Canon 5D Mark II
Всего 39024 сообщ.
|
Показаны 7481 - 7500
Re[Лео - Москва]:
28-300 репортажный объектив, без компромиссов, несмотря на вес. 24-70 без стаба, это так скажем, скорее художественный, портретный зум, )) 24-105 хоть и называют псевдоэлькой, но как тревелзум он незаменим - легкий, резкий, стабильный по АФ, в принципе с ним пятак без батручки вполне "таскаемая" камера.. хотя в поездках давно обхожусь беззеркалкой, до недавнего времени оликом, сейчас рико ))
Re[SCAT]:
от: SCAT
Проблемы с АФ сильно преувеличены, тем более в сравнении с 450D... .
Говорят боковые точки вообще "нерабочие". Насколько это так?
Вот у 7D и тем более 5D3 АФ конечно получше...
У 7Д какая-то "некрасивая" не резкая картинка. 5Д3 круто и все супер но дороговато.
А лучше всего попробуйте где нибудь.
Обязательно так хочу и сделать.
Просто гложат сомнения вдруг станет хуже...
Примеры фото на 450д+70-200 Л 4
http://wbac2012.com.ua/wp-content/uploads/2012/04/IMG_3306.jpg
http://wbac2012.com.ua/wp-content/uploads/2012/04/IMG_3310.jpg
Скорость проносящихся лодок 40-60 км час.
Re[Gribach_A]:
от: Gribach_A
Обязательно так хочу и сделать.
Просто гложат сомнения вдруг станет хуже...
"...не смешите мои копыта!" (с) :)
5д2 конечно не для спортрепа, хотя люди ухитряются пятаком и баскетбол снимать - залюбуешься, но с 450 по АФ его сравнивать не надо
Re[Gribach_A]:
от: Gribach_A
Говорят боковые точки вообще "нерабочие". Насколько это так?
Снимал в основном по боковым, все было ОК... Хотя сейчас в сравнении с 5D3 конечно разница чувствуется существенная... :)
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
28-300 репортажный объектив, без компромиссов, несмотря на вес. 24-70 без стаба, это так скажем, скорее художественный, портретный зум, )) 24-105 хоть и называют псевдоэлькой, но как тревелзум он незаменим - легкий, резкий, стабильный по АФ, в принципе с ним пятак без батручки вполне "таскаемая" камера.. хотя в поездках давно обхожусь беззеркалкой, до недавнего времени оликом, сейчас рико ))Подробнее
Был у меня 28-300L и даже 35-350L много лет был... много у них плюсов и минусов не мало, но назвать их безкомпромисными я бы нерешился... :)
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
5д2 конечно не для спортрепа, хотя люди ухитряются пятаком и баскетбол снимать...
До определенного момента, если изменения скорости не слишком высоки, он успевает фокусировать в следящем, хотя с новыми камерами ему тягаться сложно.

IMG_5214_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
отличная иллюстрация!
Re:Re:Re
Скажите, а кто-нибудь снимает на iso 50 ? Читал в поиске тут, что iso 50 это программное понижение и может испортить картинку, пользоваться им не стоит без крайней необходимости. Кто, что может сказать про это.
P.S. особенно будет интересно людям которые ждут 6д с 1/4000. Сегодня снимал на улице на открытой дырке и получал 1/4000 до 1/6400 им без iso 50 никак не обойтись теперь.
P.S. особенно будет интересно людям которые ждут 6д с 1/4000. Сегодня снимал на улице на открытой дырке и получал 1/4000 до 1/6400 им без iso 50 никак не обойтись теперь.
Re[Mr.Smith]:
Обойтись. Фильтр ND в помощь
Re[t90]:
от:t90
Если именно для репортажа то однозначно 24-105, у вас ведь длиннофокусного пока вообще ни одного? 105 хоть и не супер-теле но многие задачи решает. А 24мм на фф это очень хороший широкий угол. Плюс за 24-105 его уверенная фокусировка. С 17-40 как то не смог сфокусировать на человеке в контровом свете. Пришлось в мануал переходить. Может экземпляр конечно такой. Из плюсов 17-40 это геометрия. Поэтому для интерьеров и подобного где важно иметь очень широкий угол. Если снимать митинги то 17-40 тоже лучше. Но как универсальный штатник 24-105 наиболее оптимальный объектив. Так что проанализируйте фокусные на которых чаще снимаете.Подробнее
Спасибо!
Re[SCAT]:
Снимал в основном по боковым, все было ОК... Хотя сейчас в сравнении с 5D3 конечно разница чувствуется существенная... :)
Спасибо значит буду пробовать 5Д2.
Как равы увидеть в проводнике
Колеги, скажите как заставить РАВы от 5DM2 просматриваться в виндузовском проводнике, эскизы. От Nikona видны а от Марка не могу увидеть, не удобно.
Re[Dawidoww]:
от: Dawidoww
Колеги, скажите как заставить РАВы от 5DM2 просматриваться в виндузовском проводнике, эскизы. От Nikona видны а от Марка не могу увидеть, не удобно.
Re[Kameleo]:
от: Kameleoа нах вам это уё.. поставьте faststone, бесплатный вьюер, лучший, пожалуй...
Все есть, просто в папку заходишь и привык видеть фотки а не ярлыки. Все есть и фастсторн тоже. Дело привычки не более.
Re[Kameleo]:
от: Kameleoа нах вам это уё.. поставьте faststone, бесплатный вьюер, лучший, пожалуй...
+1000000
Re[Dawidoww]:
Пакет кодеков для камер Майкрософт
Re[SCAT]:
от:SCAT
Пакет кодеков для камер МайкрософтПодробнее
Требует обновления системы и проверка подлинности системы, а где тут подлинную взять...
Re[Dawidoww]:
Все есть, просто в папку заходишь и привык видеть фотки а не ярлыки. Все есть и фастсторн тоже. Дело привычки не более.
Правой кнопкой на таком ярлыке/открыть с помощью/ выбрать фастсторн.
Если после этого не будет минипревьюшки вместо ярлыков. То снова правой/вид/эскизы страниц. Должно помочь.