Canon 5D Mark II
Всего 39029 сообщ.
|
Показаны 8321 - 8340
Re[Blaz]:
нажать большим пальцем правой руки кнопочку, над которой нарисована звездочка.
Re[T.V.V]:
За пару дней напостили кучу хороших карточек! Друзья, всех со старым новым годом
Понравилась серия
Вас так же с праздниками!
Интересная серия с острова Отдыха, понравилась. Не зря в морозяку ходили :о)
Енисей парит красиво.
Зачетные карточки! :о)
Хорошая карточка :о)
от: T.V.V
С прогулки:
Понравилась серия
от: sergey_a
Всех с наступающим Старым Новым Годом! Побольше хороших стекол и отличных снимков.
Вас так же с праздниками!
от:EvgBar:)
http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/598391/Подробнее
Интересная серия с острова Отдыха, понравилась. Не зря в морозяку ходили :о)
Енисей парит красиво.
от: dedpixto
Собакевичи И пару портретиков детских (50мм 1,8 )
Зачетные карточки! :о)
от: Ришат Муртазин
Светофор.
70-300L
от: uragobelkov
Откр. до 855х1080
Хорошая карточка :о)
Re[Udarnik-truda]:
от: Udarnik-truda
О! Павловский Посад! И вас с наступающим СНГ! :)
Вы были в Павловском Посаде?
Re[faterdom]:
от: faterdom
нажать большим пальцем правой руки кнопочку, над которой нарисована звездочка.
Не до конца задал вопрос))) Со звездочкой понятно, но получается ее нужно нажимать в 90% случаев. Экспозамер я использую центрально-взвешенный или точечный. На 550д в таком режиме у меня нажатием на половину кнопки спуска фиксировался автофокус и экспозиция по центральной точке.
На пятаке же он в режиме точечного экспозамера фиксирует фокус, я перекадрирую и он экспозицию уже показывает в разу другую, потому что по центру окно теперь!
Можно ли как сделать, чтобы он без звездочки сам всегда экспозицию фиксировал вместе с автофокусом в режиме точечного замера экспозиции?
Re[Dominia]:
Re[Лео - Москва]:
Re[sergey_a]:
от: sergey_a
Вы были в Павловском Посаде?
И не единожды, знаете ли... :) Даже на память помню адрес администрации, которая на фото: пл.Революции, д.4. :)
Re[Blaz]:
Нечто подобное можно получить, установив CnIV-1-3, но тогда каждый раз перед такой съемкой надо будет нажимать кнопку AF - после чего полуприжим кнопки спуска будет Вам сохранять экспозицию.
Х.з, мне кажется просто нажать кнопку звездочка в в необходимых случаях как-то логичнее, и приучиться к этому легко и просто, не вижу тут сложности.
Х.з, мне кажется просто нажать кнопку звездочка в в необходимых случаях как-то логичнее, и приучиться к этому легко и просто, не вижу тут сложности.
Re[Udarnik-truda]:
от: Udarnik-truda
И не единожды, знаете ли... :) Даже на память помню адрес администрации, которая на фото: пл.Революции, д.4. :)
Приезжайте еще
Re[dimanes]:
от: dimanes
35-ку 1.4L надо было брать или 17-40/4L, вас предупреждали :)
Ну 35L понятно лучше на 35мм, но 17-40L то с чего? Он хуже по всем параметрам, кроме цены и лишних 5мм на узком конце...
Re[Dominia/uragobelkov]:
спасибо
Re[Blaz]:
от: Blaz
Ребят подскажите, как в пятаке поставить чтобы экспозиция фиксировалась вместе с афтофокусом в режиме Av.

Либо M режим, а в обще я пользую матричный замер, он особо не ошибается.
от: Dominia
За пару дней напостили кучу хороших карточек! Друзья, всех со старым новым годом![]()
Понравилась серия beer
Спасибо
от:Gribach_A
Восемь девок, один я!Подробнее
Микрофон мешает, а так здорово.
от:Ришат Муртазин
Еще оттуда.Подробнее
Хорошо
Re[Петя]:
но из 200 фотографий с вечеринки, только парочка достойна того, что бы показать тут. Считаю, что с объектива стоимостью 1500$ этого мало. хотя может быть дело в руках и голове:)
но из 200 фотографий с вечеринки, только парочка достойна того, что бы показать тут. Считаю, что с объектива стоимостью 1500$ этого мало. хотя может быть дело в руках и голове:)