Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 8221 - 8240
Re[Dominia]:
Антон, куда отдыхать собираешься? Привози фотографий побольше.
Снимки понравились!
Re[Сергей 721]:
Цитата:

от:Сергей 721
Ну вот и я стал обладателем 5д2, принимайте к себе :) С конца лета ждал 6д,с началом продаж в ноябре качал равы и полноразмерные джипеги и сначала недоумевал с качества.Потом пошли продажи у нас, количество просмотров равов с полноразмерами увеличилось,как и разочарование. Перед новым годом заказал 5д2,пришёл только сегодня,даже флешку ещё не купил.Вот как-то так...

Подробнее

В полку прибывает - количество обладателей 5D2 растет активно
Re[Gribach_A]:
Цитата:
от: Gribach_A
Наверное альтернативы 24-105 нету...

как тревел зум, да, отрабатывает на все 100%, но как штатник - сомнительно. мне 24-105 на ШУ, часто не хватало. а где хватало, искажения на ШУ просто жесть
сейчас сам задумался над выбором штатника, либо 16-35L либо 35L. хотя есть и 50/1.4...в общем сложно все)))
выше правильно сказали - все зависит от фокусных на которых больше всего снимаете.

дабы не оффтоп :cannabis:
85mm 1.8

50mm 1.4

50mm 1.4

Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO

сейчас сам задумался над выбором штатника, либо 16-35L либо 35L. хотя есть и 50/1.4...

рискну посоветовать 35л или 35сигма. 16-35, откровенно говоря посредственный объектив за запрашиваемую цену.
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
рискну посоветовать 35л или 35сигма. 16-35, откровенно говоря посредственный объектив за запрашиваемую цену.

5D2+16-35L II

на открытой:

Re[Лео - Москва]:
5D2+16-35L II

Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Антон, куда отдыхать собираешься? Привози фотографий побольше.
Снимки понравились!

Спасибо. В Тайланд :о)

Заодно поздравляю тебя с обновкой. Как впечатления от объектива?
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
на моем 24-105 резкость начиналась только с диафрагмы 5.6 и у многих так....

Ага...странный объектив. Причем если с пыхой, то резкий уже на 4, хоть отбавляй. Очень любит свет....и очень не любит контру.

4,5
Re[SCAT]:
а можно равчик с 16-35 посмотреть-покрутить?
Re[Лео - Москва]:
Камрады, подскажите по бат.ручке
Купил ручку не оригинал и запасной акк. Как она, т.е. ручка должна работать?! Камера питается сразу от двух аккумуляторов или по очереди? Если по очереди, то автоматически ли переключается на живой акк?
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
Камрады, подскажите по бат.ручке
Купил ручку не оригинал и запасной акк. Как она, т.е. ручка должна работать?! Камера питается сразу от двух аккумуляторов или по очереди? Если по очереди, то автоматически ли переключается на живой акк?

Подробнее

За всех не отвечу, но у меня тоже неродная ручка, питается от двух аккумуляторов сразу. Показывает заряд общий. Для этого хоть один из аккумуляторов должен быть оригинал, либо с чипом.
Re[Лео - Москва]:
TS-E 24L II

IMG_0313_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
За всех не отвечу, но у меня тоже неродная ручка, питается от двух аккумуляторов сразу. Показывает заряд общий. Для этого хоть один из аккумуляторов должен быть оригинал, либо с чипом.

один оригинал. у меня питается по очереди, причем если один акк разряжен, то на живой не переключается и происходит большой лаг затвора...что же это у меня, кривая ручка?!
Re[Lolz0rd]:
Цитата:

от:Lolz0rd
Поставил eos utility :(
Подключил сначала выключенный фотоаппарат - 0 реакции
Подключил включенный фотоаппарат - 0 реакции
Единственное как реагирует фотоаппарат на подключение через usb - первые 30 секунд с кабелем внутри все функции недоступны и написано BUSY.

Подробнее

эээ... гляньте, все-таки, в инструкцию.
Выключенный аппарат соединяете кабелем с ПК. Включаете аппарат. При наличии драйверов и eos utility на аппарате должно появиться busy, а на ПК открыться eos utility.
Аппарат как новое usb устройство обнаруживается и регистрируется в ПК?
Re[Lolz0rd]:
Цитата:

от:Lolz0rd
Поставил eos utility :(
Подключил сначала выключенный фотоаппарат - 0 реакции
Подключил включенный фотоаппарат - 0 реакции
Единственное как реагирует фотоаппарат на подключение через usb - первые 30 секунд с кабелем внутри все функции недоступны и написано BUSY.

Подробнее

Бред какой-то. Мой без всяких ёёс ютилитиз всё замечательно перекачивает. И очень быстро.

Чо за операционка? Жгут в разные порты писюка совали?

Ёдитэд: Семёрка-ОС у меня.
Re[Лео - Москва]:
Всем привет! Ух, сколько классных карточек! Надо как то себя пропнуть на прогулку с фотиком ))))
Dominia, Антон, с девушкой неплохо. Только вот скинтон чуток морковный. Так задумано? И в целом ББ в теплое уведён...
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Заодно поздравляю тебя с обновкой. Как впечатления от объектива?

Спасибо. Поснимать еще пока толком не удалось - кота нет, темнеет рано и закончились праздники :)
Вообще еще парочка кандидатов на покупку все-таки были: 24-70/2.8I и 24/1.4II.
Re[ziuk]:
Цитата:

от:ziuk

135/2 iso 800

Подробнее

Отличная картинка ИМХО
Re[Сергей 721]:
С обновкой и удачных кадров!!!
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Спасибо. Поснимать еще пока толком не удалось - кота нет, темнеет рано и закончились праздники :)
Вообще еще парочка кандидатов на покупку все-таки были: 24-70/2.8I и 24/1.4II.

не, ну 24-70 это несерьезно, а вот про 24 расскажите, почему его не взяли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.