от: Mr.Smith
Вчера увидел на фотографии битый пиксель :(
Ерунда, со временем забудете вообще про них и про проверку на их выявление тоже :)
от: Mr.Smith
Вчера увидел на фотографии битый пиксель :(
от:dimanes
Цвета - суперПодробнее
от:faterdom
Правильно, как и год назад, юношам , обдумывающим житье...
Пока думали 60D или же 50D последний перстали выпускать и смели за месяц со всех прилавков.
Ныне такой же шанс "долго подумать" предоставляется колеблющимся между еще толком не появившимся 6D и исчезающим 5DmII, и мне кажется с той же сомнтильностью.Подробнее
от:Dawidoww
Коллеги! Я как переходящий с Никона на Кэнон не могу в толк взять, почему в мануале исо в автомате не сделали. Понятное дело, что мануал, но все же. Сегодня первый раз взял на съемку утренника новоприобретенный марк2. но не удобно в мануале без автоисо. Выставил выжержку, чтобу не допустить смазов, диафрагмой регулирую грубину резкости. Вспышки на кенон нет (не для этого был куплен марк). При скудном освещении постоянно надо исо контролировать, но когда фотоаппарат спокойно на исо в 2500 работает, почему бы автомату это деятельность не вменить. Странно как-то! Так, что как и планировал для репортажа оставлю Никон. Были мысли докупить второй марк, пока они не пропали по столь вкусной цене. Но нет.... Никон в мануале интереснее. Конечно сугубо мое мнение.Подробнее
от: Sfera
Стою перед выбором, что покупать. Советовали mark ll, пришла с деньгами в магазин, тут всплыл nikon D600.
от:faterdom
Правильно, как и год назад, юношам , обдумывающим житье...
Пока думали 60D или же 50D последний перстали выпускать и смели за месяц со всех прилавков.
Ныне такой же шанс "долго подумать" предоставляется колеблющимся между еще толком не появившимся 6D и исчезающим 5DmII, и мне кажется с той же сомнтильностью.Подробнее
от:Sfera
Стою перед выбором, что покупать. Советовали mark ll, пришла с деньгами в магазин, тут всплыл nikon D600. Понимаю, что это все равно что между мерсом и бэхой выбирать. И что теперь делать?)
Всегда фотографировала. Поступила на факультет телевидения, поэтому теперь постоянно буду снимать видео в том числе. Одинаковое ли качество видео у этих фотоаппаратов ? Или же Mark ll выигрывает?
И что можете сказать о разнице цветопередачи в фотографияхПодробнее
от: igorexa_1981
Баян? http://news.rambler.ru/16948134/