Canon 5D Mark II

Всего 39024 сообщ. | Показаны 7501 - 7520
Re[Gribach_A]:
Цитата:
от: Gribach_A
Правой кнопкой на таком ярлыке/открыть с помощью/ выбрать фастсторн.
Если после этого не будет минипревьюшки вместо ярлыков. То снова правой/вид/эскизы страниц. Должно помочь.

Не прокатило.
Re[Лео - Москва]:
Пядвачок + 35л. Ни как не пойму с какой стороны зайти. Чтоб быть более менее уверенным что автофокус попадет куда надо приходится делать дубли, причем на дистанциях 3 метра и дальше, не факт что попадет и с дублями. Микроподстройки не помогают. Вроде с остальными стеклами все в порядке, даже на полтиннике эльке удалось найти такое значение микроподстройки при котором на всех дистанциях и дырках объект съемки не вываливается из ГРИП. Вообщем живет эта сладкая парочка своей жизнью и не понятно кто из них виноват. Может вообще у них друг к другу индивидуальная непереносимость. В копии покрутили отдельно тушку и стекло, сказали - все подстроили и теперь все ОК, но ситуация не изменилась. Если отдать им подстраивать тушку под стекло, то вообще непонятно как это скажется на других стеклах, работа которых меня устраивает. Если бы быть уверенным что замена стекла решит проблему, то можно было бы пойти на это, но я как-то не очень в этом уверен. На форуме находил отзывы двух человек о том, что так же не срослось с этим стеклом и вынуждены были отказаться вообще от этого объектива, но картинка с него мне нравится! Чо ж делать то?
Re[Alexandrvein]:
При покупке марка2 35л и 135л, у 35 был фронт или бекфокус (не помню точно). Собрав все кучей отнесла в копию, проблем с фокусом нет, 35-ка отлично фокусируется. Наверно это единственно гарантированный вариант..
2all:
как обычно нас всех обманули с концом света а нашим людям только повод нужен для праздника вчера поснимал вечеринку - 21/12/2012 Конец Светы в основном на 50мм 1.4. и вот что получилось

критика приветствуется
Re[OrgazZzmoO]:
Полтос удачно отработал,пойдет.Как пятак по сравнению с 60-кой?
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Колеги, скажите как заставить РАВы от 5DM2 просматриваться в виндузовском проводнике, эскизы. От Nikona видны а от Марка не могу увидеть, не удобно.

http://www.ardfry.com/
Re[vektori]:
Цитата:

от:vektori
При покупке марка2 35л и 135л, у 35 был фронт или бекфокус (не помню точно). Собрав все кучей отнесла в копию, проблем с фокусом нет, 35-ка отлично фокусируется. Наверно это единственно гарантированный вариант..

Подробнее

Я рассматривал этот вариант, но останавливает 2 момента:
1. Действительно надо везти "всю кучу", причем не близко везти, 1300км.
2. После юстировки покупка нового стекла или тушки, практически гарантированно будет связана с необходимостью повторно везти "всю кучу".
Re[Alexandrvein]:
второй пункт весьма спорный, любое новое стекло и сейчас может не подойти к вашей тушке.. Я покупала новое стекло без юстировки 85 1,8. подошел без подстройки.
Re[Alexandrvein]:
Цитата:

от:Alexandrvein
Я рассматривал этот вариант, но останавливает 2 момента:
1. Действительно надо везти "всю кучу", причем не близко везти, 1300км.
2. После юстировки покупка нового стекла или тушки, практически гарантированно будет связана с необходимостью повторно везти "всю кучу".

Подробнее

а это одна из статей дохода кенана :cannabis:
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а это одна из статей дохода кенана :cannabis:

У меня пока все на гарантии, так что нифига они на мне пока не заработают :)

Плохо что это в принципе связано для меня (ну и вообще любого жителя 1/6 части суши минус Москва и Питер) с приличными расходами на доставку, да еще это и нервотрепка приличная для любого человека, на мой взгляд.
Re[Alexandrvein]:
Цитата:

от:Alexandrvein
У меня пока все на гарантии, так что нифига они на мне пока не заработают :)

Плохо что это в принципе связано для меня (ну и вообще любого жителя 1/6 части суши минус Москва и Питер) с приличными расходами на доставку, да еще это и нервотрепка приличная для любого человека, на мой взгляд.

Подробнее

ну-ну... :) про доступность и сроки уапше промолчу..
Re[vektori]:
Цитата:
от: vektori
второй пункт весьма спорный, любое новое стекло и сейчас может не подойти к вашей тушке.. Я покупала новое стекло без юстировки 85 1,8. подошел без подстройки.

У меня только 135ка без микроподстройки нормально попадает, для всех остальных стекол пришлось поправки вносить, но меня это не напрягает т.к. с подстройкой они отлично все попадают. Моя 35ка не лечится микроподстройкой, т.к. она то попадает то не попадает, это не фронт/бэк, это что-то другое, и если для устранения этого они полезут в тушку, то они там такого могут накрутить что потом не будешь знать что с этим делать.
Re[Artem Maksimenko]:
небо и земля) с 60-ки много в корзину из-за промахов либо других косяков, на 5DmII 10% в лучшем случае. в корзину сейчас идет в основном то что не нравится композиционно. технически кадры то нормальные. просто не нравятся)
Re[OrgazZzmoO]:
Нет ли ощущения какой то "желтизны" в кадрах ?
Re[Artem Maksimenko]:
есть немного, пыха в потолок, а сам потолок обшит деревом в 90% площади клуба. и получается всегда много желтого/оранжевого цвета. старался как мог, но часто получалось при проявке, либо синий/фиолетовый либо желто/красный оттенок. пытался найти компромисс
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
вчера поснимал вечеринку...

ну а чё, неплохо, явный промах фокуса только один

ну и вот здесь тоже

что составляет 2 из 5 фото - нормальный результат для полтинника
а вообще с пыхой и на поджатых 24-105 ничуть не хуже справился
Re[johnj]:
дааа, я как то не заметил, что не ту фотку загрузил (зеленые волосы) с явным промахом АФ. каюсь, виноват))) по факту, с полтоса больше фоток нравится, чем с 24-105. вот дилемма сейчас стоит, есть возможность поменять 24-105 на 70-200 4 IS, но не знаю стоит ли?! через 2 дня в ОАЭ на Новый Год еду. хватит ли связки 50мм+70-200мм мне там или будет узко?
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
дааа, я как то не заметил, что не ту фотку загрузил (зеленые волосы) с явным промахом АФ. каюсь, виноват))) по факту, с полтоса больше фоток нравится, чем с 24-105. вот дилемма сейчас стоит, есть возможность поменять 24-105 на 70-200 4 IS, но не знаю стоит ли?! через 2 дня в ОАЭ на Новый Год еду. хватит ли связки 50мм+70-200мм мне там или будет узко?

Подробнее

да не, сто пудов не хватит, если бы 35 хотя бы, да и то с натяжкой.
для поездок 24-105 вообще красавец
лучше только связка 16-35 + 50 + 70-200.
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
ну а чё, неплохо, явный промах фокуса только один

ну и вот здесь тоже

что составляет 2 из 5 фото - нормальный результат для полтинника
а вообще с пыхой и на поджатых 24-105 ничуть не хуже справился

Подробнее

А на второй фотографии (брюнетка) разве АФ промахнулся? Как по мне, то глаза в фокусе.
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Требует обновления системы и проверка подлинности системы, а где тут подлинную взять...

Ну это уж вы там сами, может система левая или сто лет не обновлялись или откройте как администратор...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.