Canon 5D Mark II

Всего 39026 сообщ. | Показаны 7601 - 7620
Re[Mr.Smith]:
Цитата:
от: Mr.Smith
Вчера увидел на фотографии битый пиксель :(

Ерунда, со временем забудете вообще про них и про проверку на их выявление тоже :)
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Вчера вечером. (17-40/4L)

Подробнее

Цвета - супер
Re[Sfera]:
Для полноценного звука рекомендуют отдельный диктофон.
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Цвета - супер

Подробнее

Свет был действительно красивый :)
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Правильно, как и год назад, юношам , обдумывающим житье...
Пока думали 60D или же 50D последний перстали выпускать и смели за месяц со всех прилавков.
Ныне такой же шанс "долго подумать" предоставляется колеблющимся между еще толком не появившимся 6D и исчезающим 5DmII, и мне кажется с той же сомнтильностью.

Подробнее

Вот по этой причине я в свое время взял полтинник, а теперь и Марк второй! Вся серия у Кенона с цифрой 6 какая-то попсовая что ли :)
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Коллеги! Я как переходящий с Никона на Кэнон не могу в толк взять, почему в мануале исо в автомате не сделали. Понятное дело, что мануал, но все же. Сегодня первый раз взял на съемку утренника новоприобретенный марк2. но не удобно в мануале без автоисо. Выставил выжержку, чтобу не допустить смазов, диафрагмой регулирую грубину резкости. Вспышки на кенон нет (не для этого был куплен марк). При скудном освещении постоянно надо исо контролировать, но когда фотоаппарат спокойно на исо в 2500 работает, почему бы автомату это деятельность не вменить. Странно как-то! Так, что как и планировал для репортажа оставлю Никон. Были мысли докупить второй марк, пока они не пропали по столь вкусной цене. Но нет.... Никон в мануале интереснее. Конечно сугубо мое мнение.

Подробнее

Эх как до вас люди свадьбы вторым пятаком снимали...
У вас там что лазерное шоу и свет менялся каждую секунду в помещении? Как в примерах у Эдуарда Минаева (5D3/1DX)?
Если не менялся то можно было и зафиксировать ISO в приемлемом значении. Во всяком случае я так и делаю все время. :D

Цитата:
от: Sfera

Стою перед выбором, что покупать. Советовали mark ll, пришла с деньгами в магазин, тут всплыл nikon D600.

В ветке по второму пятаку вам посоветуют - второй пятак :о)
Если людей снимать, то Canon по-лучше будет ИМХО :D
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Правильно, как и год назад, юношам , обдумывающим житье...
Пока думали 60D или же 50D последний перстали выпускать и смели за месяц со всех прилавков.
Ныне такой же шанс "долго подумать" предоставляется колеблющимся между еще толком не появившимся 6D и исчезающим 5DmII, и мне кажется с той же сомнтильностью.

Подробнее

взял. 2 вторую тушку резервной )))
Re[Лео - Москва]:
Re[igorexa_1981]:
Цитата:
от: igorexa_1981
Баян? http://news.rambler.ru/16948134/

Re[Лео - Москва]:
если честно то будущее у 6D весьма смутное...ИМХО Просмотрев множество веток, 5DM2 выглядит намного привлекательней и по цене и по КАЧЕСТВУ СНИМКОВ (без шумодавов) .....
Re[Лео - Москва]:
Проба макро.

5DMarkII + Tamron 90/2,8 macro

«Отработанные гильзы» на Яндекс.Фотках
Re[Sfera]:
Цитата:

от:Sfera

Стою перед выбором, что покупать. Советовали mark ll, пришла с деньгами в магазин, тут всплыл nikon D600. Понимаю, что это все равно что между мерсом и бэхой выбирать. И что теперь делать?)
Всегда фотографировала. Поступила на факультет телевидения, поэтому теперь постоянно буду снимать видео в том числе. Одинаковое ли качество видео у этих фотоаппаратов ? Или же Mark ll выигрывает?
И что можете сказать о разнице цветопередачи в фотографиях

Подробнее

Вот что я по этому поводу думаю http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8660571

Там и дальше на странице лаконично и понятно написали соклубники. Самый лучший вариант потрели, увы. http://club.foto.ru/forum/11/658892,189#p8660571
Re[Izis]:
размышление на уровне - не нравится и все тут. еще пробаянено не раз, и парные снимки выставлялись и цвета сравнивались и пиксели под лупой в поисках рескасти
Re[Лео - Москва]:
Уроки.

Sigma 50/1.4
Re[igorexa_1981]:
Цитата:
от: igorexa_1981
Баян? http://news.rambler.ru/16948134/

на офф сайте нет данных ...википедия показывает с 24 декабря снята с производства
Re[Ришат Муртазин]:
старается! :)
Re[Ришат Муртазин]:
Ученье - свет! 50 1,4
Re[couch]:
Цитата:

от:couch
Ученье - свет! 50 1,4

Подробнее

позирует!
жаль
Проводим же 5д2 на заслуженную, достойную пенсию! Отличная камера с замечательной картинкой, люблю её очень! Если честно то имею в наличии 5д3 с мая месяца и до сих пор не определился, а кто же из них лучше по картинке))).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.