Canon 5D Mark II

Всего 39026 сообщ. | Показаны 7661 - 7680
Re[Gribach_A]:
С обновкой и удачных кадров!
Re[dedpixto]:
Спасибо!
Re[BigDaddy.FX]:
Цитата:

от:BigDaddy.FX
d600 гавно по цветам кожи , да и по эргономике. Считай утебя в руках кропокака д7000 а внутри матрица от фф. марк 2 правильный выбор. 24-105 не самый лучший вариант. Докупите к нему сигму 50 или кенон 85 1.8 ;)

Да и по поводу родного 50 1.4, все эксемпляры жутко мыльные на 1.4. а сигма куда резче , да и рисунок у нее имеет худ. оттенок

Подробнее

Вот только не надо так кричать, что эргономика г... у D600. Я как перешедший на Canon с Nikona не соглашусь с вами. Эргономика у Никона куда лучше Кэноновской. Эта полемика конечно не по теме, но все же.
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Вот только не надо так кричать, что эргономика г... у D600. Я как перешедший на Canon с Nikona не соглашусь с вами. Эргономика у Никона куда лучше Кэноновской. Эта полемика конечно не по теме, но все же.

Подробнее

+1 никон по эргономике лучше без вариантов. за вертикальное колесо енжинерам канона руки оторвать..
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww

Подробнее

Смотря что вы называете эргономикой. Если хват тушки, то тут Кенон вне конкуренции. С тяжёлыми объективами держать заметно удобнее. А вот если вы говорите про управление... Тут только последние тушки Кенона подтянулись. Такое обилие кнопочек с программируемыми возможностями как у Никона появилось только недавно.
Re[Лео - Москва]:
На утреннике сегодня были

Жена сказала: "мне бы вот такую камеру, а то твой кирпич для меня большой"
После долгой вразумительной беседы про предательство веры, выяснилось, что она не имела ввиду Никон, а всего лишь размеры камеры
Re[VaVan]:
Сони обещает скоро выпустить б/з с FF и съёмными объективами. Может и Кенон одумается, да делом займётся.
ещё фотки

Re[Лео - Москва]:
Хороша погода!

Re[Лео - Москва]:
24-70L , Знает что снимать! :D

Re[Ришат Муртазин]:
Хороший кадр , а в ЧБ нет варианта?
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Хороший кадр , а в ЧБ нет варианта?

Спасибо! В чб надо попробовать наверно. Тон выбран, чтобы холодно стало)
Re[Лео - Москва]:
70-200 4LIS
Re[VaVan]:
Цитата:

от:VaVan
На утреннике сегодня были

Жена сказала: "мне бы вот такую камеру, а то твой кирпич для меня большой"
После долгой вразумительной беседы про предательство веры, выяснилось, что она не имела ввиду Никон, а всего лишь размеры камеры

Подробнее

А я вот один из Nikonов продал только из-за нехорошей политики Nikonа. Сняли D700, и спекулянты взвентили цены. 75 тыс за 700-ку в противовес 57 за 5DM2 сыграли свою роль...
Re[Лео - Москва]:
Всех новоприбывших пядваководов, с ПРИБЫТИЕМ!!!
------------------------
slanec, классные пейзажи!
-------------------------
ALF, с возвращением! Чего так долго не появлялись в теме?
------------------------
И приятная пилюля по случаю прекращения выпуска пядвака Серию сериала Доктор Хаус сняли с помошью фотокамеры Canon EOS 5D Mark II
Так что, не всё так плохо!
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Хороша погода!

Подробнее

здоровско! слева знак убрал бы ))
Re[_ALF_]:
Цитата:

от:_ALF_
70-200 4LIS

Подробнее

Отличные у вас фотки. А как позирует
:D
Re[Лео - Москва]:

Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Может и Кенон одумается, да делом займётся.

Да было бы очень неплохо...
Re[Dawidoww]:
Да , я не против Никона, просто прикалываюсь так моей жене вообще не понятна в чём разница.
Говорю куплю Тебе без зеркалку , а она мол:" а что это мне без зеркалку, а чем они отличаются?" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.