Canon 5D Mark II

Всего 39026 сообщ. | Показаны 7641 - 7660
Re[Sfera]:
Цитата:
от: Sfera
Поступила на факультет телевидения, поэтому теперь постоянно буду снимать видео в том числе.

А кем поступили? Продюсер, ведущая, видеоинженер, оператор, монтажер?
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Красные трамваи реально аццки носились :)

подтверждаю )
Контора и сейчас называется ОАО "Скоростной трамвай". А скоростной потому, что средняя скорость более 24 км/ч. В прежние времена реально 90-100 летали.

АОТ: кто-нибудь сам поборол люфт крышки карты памяти?
Re[Kseniy92]:
Цитата:

от:Kseniy92

Подробнее

понравилось, для 3200 здорово
Re:
Чем больше читаю ветку про 6д, тем больше нравится 5д2, карточки очень живые и естественные получаются, возможно как раз из за шума который ни чем не давится. Надеюсь успею его купить по нормальной цене в магазине, когда свой 550 продам.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
понравилось, для 3200 здорово

тоже оч нравятся, да еще полтинником 1.8 сделаны вроде
Re[Лео - Москва]:
Принимайте в ряды). Перешел на ФФ и без тени сомнения взял новый пядвак! Объектив теперь только один 70-200 f/4 L . (EF-S объективы буду продавать. Но это не простая задача). Посоветуйте штатник до 1000 уе. (или я так понимаю альтернативы 24-105 L нету? у нас он стоит 1200). В сторону Тамронов, Сигм есть смысл смотреть?
Re[Nikola_S]:
Цитата:
от: Nikola_S
тоже оч нравятся, да еще полтинником 1.8 сделаны вроде

им, родным :)
Re[Gribach_A]:
Цитата:

от:Gribach_A
Принимайте в ряды). Перешел на ФФ и без тени сомнения взял новый пядвак! Объектив теперь только один 70-200 f/4 L . (EF-S объективы буду продавать. Но это не простая задача). Посоветуйте штатник до 1000 уе. (или я так понимаю альтернативы 24-105 L нету? у нас он стоит 1200). В сторону Тамронов, Сигм есть смысл смотреть?

Подробнее

фото в качестве вступительного взноса :)
да тут просто не паханое поле, а если ещё сигмы с тамронами...
Re[Gribach_A]:
Цитата:

от:Gribach_A

Подробнее

Очень советую 50 1.4 от сигмы или 35 1.4 тоже сигмы) соотношение цены и качества, только выбирайте экземпляр номальный)
Re[Лео - Москва]:
Всем привет. Так же долго выбирал между 6D, D600, D700 и 5D2. Решил брать D600, но подвернулся отличный по цене б.у. вариант 5D2 + 24-105. Собственно его и купил. Так что принимайте к себе =)

Поиграл денек и понял, что срочно надо вспышку докупать. А вот с 24-105 пока не понял. Есть мысль поменять на 17-40 + сигму 50 1,4 или на 35 1,4 от сигмы и 85 1,8....
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Очень советую 50 1.4 от сигмы или 35 1.4 тоже сигмы) соотношение цены и качества, только выбирайте экземпляр нормальный)

Спасибо, про 50 1.4 Сигму и подумывал. Родной полтинник 1.4- слишком большой разброс в качестве.
Re[CAHbI4]:
Цитата:

от:CAHbI4
Всем привет. Так же долго выбирал между 6D, D600, D700 и 5D2. Решил брать D600, но подвернулся отличный по цене б.у. вариант 5D2 + 24-105. Собственно его и купил. Так что принимайте к себе =)

Поиграл денек и понял, что срочно надо вспышку докупать. А вот с 24-105 пока не понял. Есть мысль поменять на 17-40 + сигму 50 1,4 или на 35 1,4 от сигмы и 85 1,8....

Подробнее

d600 гавно по цветам кожи , да и по эргономике. Считай утебя в руках кропокака д7000 а внутри матрица от фф. марк 2 правильный выбор. 24-105 не самый лучший вариант. Докупите к нему сигму 50 или кенон 85 1.8 ;)

Да и по поводу родного 50 1.4, все эксемпляры жутко мыльные на 1.4. а сигма куда резче , да и рисунок у нее имеет худ. оттенок
Re[CAHbI4]:
А я дам такой совет. Поснимайте дома и на улице на разных фокусных месяц другой на 24-105. Потом посмотрите на каком фокусном у вас больше всего фото. Тогда выбор фикса решится сам собой.
От себя могу посоветовать 85 сигму
24-105
24-105 стекло хорошее но только под свои задачи, а задачи у него одни - штатник для путешествий и съёмки всего того, что происходит вокруг, то бишь сухой репортаж. Для художественных задач сабж никак не подходит.
Re[Лео - Москва]:
Здравствуйте! Перешел недавно с кропа 50D на фф 5D markII и очень этому рад, а почитав эту ветку, был рад ещё больше, от обилия классных фоток.
В выходные хоть и очень холодно было, но все же выбрался пофоткать.

Re[sergey_a]:
Цитата:

от:sergey_a
Здравствуйте! Перешел недавно с кропа 50D на фф 5D markII и очень этому рад, а почитав эту ветку, был рад ещё больше, от обилия классных фоток.
В выходные хоть и очень холодно было, но все же выбрался пофоткать.

Подробнее

Поздравляю! Давайте теперь Вы шлите классные снимки, чтобы поддерживать тему :)
На этом снимке с обработкой как-то сильно перестарались, не? Или мне кажется?
Re[slanec]:
Цитата:

от:slanec

Подробнее

Отлично!
Вот на первой и второй на заднем плане красивый закат и вода парит - вот их бы покрупнее. А снег на переднем плане чета както нитаво... при такой красоте на заднем плане. МЛМ
Re[Speaker23]:
[quote=Speaker23]Поздравляю! Давайте теперь Вы шлите классные снимки, чтобы поддерживать тему :)

Да, обработка имеет место быть, а перестарался я с ней или нет, это вам судить.
Re[sergey_a]:
Цитата:

от:sergey_a
[quote=Speaker23]Поздравляю! Давайте теперь Вы шлите классные снимки, чтобы поддерживать тему :)

Да, обработка имеет место быть, а перестарался я с ней или нет, это вам судить.

Подробнее

Портреты понравились, но першарпили конкретно ИМХО
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.