от: Sfera
Поступила на факультет телевидения, поэтому теперь постоянно буду снимать видео в том числе.
А кем поступили? Продюсер, ведущая, видеоинженер, оператор, монтажер?
от: Sfera
Поступила на факультет телевидения, поэтому теперь постоянно буду снимать видео в том числе.
от: Speaker23
Красные трамваи реально аццки носились :)
от: johnj
понравилось, для 3200 здорово
от: Nikola_S
тоже оч нравятся, да еще полтинником 1.8 сделаны вроде
от:Gribach_A
Принимайте в ряды). Перешел на ФФ и без тени сомнения взял новый пядвак! Объектив теперь только один 70-200 f/4 L . (EF-S объективы буду продавать. Но это не простая задача). Посоветуйте штатник до 1000 уе. (или я так понимаю альтернативы 24-105 L нету? у нас он стоит 1200). В сторону Тамронов, Сигм есть смысл смотреть?Подробнее
от:Gribach_A
Принимайте в ряды). Перешел на ФФ и без тени сомнения взял новый пядвак! Объектив теперь только один 70-200 f/4 L . (EF-S объективы буду продавать. Но это не простая задача). Посоветуйте штатник до 1000 уе. (или я так понимаю альтернативы 24-105 L нету? у нас он стоит 1200). В сторону Тамронов, Сигм есть смысл смотреть?Подробнее
от: Sergey Novok
Очень советую 50 1.4 от сигмы или 35 1.4 тоже сигмы) соотношение цены и качества, только выбирайте экземпляр нормальный)
от:CAHbI4
Всем привет. Так же долго выбирал между 6D, D600, D700 и 5D2. Решил брать D600, но подвернулся отличный по цене б.у. вариант 5D2 + 24-105. Собственно его и купил. Так что принимайте к себе =)
Поиграл денек и понял, что срочно надо вспышку докупать. А вот с 24-105 пока не понял. Есть мысль поменять на 17-40 + сигму 50 1,4 или на 35 1,4 от сигмы и 85 1,8....Подробнее
от:sergey_a
Здравствуйте! Перешел недавно с кропа 50D на фф 5D markII и очень этому рад, а почитав эту ветку, был рад ещё больше, от обилия классных фоток.
В выходные хоть и очень холодно было, но все же выбрался пофоткать.Подробнее
от:sergey_a
[quote=Speaker23]Поздравляю! Давайте теперь Вы шлите классные снимки, чтобы поддерживать тему :)
На этом снимке с обработкой как-то сильно перестарались, не? Или мне кажется?
Да, обработка имеет место быть, а перестарался я с ней или нет, это вам судить.Подробнее