Canon 5D Mark II

Всего 39026 сообщ. | Показаны 7621 - 7640
Re[Kameleo]:
Поздравляю! Правильно сделали!!! Разделяю Ваш выбор! Камера суперская!!!
Re[slanec]:
Цитата:
от: slanec
Поздравляю! Правильно сделали!!! Разделяю Ваш выбор! Камера суперская!!!

спасиб, коллега! :)
Re[Kameleo]:
Я реально уже начал подумывать а надо бы оно мне надо было 120 штук выкидывать на 5д3. На пейзаж хожу только с 5д2, сейчас вот утренники пошли, выставил исо 3200 на обоих камерах и в ужасе от шумов на 5д3. 5д2 шумит сильнее но шум какой то естественный, как говорят плёночный, а этот зараза, который за 120т, конкретно лохматит картинку лица))))
Re[slanec]:
именно корёжет как тот же 7д.
Re[slanec]:
и хвалёный ББ на 5д3 отрабатывает точно так же как и на 5д2. Точь в точь от кадра к кадру с желтизны на белизну, как и второпятак. автофокус если только по птичкам стрелять))), да и мне не надо)))
Re[slanec]:
Цитата:
от: slanec
именно корёжет как тот же 7д.

7D вообще в руки брать не хочу, вообще у меня с этой камерой не сложилось...
раздражала меня дико, и 24-70 не радовал... пятак радует.
Re[Лео - Москва]:
Аминь второму пяточку
Re[Kvetf]:

Re[slanec]:
Цитата:

от:slanec

Подробнее

Вот такие мне нравятся, красивые пейзажи.
Re[slanec]:
Цитата:

Проводим же 5д2 на заслуженную, достойную пенсию! Отличная камера с замечательной картинкой, люблю её очень! Если честно то имею в наличии 5д3 с мая месяца и до сих пор не определился, а кто же из них лучше по картинке))).

Подробнее

Ну уж, сказанули "на пенсию"... Просто перестали рождаться новые пядвачки, а тем что родились еще пахать, пахать и пахать.
Вон первый уже скоро 10-летний юбилей доживет, но не перестал быть актуальным и востребованным.
Пожелаем второму тоже долгих и плодотворных лет жизни.
Re[faterdom]:
Аминь!
Re[Artem Maksimenko]:
Воистину воскресе!!!
nikon D600 или canon Mark ll ???? Подскажите
ПРОСТИТЕ, ЧТО ДУБЛИРУЮ. Определиться нужно в близжайщем времени. Хочется больше мнений

Стою перед выбором, что покупать. Советовали mark ll, пришла с деньгами в магазин, тут всплыл nikon D600. Понимаю, что это все равно что между мерсом и бэхой выбирать. И что теперь делать?)
Всегда фотографировала. Поступила на факультет телевидения, поэтому теперь постоянно буду снимать видео в том числе. Одинаковое ли качество видео у этих фотоаппаратов ? Или же Mark ll выигрывает?
И что можете сказать о разнице цветопередачи в фотографиях

СПАСИБО!)

P.s. Неужели у Сanon нет входа под наушники?
Re[Sfera]:
Под Марк 2 в мире целая индустрия гаджетов именно для видео (недешевые, правда).
Но только все равно, для видео удобнее видеокамера.
Еще один медицинский факт: под кэнон больше парк всевозможных объективов, в том числе им хорошо подходят (устанавливаются через переходники) чужая оптика, в т.ч. советская с резьбой М42.
И вообще, Вы почему думаете, что в этой ветке Вам посоветуют D600?
Тут люди религиозные, и наша синагога направлений в мечеть не выдает.
Re[faterdom]:
Я отправила это сообщение в обсуждения как Mark ll, так и nikon D600. Если вы убеждены, проаргументируйте и докажите. Кто знает, может какая-то незначительная дедать вашего личного опыта или мнения поможет мне отределиться)
Re[Sfera]:
Про цветопередачу Вам уже вроде явили - признано и кэнистами и никонистами: людей лучше снимать кэноном, пейзажи и спорт, может и никоном, если на брать в расчет 1D и третий пятак.
Если для Вас критерий -разъем для наушников, так это ни разу ни плеер, и тракт звука для видеоDLSR с претензиями на профессиональность требует отдельных приборов и затрат - посмотрите в в соответсвующем разделе форума.
Истина была и есть - пядвак более профессионален как фотоаппарат, по исполнению и ряду ключевых функций (например выдержка до 1/8000).
А вообще есть еще тактильные ощущения - возьмите в руки то и то и будет видно, что именно в Вашей руке удобнее сидит, поуправляйте, эргономика тоже может показаться удобной на уровне интуитивности или же неудобной, запутанной и сложной. А эта штука такая - может отравить дальнейшую работу с инструментом.
Кто знает, может элементарно Никон Вам покажется удобным, а пядвак - нет, он несколько более под мужскую руку по весу-размеру сделан...
Вот как-то так, кроме заочных советов личный контакт с той или иной камерой - добрая половина правильного выбора.
Re[faterdom]:
Спасибо огромное за уделенное мне время!

Боже, так сложно) В руке Nikon больше нравится. Да и раньше я на nikon снимала, навернео, привычнее. А по просмотренный в инете видео могу сказать, что цветопередача лучше у Canon. По крайней мере так кажется мне

Ладно.... Буду думать. Спасибо!
Re[Sfera]:
мой жене нравится эргономика 5дм2. Никон в руках правда не держала, но с пятаком управляется довольно ловко, имея особо маленькие ладони. Пятак мне тоже раньше казался неудобным кирпичом, но на деле оказался удобным, его вес не сильно ощущается за счет хорошего обхвата.
Мне с 550д и д7000 было менее удобно, и казалось что рука устает больше, хотя вес там поменьше .
Re[slanec]:
Цитата:

Подробнее

Зачетные карточки!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.