как-то много лишних движений. Буду привыкать к звездочке)) А она еще на 4 секунды залипает, что логично, но непривычно.
Спасибо за подсказки.
Re[dedpixto]:
Класс!!!!
Re[dedpixto]:
Помню что то подобное на д7000, когда девочка прыгала с домика)
понравились кадры)
Re[Лео - Москва]:
глюк
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto
 ,
 ,

Подробнее

Улыбнули песики))) еще больше 85ку захотел купить)
Re[dedpixto]:
Цитата:

,

Подробнее

Здорово всегда хотел подобные кадры снять, но пока не представлялась возможность. Я бы ББ тока по другому выставил, не дадите raw помучить?
Re[Лео - Москва]:
先生

Кликается
Re[dedpixto]:
Цитата:

,

Подробнее

зачетные собакены!
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
но из 200 фотографий с вечеринки, только парочка достойна того, что бы показать тут. Считаю, что с объектива стоимостью 1500$ этого мало. хотя может быть дело в руках и голове:)

Ну что вы хотели впотьмах да без пыхи? Это тяжелейший режим съемки, и светосила тут ничем не может быть заменена (в какой-то мере дело не совсем в цене объектива), поэтому зум в таких вопросах не скачет, тут светосила нужна от 2 выше, тогда еще можно уйти от смаза, или на ИСО менее шумное съехать.
А 16-35 - ну репортажник, но в нормальных световых условиях.
Re[Лео - Москва]:
На краю неба.

Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Ну что вы хотели впотьмах да без пыхи? Это тяжелейший режим съемки, и светосила тут ничем не может быть заменена (в какой-то мере дело не совсем в цене объектива), поэтому зум в таких вопросах не скачет, тут светосила нужна от 2 выше, тогда еще можно уйти от смаза, или на ИСО менее шумное съехать.
А 16-35 - ну репортажник, но в нормальных световых условиях.

Подробнее

В том то и дело, что пыха была и работала нормально, т.е. откровенно проваленных кадров нет. Но вот что меня огорчило, так это пластелиновые лица. Фактуру кожи просто сьедает. Точно в таких же условиях 24-105 понравился больше именно в этом плане. Но сегодня уже 16-35 нет и я не думаю, что он когда либо будет у меня. Не "мой" объектив :smile2:

Цитата:

от:T.V.V
На краю неба.

Подробнее

здорово получилось!
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
здорово получилось!

Спасибо
Re[OrgazZzmoO]:
ИСО более 400 начинает сказываться, если вы о фактуре кожи. И с любым стеклом. Шумы еще на лезут, но некоторые детали уже не те, что на 200. Если с пыхой, так чего не на 200-то?
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Помню что то подобное на д7000, когда девочка прыгала с домика)
понравились кадры)

Да это та самая прыгунья
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
ИСО более 400 начинает сказываться, если вы о фактуре кожи. И с любым стеклом. Шумы еще на лезут, но некоторые детали уже не те, что на 200. Если с пыхой, так чего не на 200-то?

хорошо, а что скажете про эти фото? ИСО 400-640, я вижу фактуру кожи. шумов практически нет. если рассматривать только эти параметры. или я ошибаюсь?

повторюсь, в одинаковых условиях (свет, помещение) 16-35 лучше только по фокусным, но и те не всегда уместны. по крайне мере в моем видении.
Re[Лео - Москва]:
Всем спасибо , рад что понравились снимки
Re[Лео - Москва]:
сегодня сходил на велогонки на льду. было морозно -20 и ветерок. долго не смог снимать
несколько кадров с 24-105

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.