Canon 5D Mark II
Всего 39029 сообщ.
|
Показаны 8181 - 8200
Re[Лео - Москва]:
Попробую дозвониться в сервис, посмотрим , что они скажут.
Re[VaVan]:
с метра на 105 мм это конечно жестко.. и много у вас таких сюжетов будет))
Re[dedpixto]:
от: dedpixto
Девушка хороша,но резать по суставам не комильфо, мягко говоря
Да я понимаю :( Но желаемый к приобретению 50 мм в магазах нормальных отсутствовал, а фотографироваться хотелось. На 85 мм это все, что влезло - я и так к стене прижимался :(
На 35 мм было уже не то... вернее, я не нашел хорошего ракурса.
Re[Ришат Муртазин]:
от:Ришат МуртазинПодробнее
Красиво. Где такие места?
от: gtgambit
Наконец, я с вами уважаемые владельцы пядвака, наконец и я примкнул к вам. 8)
Поздравляю с приобретением! По-больше фотографий :р
от:Speaker23
Приветствую, коллеги.
С прошедшими всех!
Много хороших снимков выложили за праздники - жгите еще :)
Я в праздники хотел приобщиться к выносному свету, но радиосинхронизатор пока не удалось купить. Еще хотел к сигмополтосу приобщиться - тоже не сложилось. В магазах ни того, ни другого :(
Вот дома поснимали со светом из окон и с 85/1.8. Света мало (пыха вбок не считается) и тесно в квартире :)Подробнее
Понравилось. Про кисти рук уже сказали :о)
Re[Alexandrvein]:
от: Alexandrvein
Не, под гиперфокалом я имел ввиду положение шкалы объектива, при котором отметка бесконечности совмещаена с циферкой диафрагмы, на которой будет сниматься кадр
Либо рассчитывать, используя калькулятор, либо, для надежности, совмещать с "циферкой диафрагмы" на ступень меньшей - если снимаете на 11, ставить 8 и т.д.
Re[Лео - Москва]:
Друзья, не хотелось создавать новую тему, поэтому решил спросить здесь.
На моей 5dm2 возникла проблема такого рода, раньше при подключении по usb все было нормально, система определяла фотоаппарат и предлагала просмотреть фотографии. Сегодня попытавшись скинуть фотографии через usb, я не увидел никакой реакции не у компа, не у фотоаппарата. То есть фотоаппарат как работал так и работает (Можно производить снимки и лазить в настройках, хотя он подключен к компьютеру). Пробовал разные кабели, разные разъемы, разные компьютеры.
На моей 5dm2 возникла проблема такого рода, раньше при подключении по usb все было нормально, система определяла фотоаппарат и предлагала просмотреть фотографии. Сегодня попытавшись скинуть фотографии через usb, я не увидел никакой реакции не у компа, не у фотоаппарата. То есть фотоаппарат как работал так и работает (Можно производить снимки и лазить в настройках, хотя он подключен к компьютеру). Пробовал разные кабели, разные разъемы, разные компьютеры.
Re[Lolz0rd]:
от:Lolz0rd
Друзья, не хотелось создавать новую тему, поэтому решил спросить здесь.
На моей 5dm2 возникла проблема такого рода, раньше при подключении по usb все было нормально, система определяла фотоаппарат и предлагала просмотреть фотографии. Сегодня попытавшись скинуть фотографии через usb, я не увидел никакой реакции не у компа, не у фотоаппарата. То есть фотоаппарат как работал так и работает (Можно производить снимки и лазить в настройках, хотя он подключен к компьютеру). Пробовал разные кабели, разные разъемы, разные компьютеры.Подробнее
Не заморачивайтесь и купите себе картридер - я вообще на прямую никогда фотки с фотика не качаю.
Re[Oberon - L]:
от: Oberon - L
Не заморачивайтесь и купите себе картридер - я вообще на прямую никогда фотки с фотика не качаю.
Картридер у меня есть, но не хотелось бы осознавать что фотоаппарат неисправен, хоть и в такой мелочи. Поэтому хотелось узнать у знатоков решение проблемы. Или же стоит нести в СЦ (благо гарантия еще есть).
Re[Dominia]:
от: Dominia
Понравилось. Про кисти рук уже сказали :о)
Продолжаю посыпать голову пеплом... Перехожу к упражнению со стеной
Да понял я, понял
Re[Lolz0rd]:
от:Lolz0rd
Картридер у меня есть, но не хотелось бы осознавать что фотоаппарат неисправен, хоть и в такой мелочи. Поэтому хотелось узнать у знатоков решение проблемы. Или же стоит нести в СЦ (благо гарантия еще есть).Подробнее
Проверьте, что ПО и драйвера установлены. Перед подключением к ПК выключите камеру. Перечитайте инструкцию - там есть фраза типа "если диалоговое окно eos utility не появляется при подключении камеры к ПК, обратитесь к инструкции по ПО на диске".
от: Oberon - L
А по мне так удобно с камеры сразу качать - 1) файлы сразу переименует по дате и порядковому номеру (мне так нравится); 2) создаст папки для каждой даты и сохранит файлы в нужные папки. Как по мне - так, крысота :)
Re[Speaker23]:
от:Speaker23
Проверьте, что ПО и драйвера установлены. Перед подключением к ПК выключите камеру. Перечитайте инструкцию - там есть фраза типа "если диалоговое окно eos utility не появляется при подключении камеры к ПК, обратитесь к инструкции по ПО на диске".Подробнее
Благодарю, как буду дома - попробую. То есть еще есть шанс, что это простой программный сбой, а не смерть Usb-коннектора в фотоаппарате?
Кстати, когда фотоаппарат подключен к компьютеру, если попробовать нажать menu или спуск, то фотоаппарат пишет BUSY, но иногда и дает зайти в настройки.
Re[Dominia]:
от:Dominia
С 85кой, конечно, тесновато в квартире. Я тут со 135кой извращалсяПодробнее
Хорошая у Вас квартира, раз можете со 135кой упражняться :) Вообще, конечно, комната позволяет, но я на предыдущем своем снимке выбирал положение относительно двух окон - вот тут-то и настигла меня затыка в виде стены :)
от:Dominia
Ребят, а как вам такой расклад?Подробнее
Нравится... только б глазки подсветить чем-нить, а?
Re[Speaker23]:
от: Alexander *P*
Planar 50mm f1.4 ZE
Зачетный малой. Тяжело на мануал ребенка снимать?
от: Speaker23
Нравится... только б глазки подсветить чем-нить, а?
Не не, вспышка в потолок, больше ничего с собой не было :о)
Коллеги, подскажите, стоит ли тащить с собой вспышку в поездку?
Как бэ отдыхать едем, но хотелось заодно и пофотографировать портреты у моря.
Re[Dominia]:
Ага, еле еле успеваю автофокус крутить)))
Re[Dominia]:
от: Dominia
Коллеги, подскажите, стоит ли тащить с собой вспышку в поездку? Как бэ отдыхать едем, но хотелось заодно и пофотографировать портреты у моря.
однозначно брать, иначе баян с закатным солнцем в контре пройдёт мимо :)
Re[johnj]:
от: johnj
однозначно брать, иначе баян с закатным солнцем в контре пройдёт мимо :)
Так то да...