Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Откр. до 855х1080

Подробнее

хороший цвет и свет!
Re[Лео - Москва]:
Собакевичи
 , ,
Re[Лео - Москва]:
И пару портретиков детских (50мм 1,8)
 ,

,
Re[Лео - Москва]:
пара фото с 16-35 в клубе...не однозначное впечатление от объектива, то ли не привык, то ли не моё. не понятно в общем

Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
не photo cat случаем?

Нет :)
Re[OrgazZzmoO]:
35-ку 1.4L надо было брать или 17-40/4L, вас предупреждали :)
24мм хдр

Re[Лео - Москва]:
Любишь кататься, люби и...
Re[dimanes]:
есть еще возможность взять 35L вместо 16-35. завтра утром решится. или поменяю или верну. а ведь говорят что то лучший репортажных объектив...хотя может я его готовить не умею...
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
есть еще возможность взять 35L

Прежде, чем что-то купить, лучше взять объективы в фотопрокате. В зимний период там цены меньше процентов на 10-15, а в будние дни еще дешевле. Не пойму, почему многие игнорируют эту возможность, проживая в Москве :)
Цитата:
от: OrgazZzmoO
а ведь говорят что то лучший репортажных объектив...хотя может я его готовить не умею...

Многое зависит от света, сюжета, композиции, последующей обработки и т.д.
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
хороший цвет и свет!

Спасибо
Ваши с детишками тоже
-------------------------------
EvgBar Здоровская серия
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Прежде, чем что-то купить, лучше взять объективы в фотопрокате. В зимний период там цены меньше процентов на 10-15, а в будние дни еще дешевле. Не пойму, почему многие игнорируют эту возможность, проживая в Москве.

Подробнее

Полагаю потому, что это нерентабельно. :) Я знаю одного бывшего любителя прокатов. Бывало, он возьмет в прокате на недельку, баксов 300 отдаст за прокат, потом подумает, потом иногда и опять возьмет, типа не вкурил сразу, опять 300 баксов, на 1 день же брать не будешь, а я ему все время говорил, что проще тогда взять б/у стекло, такое-же как в прокате том самом, наиграться от души месяц или полгода, и потом слить его, если сливать с дисконтом 300 грин, во сколько прокат обходится, то вообще уйдет в течении 3 часов, даже сдавать прокатчикам самому ехать не надо, приедет индус к подъезду и заберет. :) А если без дисконта - считай бесплатно поигрался. Так ему 2 года понадобилось, чтоб осознать неудачность прокатной идеи, за то теперь у него каждые три месяца новая игрушка, определяется человек, сколько лет у него фотик, а он все "свое" стекло ищет, такая уж творческая натура... :)
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Многое зависит от света, сюжета, композиции, последующей обработки и т.д.

в Астане проката нет, поэтому приходится зачастую брать кота в мешке, ориентируясь только на фото которые выкладывают тут и других сайтах.
Re[Лео - Москва]:
Всех с наступающим Старым Новым Годом! Побольше хороших стекол и отличных снимков.
24-105

Re[EvgBar]:
Зацепило прям как то, аж сохранил себе на комп..... ( похожее место на Волге есть, куда отдыхать летом вырываемся, но зимой никогда не приходилось бывать там, а тут будто бы там побывал)
Re[Лео - Москва]:
С прогулки:

Re[T.V.V]:
Ребят подскажите, как в пятаке поставить чтобы экспозиция фиксировалась вместе с афтофокусом в режиме Av.
Re[sergey_a]:
Цитата:
от: sergey_a
Всех с наступающим Старым Новым Годом! Побольше хороших стекол и отличных снимков.
24-105

О! Павловский Посад! И вас с наступающим СНГ! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.