Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 8201 - 8220
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia

Подробнее

Прекрасный портрет! Ретушировали в чем?
Re[Gribach_A]:
Цитата:
от: Gribach_A
Прекрасный портрет! Ретушировали в чем?

Спасибо. Только пару родинок убрал в фотошопе лечащей кистью, больше ничего не делал. Тут смаз небольшой, резкости не хватает просто, видимо мне для 135ки выдержку надо короче немного.
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Спасибо. Только пару родинок убрал в фотошопе лечащей кистью, больше ничего не делал. Тут смаз небольшой, резкости не хватает просто, видимо мне для 135ки выдержку надо короче немного.

А радужка глаз?:) И вроде как от правого глаза к виску как то совсем без текстуры...хотя могу ошибаться....
Доску почета делал на работу, на девченках поизгалялся от души....жаль показать не могу....спрошу сначала разрешения дабы не было обид.
Re[Sevend]:
Цитата:

от:Sevend
А радужка глаз?:) И вроде как от правого глаза к виску как то совсем без текстуры...хотя могу ошибаться....
Доску почета делал на работу, на девченках поизгалялся от души....жаль показать не могу....спрошу сначала разрешения дабы не было обид.

Подробнее

Я ж говорю смаз, но там текстуры вообще не видно, смотрю в рой файле. И скорее всего часть лица ближе к щекам вообще в зону ГРИП не влезла :D
На глазах наоборот шарп видно.

По вспышке лучше скажите, тащить в отпуск с собой или ловить естественное освещение? :о) Закатные кадры интересны.
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Я ж говорю смаз, но там текстуры вообще не видно, смотрю в рой файле. :D
На глазах наоборот шарп видно.

По вспышке лучше скажите, тащить в отпуск с собой или ловить естественное освещение? :о) Закатные кадры интересны.

Подробнее

Все зависит от степени увлеченности фотографией. Лично я бы потащил, только голая пыха на закате имхо дело пустое, зонт нужен как минимум и штатив...
Re[Лео - Москва]:

135/2 iso 800
Re[Sevend]:
Цитата:
от: Sevend
Все зависит от степени увлеченности фотографией. Лично я бы потащил, только голая пыха на закате имхо дело пустое, зонт нужен как минимум и штатив...

Не зонт со штативом точно не потащу, я думал рассеиватель (стакан) взять на такой случай и синхронизаторы :о)
Re[Dominia]:
Цитата:
Не зонт со штативом точно не потащу, я думал рассеиватель (стакан) взять на такой случай и синхронизаторы :о)

Согласен...совмещать фото и отдых, а особенно в компании дело сложное. Но пыху со стаканом все равно возьмите, может какие другие моменты будут...на жестком солнце тени высветить и т.д. Вы же не в гималаи, где каждый кг за 10.
Re[Лео - Москва]:
Ну вот и я стал обладателем 5д2, принимайте к себе :) С конца лета ждал 6д,с началом продаж в ноябре качал равы и полноразмерные джипеги и сначала недоумевал с качества.Потом пошли продажи у нас, количество просмотров равов с полноразмерами увеличилось,как и разочарование. Перед новым годом заказал 5д2,пришёл только сегодня,даже флешку ещё не купил.Вот как-то так...
Re[Сергей 721]:
Цитата:
от: Сергей 721
Ну вот и я стал обладателем 5д2,

Поздравляю....Проходи, ложись, закуривай...
Re[Сергей 721]:
Цитата:

от:Сергей 721
Ну вот и я стал обладателем 5д2, принимайте к себе :) С конца лета ждал 6д,с началом продаж в ноябре качал равы и полноразмерные джипеги и сначала недоумевал с качества.Потом пошли продажи у нас, количество просмотров равов с полноразмерами увеличилось,как и разочарование. Перед новым годом заказал 5д2,пришёл только сегодня,даже флешку ещё не купил.Вот как-то так...

Подробнее

Поздравляю! Я так же поступил месяц назад. Отмел вариант с 6д. Флешку кстати не так просто оперативно было купить. В моем городе не было в наличии! Горе продавцы в фото магазинах говорили мне, что таких флешек нету, и я что-то путаю. Пятаком доволен на все 100! Снимал в церкви при свечах. Фотографии приносили радость! Сейчас в раздумиях над штатником. Наверное альтернативы 24-105 нету...
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Проверьте, что ПО и драйвера установлены. Перед подключением к ПК выключите камеру. Перечитайте инструкцию - там есть фраза типа "если диалоговое окно eos utility не появляется при подключении камеры к ПК, обратитесь к инструкции по ПО на диске".

Подробнее

Поставил eos utility :(
Подключил сначала выключенный фотоаппарат - 0 реакции
Подключил включенный фотоаппарат - 0 реакции
Единственное как реагирует фотоаппарат на подключение через usb - первые 30 секунд с кабелем внутри все функции недоступны и написано BUSY.
Re[Сергей 721]:
Цитата:
Ну вот и я стал обладателем 5д2, принимайте к себе :)

Поздравляю! Проходите, присаживайтесь :о)

Цитата:
Сейчас в раздумиях над штатником. Наверное альтернативы 24-105 нету...

Посмотрите на каком фокусном больше снимаете и какие сюжеты, может стоит взять просто один фикс - дешевле и по картинке лучше.
Мне как штатник нравится 50мм.
Re[Gribach_A]:
Цитата:
Наверное альтернативы 24-105 нету...

У меня тоже уже давно один 24-105,хорошее соотношение цена\фокусные\качество. Конечно иногда хочется получше,например 24-70,но цена... Да и 70-200 не мешало бы
:)
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Вливайтесь

Насчет выбора типов фокусировки: часто ли вы ими пользовались и насколько эффективно они помогали? :)
Если что, у меня тоже была Семерка продолжительной время.

Я думаю, вы знаете ответ). 8 кадров мною были не востребованы, пострелял пару раз и все. Следящий АФ понадобился на 3 репортажах(Гонки на выживание, Страйкбол и велогонки( Красный Мост). Все, больше потребности как таковой не было и нет). В основном размеренная сьемка.
8)
Re[Dominia]:
Цитата:
Посмотрите на каком фокусном больше снимаете и какие сюжеты, может стоит взять просто один фикс - дешевле и по картинке лучше.
Мне как штатник нравится 50мм.

Фикс рассматриваю: Сигму 50 1.4. Но говорят нужно выбирать удачную. А для меня это только интернет магазины. Так что склонен не спешить а взять лучше 24-105. КПД от него будет больше наверное.
Насчет часто используемых фокусных: я больше люблю "длинно" снимать. Но иногда без широкого угла не обойтись. Дите снимаю на утреннике приходится вжиматься в стены, что бы как-то выкрутиться с 70-200.

Цитата:
У меня тоже уже давно один 24-105,хорошее соотношение цена\фокусные\качество. Конечно иногда хочется получше,например 24-70,но цена... Да и 70-200 не мешало бы
:)

У меня 70-200 f/4 есть :) Полностью им доволен. Вот и подумываю что 24-105 в связке с ним будет очень гармонично. А для творческих портретов 85 1.8 наверное все таки (или сигму 85 1.4 как вариант)
Re[Gribach_A]:
на моем 24-105 резкость начиналась только с диафрагмы 5.6 и у многих так....
Re[All]:
Цитата:
от: T.V.V
Ух вот это даже уменьшать не буду.

Цитата:
Красиво. Где такие места?

Спасибо! . Это остров Ломбок в Индонезии. Вот еще оттуда.

Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Спасибо! . Это остров Ломбок в Индонезии. Вот еще оттуда.

Подробнее

Перешарп чутка не?
17-40 то смотрю отрабатывает хорошо, в развернутом виде как будто там находишься.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.