от: Dawidoww
Колеги, скажите как заставить РАВы от 5DM2 просматриваться в виндузовском проводнике, эскизы.
от: BrandMeister
Класс!!! Каким методом ретуши пользуетесь, случайно не частотным разложением. Посмотрел все Ваши работы, снимаю шляпу!
от: Speaker23
Круто :!:
Но чисто технический вопрос - левая рука девушки сильно отличается по тону и контрасту от лица и правой руки. Это так и задумано? Или мне кажется?

от:Eduard Minaev
Вот такие финские хаски. Страшные, слов нет, а стоят очень даже нормально. Нормальный прайс за такого "красавчика" около 5000-7000 евро. Мне кажется, что у нас таких бобиков на любой стройке. Да и то посимпатичней будут :-))))Подробнее
от: Speaker23
Приветствую, коллеги.
Хорошие снимки! Давайте еще :)
Несколько от себя:
Приграничье. Суббота.
70-200/4L (клик до 1500 по длинной)
от:Sonny68
Для сайта салона красоты.Подробнее
от: RealzeD
24-70L несколько карточек с Ёлки в детском саду, снималось всё без пыхи, в следствии её отсутствия, iso 1000
от:Eduard Minaev
Вот такие финские хаски. Страшные, слов нет, а стоят очень даже нормально. Нормальный прайс за такого "красавчика" около 5000-7000 евро. Мне кажется, что у нас таких бобиков на любой стройке. Да и то посимпатичней будут :-))))
Этому не повезло. Пища примерзла. На улице -33. Либо голодать до вечерней покормки, либо попытаться отгрызть...Подробнее