от:Dominia
Подробнее
Прекрасный портрет! Ретушировали в чем?
Подробнее
от: Gribach_A
Прекрасный портрет! Ретушировали в чем?
от: Dominia
Спасибо. Только пару родинок убрал в фотошопе лечащей кистью, больше ничего не делал. Тут смаз небольшой, резкости не хватает просто, видимо мне для 135ки выдержку надо короче немного.
от:Sevend
А радужка глаз?:) И вроде как от правого глаза к виску как то совсем без текстуры...хотя могу ошибаться....
Доску почета делал на работу, на девченках поизгалялся от души....жаль показать не могу....спрошу сначала разрешения дабы не было обид.Подробнее
Я ж говорю смаз, но там текстуры вообще не видно, смотрю в рой файле. :D
На глазах наоборот шарп видно.
По вспышке лучше скажите, тащить в отпуск с собой или ловить естественное освещение? :о) Закатные кадры интересны.Подробнее
от: Sevend
Все зависит от степени увлеченности фотографией. Лично я бы потащил, только голая пыха на закате имхо дело пустое, зонт нужен как минимум и штатив...
Не зонт со штативом точно не потащу, я думал рассеиватель (стакан) взять на такой случай и синхронизаторы :о)
от: Сергей 721
Ну вот и я стал обладателем 5д2,
от:Сергей 721
Ну вот и я стал обладателем 5д2, принимайте к себе :) С конца лета ждал 6д,с началом продаж в ноябре качал равы и полноразмерные джипеги и сначала недоумевал с качества.Потом пошли продажи у нас, количество просмотров равов с полноразмерами увеличилось,как и разочарование. Перед новым годом заказал 5д2,пришёл только сегодня,даже флешку ещё не купил.Вот как-то так...Подробнее
от:Speaker23
Проверьте, что ПО и драйвера установлены. Перед подключением к ПК выключите камеру. Перечитайте инструкцию - там есть фраза типа "если диалоговое окно eos utility не появляется при подключении камеры к ПК, обратитесь к инструкции по ПО на диске".Подробнее
Ну вот и я стал обладателем 5д2, принимайте к себе :)
Сейчас в раздумиях над штатником. Наверное альтернативы 24-105 нету...
Наверное альтернативы 24-105 нету...
от: dimanes
Вливайтесь![]()
Насчет выбора типов фокусировки: часто ли вы ими пользовались и насколько эффективно они помогали? :)
Если что, у меня тоже была Семерка продолжительной время.
Посмотрите на каком фокусном больше снимаете и какие сюжеты, может стоит взять просто один фикс - дешевле и по картинке лучше.
Мне как штатник нравится 50мм.
У меня тоже уже давно один 24-105,хорошее соотношение цена\фокусные\качество. Конечно иногда хочется получше,например 24-70,но цена... Да и 70-200 не мешало бы
:)