Canon 5D Mark II

Всего 39026 сообщ. | Показаны 7521 - 7540
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а нах вам это уё.. поставьте faststone, бесплатный вьюер, лучший, пожалуй...

Я то же пользуюсь FastStone Image Viewer, но для просмотра и т д. лучше родные Digital Photo Professional, ZoomBrowser EX, и RAW от CANON быстрей и адекватней показывает.
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Требует обновления системы и проверка подлинности системы, а где тут подлинную взять...

Вааще за хорошее дело даже microsoft заплатить можно, если конечно не конский ценник. :D
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
Вааще за хорошее дело даже microsoft заплатить можно, если конечно не конский ценник. :D

На работе 98% лицензии, от неё больше проблем, чем от 2%.
У меня на работе десятки компьютеров (которыми я заведую) раскиданных по городишкам, посёлкам и т д. которыми пользуются под сотню людей, компы трудятся не выключаясь.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
На работе 98% лицензии, от неё больше проблем, чем от 2%.

Это просто чудеса! У меня и дома и на работе 100% лицензии, а проблемы на работе в основном от групповых политик и безопасников.
Re[Лео - Москва]:
Кошке не удалось создать предновогоднее настроение :)

Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Кошке не удалось создать предновогоднее настроение :)

Подробнее

Тут бы баночку от шпрот и ламинат салом натереть... :D
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
Тут бы баночку от шпрот и ламинат салом натереть... :D

Эт да, упустил :)
Re[Лео - Москва]:
Для сайта салона красоты.

Re[Лео - Москва]:
Одно фото - разное настроение.

Re[Ришат Муртазин]:
вторая лудше IMHO
Re[keba]:
Цитата:
от: keba
вторая лудше IMHO

Спасибо! Ее и отправил в печать. На бумаге мне очень нравится фото.
2all: вопрос
Возможно такой вопрос уже поднимался, но тем не менее спрошу еще раз - имеет значение какой фирмы батарейная ручка или нет? имеет ли смысл переплачивать за оригинальную ручку или можно поставить стороннего производителя? :?:
Re[OrgazZzmoO]:
У меня Meike . Проблем нет. Была на 60D такая же,то же нормально.
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
Возможно такой вопрос уже поднимался, но тем не менее спрошу еще раз - имеет значение какой фирмы батарейная ручка или нет? имеет ли смысл переплачивать за оригинальную ручку или можно поставить стороннего производителя? :?:

Подробнее

На Nikon D7000 покупал на Ebay. С доставкой 1200 сделана качественно, работает уже больше года без нареканий. Зачем платить больше?
Re[Лео - Москва]:
24-70L несколько карточек с Ёлки в детском саду, снималось всё без пыхи, в следствии её отсутствия, iso 1000

Re[Лео - Москва]:
Приветствую, коллеги.
Хорошие снимки! Давайте еще :)

Несколько от себя:
Приграничье. Суббота.
70-200/4L (клик до 1500 по длинной)
1.

2.

3.

4. тоже, что и 3, но немного оживленнее :)
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO

Подробнее

Никакого смысла покупать родную нет. У меня Meike, причём уже на втором аппарате и второй год. Работает на все 100% как на аккумуляторах так и на элементах АА. Обалденное резиновое покрытие, надёжное крепление. И почти в три раза дешевле. Покупал за 1700р. Так что выбор за Вами.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Одно фото - разное настроение.

Подробнее

А мне больше нравится первая. Девочке не так тесно, мягче обработка, естесственный скинтон хоть и ч/б, как-то радостнее. Мне показалось и ей веселее. Вторая в высоком ключе выглядит агрессивнее. Обратите внимание на ладонь левой руки!!! Да и с тыльной стороной правой что-то не в порядке.
Re[Лео - Москва]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.