Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 8241 - 8260
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
один оригинал. у меня питается по очереди, причем если один акк разряжен, то на живой не переключается и происходит большой лаг затвора...что же это у меня, кривая ручка?!

Ручка сосёт сразу два аккумулятора. По-другому не умеет. Нет в ней "переключалки".

Проверяйте работу аккумуляторов в разных слотах. Используйте по одному.

Или Вы думали, что купили "левую" ручку и в сказку попали? ;)

Может один слот вообще не рабочий?
Re[Анд_рей]:
в инфе о батарейке показывает заряд обоих аккумуляторов. но при использовании камеры, уменьшается заряд только одного из акк-ов. оба акк-а рабочие, менял местами - картина не меняется.
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov

Dominia, Антон, с девушкой неплохо. Только вот скинтон чуток морковный. Так задумано? И в целом ББ в теплое уведён...

Да немного в теплоту увел :о)

Цитата:
от: dimanes
Спасибо. Поснимать еще пока толком не удалось - кота нет, темнеет рано и закончились праздники :)
Вообще еще парочка кандидатов на покупку все-таки были: 24-70/2.8I и 24/1.4II.

Но 35ка достойный вариант, мне с нее жанровые портреты очень нравятся и как объем передает. Думаю не зря выбрал эту линзу к своему второму пятаку.
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Отличная картинка ИМХО

спасибо!
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
а можно равчик с 16-35 посмотреть-покрутить?

https://dl.Дropbox.com/u/56755531/IMG_0849.CR2 - 26,5Мб
Что под руку попалось... (Д на d заменить).

Re[SCAT]:
остановил свой выбор на 16-35, купил уже по сходной цене
конечно не как в ОАЭ, там за такой объектив просили 1350$ , но не намного больше.
при тесте, резкий а открытой, промахов AF не обнаружил. надеюсь так и будет дальше
ПыСы. воистину говорят, чем старше мальчик, тем дороже игрушки
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
а вот про 24 расскажите, почему его не взяли?

Во-первых, 24 отличается от 35 ценой. Я сперва рассматривал вариант покупки б/у объектива в отличном состоянии, но таковых не нашлось, а если и были, то цена мало чем отличалась от стоимости нового и гарантия, можно сказать, отсутствовала.
Во-вторых, есть 17-40/4, который для меня абсолютно рабочий с f/4 и на пару с Пядваковскими ISO полностью устраивает, тем более для пейзажной съемки использую 7.1-11.
В-третьих, одно из стекол должно быть для души, коим я считаю 35/1.4L с рабочей f/1.4 :)
Re[dimanes]:
Цитата:
...В-третьих, одно из стекол должно быть для души, коим я считаю 35/1.4L с рабочей f/1.4 :)

У Вас, вроде б, был полтос какой-то 1,4 (если меня склероз не подводит) - для души не подходит?
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Во-первых, 24 отличается от 35 ценой. Я сперва рассматривал вариант покупки б/у объектива в отличном состоянии, но таковых не нашлось, а если и были, то цена мало чем отличалась от стоимости нового и гарантия, можно сказать, отсутствовала.
Во-вторых, есть 17-40/4, который для меня абсолютно рабочий с f/4 и на пару с Пядваковскими ISO полностью устраивает, тем более для пейзажной съемки использую 7.1-11.
В-третьих, одно из стекол должно быть для души, коим я считаю 35/1.4L с рабочей f/1.4 :)

Подробнее

да, что-то цены на 35L подупали, в мск вообще красота, хотя какие-то 5 т.р. вряд ли могут быть определяющими при покупке эльки :)
1.4, конечно, рабочая, но 2.8 намного получше будет, проверено лично :)
для души... тут всё индивидуально, я для души посматриваю на 50L и 85L да на полтинник от зайца, у 35 бокеха не удалась
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
У Вас, вроде б, был полтос какой-то 1,4 (если меня склероз не подводит) - для души не подходит?

вот родной 50 1.4 уж точно не для души: на открытой софтит, автофокус шальной, боке дребезг
Re[Speaker23]:
Цитата:
полтос какой-то 1,4

Canon 50/1.4, если быть точнее :)
Цитата:
для души не подходит?

Подходит, если не мажет на 1.4. Периодически возникает проблема с открытой на РАЗНЫХ расстояниях, будем считать, что просто не повезло с экземплярами. Полтинник очень хорошее стекло за свои деньги, и отличное, если попадешь в резкость на 1.4 ;)
Re[johnj]:
Цитата:
да, что-то цены на 35L подупали, в мск вообще красота, хотя какие-то 5 т.р. вряд ли могут быть определяющими при покупке эльки :)

Это так, но добавив чуть больше этих 5к и можно взять уже отличный экземпляр 85/1.2LII, очень много интересных предложений по ним на Барахолке :)

Цитата:
1.4, конечно, рабочая, но 2.8 намного получше будет, проверено лично :)

Но покупка все-таки больше из-за 1.4 ;)

Цитата:
для души... тут всё индивидуально, я для души посматриваю на 50L и 85L да на полтинник от зайца, у 35 бокеха не удалась

50L пару месяцев назад думал купить у здешней девушки, хорошо что она мне подробно рассказала почему его продает :)

P.S. Непонятно пока почему Canon не обновляет полтинники.
Re[dimanes]:
Цитата:
50L пару месяцев назад думал купить у здешней девушки, хорошо что она мне подробно рассказала почему его продает :)

не photo cat случаем?
Цитата:
P.S. Непонятно пока почему Canon не обновляет полтинники.

наверное и так неплохо продаются
Re[Лео - Москва]:
Очень темная пещера, освещающаяся естественным путем через дырку в своде, объектив - 24-105, с рук.

Re[Лео - Москва]:
24-70L II

Гоа

IMG_5437_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
эээ... гляньте, все-таки, в инструкцию.
Выключенный аппарат соединяете кабелем с ПК. Включаете аппарат. При наличии драйверов и eos utility на аппарате должно появиться busy, а на ПК открыться eos utility.
Аппарат как новое usb устройство обнаруживается и регистрируется в ПК?

Подробнее

Видимо вышел из строя разъем на фотоаппарате, потому что все делал как вы сказали и как в инструкции. Подключал и так и сяк. Реакции 0, как будто никуда и не вставлял кабель. Наверное понесу в сервис, все равно защитное стекло менять нужною

Цитата:

от:Hoooch
Бред какой-то. Мой без всяких ёёс ютилитиз всё замечательно перекачивает. И очень быстро.

Чо за операционка? Жгут в разные порты писюка совали?

Ёдитэд: Семёрка-ОС у меня.

Подробнее

До вчерашнего дня тоже все идеально работало без доп. программ. Пробовал на двух компьютерах с win 8 и на одном с win 7, разницы нет. Разные порты и кабеля пробовал. Все же думаю, что неполадка в фотоаппарате. Надеюсь такое чинят по гарантии, а не выставят огромный счет.
Re[Лео - Москва]:
Осваиваю свежеприобретенный сабж! Интересные открытия... Вполне себе терпимый по цвету ЖПЕГ. Вот эдесь iso 1600, f/1,8 (50/1,4), 1/30, ББ лампы накаливания. Без всяческой обработки. В PS только ресайз. (Без всяких претензий на творчество))))

Понятно, что в РАВе на этом фото накрутил и экспозицию, и контраст, и т.д.
Но, блин, неожиданно радует... :?
Re[Лео - Москва]:
Всем привет. С наступившим НГ и Рождеством. Давно не захаживал в ветку. Приятно, за это время добавилось как много хороших карточек, так и новых пятачководов. Снимал много, но все для ЛП. Сегодня ходил в местный Ледовый дворец. У сына был урок физкультуры и они с классом гоняли шайбу. Снимал на 70-200 Легкое шаманство в ЛР. Ещё раз убеждаюсь, что двапятак замечательно держит высокие ИСО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.