Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 8361 - 8380
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
сегодня сходил на велогонки на льду. было морозно -20 и ветерок. долго не смог снимать
несколько кадров с 24-105

Подробнее

Эти понравились
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
хорошо, а что скажете про эти фото? ИСО 400-640, я вижу фактуру кожи. шумов практически нет. если рассматривать только эти параметры. или я ошибаюсь?

повторюсь, в одинаковых условиях (свет, помещение) 16-35 лучше только по фокусным, но и те не всегда уместны. по крайне мере в моем видении.

Подробнее

Скажу, что тут лица весь кадр занимают, а на Вашем примере очень даже не весь. И в этом тоже разница. Вблизи те детали, о которых мы говорим, несомненно, крупнее.
И все-таки, не очень понимаю, снимая с пыхой, почему бы не на 200 ИСО закатить?
У вас же не динамика бурная, что короткая выдержка нужны, или нет далекого заднего плана, который бы тоже ухватить хотелось, а пуха не добивает?
Re[faterdom]:
пыха 430 ex II, ставлю коррекцию +2/3-1. иначе темновато получается, приходится сильно тянуть из теней.
Re[OrgazZzmoO]:
Аналогично. С той же пыхой и пядваком тоже приходится экспокррекцию в плюс вводить. Не страшно.
Но... я то к чему клоню - ИСО применять повышенное нужно аккуратно, и если без этого обойтись можно - лучше так и сделать. А если деваться некуда - тогда повышать, но иметь ввиду, что картинка будет похожа, может даже сильно, но не на 100%. Вот как раз в этих микродеталях.
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto
Вдогонку еще кучку 85 1,8
 , , , ,

Подробнее

Эмоциональные кадры, понравились, но есть ощущение, что тянули экспозицию или на улице было недостаточно светло.
Re[Artem Maksimenko]:
Цитата:

от:Artem Maksimenko
先生

Кликается

Подробнее

Судя по серьезному выражению лица, кадр на экране удался :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Он хуже по всем параметрам

Ришат уже ответил за меня великолепными примерами :)
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Судя по серьезному выражению лица, кадр на экране удался :)

Без вариантов,да.
Re[dimanes]:
Цитата:
Эмоциональные кадры, понравились, но есть ощущение, что тянули экспозицию или на улице было недостаточно светло.

Спасибо ,неправильное ощущение
Re[OrgazZzmoO]:
На 35л поменяли?

Re[dimanes]:
Цитата:
Ришат уже ответил за меня великолепными примерами :)

Какой Ришат, какими примерами?

PS. Пролистал нашел о ком речь... Только в чем прикол? Там разве сравнение двух стекол по которым видно, что одно лучше другого?
Re[k_evgeniy]:
продавец думает над ценой. в общем там сложная система взаимозачетов :) ну думаю все будет хорошо :)
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
неправильное ощущение

Вот и хорошо :)
Re[Лео - Москва]:
Приветствую, коллеги.
Наконец-то, солнце проглянуло у нас. Немного прогулялись по парку. Посленовогоднее :)

Re[dimanes]:
Цитата:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8742902
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8742916

Это я нашел уже. Где написано, что эти фото лучше, чем если бы они были сняты 16-35L II ?

Кстати я свой 17-40L давно продал... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Это я нашел уже. Где написано, что эти фото лучше, чем если бы они были сняты 16-35L II ?

Вы сказали, что 17-40 хуже во всем, после этого я привел красивые примеры Ришата в защиту 17-40. На этом закончим спор
Цитата:
Кстати я свой 17-40L давно продал... :)

Андрей, у вас красивые снимки, тем более широкий угол мне очень нравится, но из-за бюджета не все могут позволить себе 16-35L, а за цену 17-40 - это, на мой взгляд, достойная ему замена.
Re[dimanes]:
Цитата:
Андрей, у вас красивые снимки, тем более широкий угол мне очень нравится, но из-за бюджета не все могут позволить себе 16-35L, а за цену 17-40 - это, на мой взгляд, достойная ему замена.

Если говорить про бюджет, то возможно 17-40L вариант, хотя он не совсем годится для ФФ, на кропе он неплох...

И то что 16-35L II во всем лучше, не значит вовсе, что 17-40L ни на что не годен...

5D2+16-35L II

Re[Лео - Москва]:
Ну и еще пара...
"Несобранный укроп" :)

Re[Лео - Москва]:
Московский зоопарк. Утробный рев сивуча впечатляет. 5ДМ2 + 70-200 ЛИС 2.

http://fotki.yandex.ru/users/fsemfil/view/665652/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.