Canon 5D Mark II

Всего 39026 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
Re[Лео - Москва]:
Перетряхиваю тут старые архивы, что-то попадается с 5D MarkII

Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Вот такие финские хаски. Страшные, слов нет, а стоят очень даже нормально. Нормальный прайс за такого "красавчика" около 5000-7000 евро. Мне кажется, что у нас таких бобиков на любой стройке. Да и то посимпатичней будут :-))))

Этому не повезло. Пища примерзла. На улице -33. Либо голодать до вечерней покормки, либо попытаться отгрызть...

Re[Ctrl-Alt-Del]:
Красивая карточка

Цитата:

от:Ctrl-Alt-Del

Подробнее

Re[Ctrl-Alt-Del]:
Цитата:

Подробнее

Класс!!! Каким методом ретуши пользуетесь, случайно не частотным разложением. Посмотрел все Ваши работы, снимаю шляпу!
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Колеги, скажите как заставить РАВы от 5DM2 просматриваться в виндузовском проводнике, эскизы.

Canon RAW Codec 1.11.0
Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister
Класс!!! Каким методом ретуши пользуетесь, случайно не частотным разложением. Посмотрел все Ваши работы, снимаю шляпу!

Стараюсь снимать изначально так чтобы минимум ретушировать потом, максимум тонирование и цветокоррекция. Частотным разложением не пользуюсь. В основном dodge&burn. Спасибо, за внимание к моим работам... :)
Re[Eduard Minaev]:
По-моему Хаски только на последней. А остальные какие дворняги. Хотя сколько экспрессии. А злые потому что холодно и голодно. Где это снято? Видимо на джипах передвигаться накладно. Но собакам тоже необходимо "топливо".
Re[Ctrl-Alt-Del]:
Цитата:

Подробнее

Круто :!:
Но чисто технический вопрос - левая рука девушки сильно отличается по тону и контрасту от лица и правой руки. Это так и задумано? Или мне кажется?
Re[BrandMeister]:
В том то дело, что это все Хаски :-))) Финляндия, Рованиеме.
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Круто :!:
Но чисто технический вопрос - левая рука девушки сильно отличается по тону и контрасту от лица и правой руки. Это так и задумано? Или мне кажется?

Левая рука уже выпала из грипп + она уже совсем в тени, относительно всего остального тела. Отсюда и контраст и цвет не тот. Особо не заморачиваюсь второстепенными деталями, если они не несут никакой нагрузки в кадре.
Re[Eduard Minaev]:
А нет случайно фотки в движении, когда они тянут сани?
Re[BrandMeister]:
Ну таких конкретно нету, чтобы в профиль. Так какая-то шляпа навстречу.

Молодняк:

Re[Лео - Москва]:
Их красота в молодости.
Re[Eduard Minaev]:
Если не возражаете, первую заберу с Вашего позволения племяннику в Новогоднее школьное задание.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Вот такие финские хаски. Страшные, слов нет, а стоят очень даже нормально. Нормальный прайс за такого "красавчика" около 5000-7000 евро. Мне кажется, что у нас таких бобиков на любой стройке. Да и то посимпатичней будут :-))))

Подробнее

собака-улыбака прямо таки получилась
Re[BrandMeister]:
Никаких проблем:-)))
Re[Ctrl-Alt-Del]:
Цитата:

Подробнее

Очень! Обе фотографии с настроением.
Вторая, я так понимаю, из серии, которая участвовала в видео (Цвет наше все) у Александра Киселева.

Re[Лео - Москва]:
Посмотрел последние страницы темы, много зачетных фотографий.

Цитата:
от: Speaker23
Приветствую, коллеги.
Хорошие снимки! Давайте еще :)

Несколько от себя:
Приграничье. Суббота.
70-200/4L (клик до 1500 по длинной)

1.

Цитата:

от:Sonny68
Для сайта салона красоты.

Подробнее

Понравились. Подсвечивали чем нибудь?

Цитата:
от: RealzeD
24-70L несколько карточек с Ёлки в детском саду, снималось всё без пыхи, в следствии её отсутствия, iso 1000

Прикольные :о)

Цитата:

от:Eduard Minaev

Этому не повезло. Пища примерзла. На улице -33. Либо голодать до вечерней покормки, либо попытаться отгрызть...

Подробнее

Не сладко им там живется в упряжке :о)
Re[Лео - Москва]:

IMG_7439_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.