от: Gribach_A
Правой кнопкой на таком ярлыке/открыть с помощью/ выбрать фастсторн.
Если после этого не будет минипревьюшки вместо ярлыков. То снова правой/вид/эскизы страниц. Должно помочь.
Не прокатило.
от: Gribach_A
Правой кнопкой на таком ярлыке/открыть с помощью/ выбрать фастсторн.
Если после этого не будет минипревьюшки вместо ярлыков. То снова правой/вид/эскизы страниц. Должно помочь.
от: Dawidoww
Колеги, скажите как заставить РАВы от 5DM2 просматриваться в виндузовском проводнике, эскизы. От Nikona видны а от Марка не могу увидеть, не удобно.
от:vektori
При покупке марка2 35л и 135л, у 35 был фронт или бекфокус (не помню точно). Собрав все кучей отнесла в копию, проблем с фокусом нет, 35-ка отлично фокусируется. Наверно это единственно гарантированный вариант..Подробнее
от:Alexandrvein
Я рассматривал этот вариант, но останавливает 2 момента:
1. Действительно надо везти "всю кучу", причем не близко везти, 1300км.
2. После юстировки покупка нового стекла или тушки, практически гарантированно будет связана с необходимостью повторно везти "всю кучу".Подробнее
от: Kameleo
а это одна из статей дохода кенана :cannabis:
от:Alexandrvein
У меня пока все на гарантии, так что нифига они на мне пока не заработают :)![]()
Плохо что это в принципе связано для меня (ну и вообще любого жителя 1/6 части суши минус Москва и Питер) с приличными расходами на доставку, да еще это и нервотрепка приличная для любого человека, на мой взгляд.Подробнее
от: vektori
второй пункт весьма спорный, любое новое стекло и сейчас может не подойти к вашей тушке.. Я покупала новое стекло без юстировки 85 1,8. подошел без подстройки.
от:OrgazZzmoO
дааа, я как то не заметил, что не ту фотку загрузил (зеленые волосы) с явным промахом АФ. каюсь, виноват))) по факту, с полтоса больше фоток нравится, чем с 24-105. вот дилемма сейчас стоит, есть возможность поменять 24-105 на 70-200 4 IS, но не знаю стоит ли?! через 2 дня в ОАЭ на Новый Год еду. хватит ли связки 50мм+70-200мм мне там или будет узко?Подробнее
от:johnj
ну а чё, неплохо, явный промах фокуса только один
ну и вот здесь тоже
что составляет 2 из 5 фото - нормальный результат для полтинника
а вообще с пыхой и на поджатых 24-105 ничуть не хуже справилсяПодробнее
от: Dawidoww
Требует обновления системы и проверка подлинности системы, а где тут подлинную взять...