Canon 5D Mark II

Всего 39001 сообщ. | Показаны 7121 - 7140
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

от:Mr.Smith
Прошу прощения за оффтоп, но может кто разбирается в ноутах и может подсказать, на какие можно обратить внимание для покупки. Нужно чтобы монитор был хороший. Сейчас у меня рабочий самый дешевый asus k52f цветов и контраста нету в нем. Apple не предлагать, слишком дорого. В пределах 40 где-то смотрю.

Подробнее

следуя местной логике: а зачем вам новый, непроверенный, необкатанный ноут?! лучше старенький, зато свой - а значит, самый лучший
Re[_ALF_]:
Цитата:

от:_ALF_
Да тут как бы гадать нечего, максимально упрощенный вариант современного бюджетного фф в пластике и с SD.
Это факт. для своего времени действительно простенько - но главное что полный кадр, который должен пойти в массы. цена через год будет 50-55т.р. в правильном месте
5дм2 - в совершенно другой ценовой категории был(сейчас сливают остатки - посему на цену можно не смотреть)

И причем тут матрицы?- одного поколения и близкого разрешения разницу только под микроскопом можно увидеть.
Цена формируется уже на 70% обвязкой:
-автофокус (а он на5дм3 феноменален)
-скорострельность
-корпус
-доп. функционал

да что же я сегодня прямо "кэп" :D

Подробнее

немного уже напрягает доказывать очевидные вещи...
лично мне вместо магниевого корпуса и CF важнее отсутствие лага затвора и наличие автоисо.
автофокусом пядвак не блещет, как и скорострельностью, а уж про доп. функционал при наличии беспроводного управления и gps даже как-то говорить не удобно.
а матрица реально лучше, имеющий глаза да увидит.
Re[Mr.Smith]:
ЗдОрово!
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

Прошу прощения за оффтоп, но может кто разбирается в ноутах и может подсказать, на какие можно обратить внимание для покупки. Нужно чтобы монитор был хороший. Сейчас у меня рабочий самый дешевый asus k52f цветов и контраста нету в нем. Apple не предлагать, слишком дорого. В пределах 40 где-то смотрю.

Подробнее

Думаю тут все просто , спросите в магазине, что был на IPS матрице.
Раньше такие были DELL и вроде SONY (тут ценник), но на сколько они хороши , не знаю.
А так из мониторов советуют (Арple. и NEC), бюджетный вар. DELL.
Re[SCAT]:
Смотрел их, но слишком маленькая диагональ. Ноут для работы еще нужен и обязательно должен быть windows.
Re:Re:Re

ББ тяжело шло, не знаю попал-ли, на мониторе не особо видно у меня зелень или фиолетовый.
Re[Mr.Smith]:

ББ тяжело шло, не знаю попал-ли, на мониторе не особо видно у меня зелень или фиолетовый.[/quote]
Думаю, ББ в самый раз!
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
немного уже напрягает доказывать очевидные вещи...
лично мне вместо магниевого корпуса и CF важнее отсутствие лага затвора и наличие автоисо.
автофокусом пядвак не блещет, как и скорострельностью, а уж про доп. функционал при наличии беспроводного управления и gps даже как-то говорить не удобно.
а матрица реально лучше, имеющий глаза да увидит.

Подробнее

мда, грустно, быстро вы тут "заматерели"
перевожу на Ваш язык: - старый мерседес с "мясорубками" в дверях или лада-калина с электро-стеклоподъемниками?
Я говорил то, это аппаратура разного класса
Все фишки в 6D - это дань времени, т.е. они будут в любой XXXD тушке.

Никто не умаляет достоинств 6D. Но назвать "апгрейдом" переход с 5Dm2 нельзя никак.

А Вам лично предлагаю просто чаще снимать и радовать всех содержанием своих альбомов. а категоричные заявления пока неуместны. еще бы с имеющейся техникой освоиться ;)
Re[johnj]:
Да за Вас остается только порадоваться! ;)
Re[Лео - Москва]:
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

Подробнее

Красиво :!:
Цитата:

ББ тяжело шло, не знаю попал-ли, на мониторе не особо видно у меня зелень или фиолетовый.

Подробнее

Дайте две! Эта тоже :!:
Re[_ALF_]:
Цитата:

от:_ALF_
мда, грустно, быстро вы тут "заматерели"
перевожу на Ваш язык: - старый мерседес с "мясорубками" в дверях или лада-калина с электро-стеклоподъемниками?
Я говорил то, это аппаратура разного класса
Все фишки в 6D - это дань времени, т.е. они будут в любой XXXD тушке.

Никто не умаляет достоинств 6D. Но назвать "апгрейдом" переход с 5Dm2 нельзя никак.

А Вам лично предлагаю просто чаще снимать и радовать всех содержанием своих альбомов. а категоричные заявления пока неуместны. еще бы с имеющейся техникой освоиться ;)

Подробнее

да уж, "класс" не тот - более абсурдного довода трудно придумать. фигня, что эргономика и функционал на порядок лучше, ерунда, что картинка чище, класс-то не тот .
на самом деле грустно находиться в плену предрассудков, скрывая под маской снобизма упрямство и нездоровый консерватизм.
и спасибо за совет, Мастер
Re[Vyatch]:
Цитата:
от: Vyatch
Да за Вас остается только порадоваться! ;)

:o
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
24-105
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

Подробнее

Хороша.

Я себе приобрел фото рюкзак, наконец то теперь все барахло туда входит без проблем :о)

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Mx1AtibdXSo?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Mx1AtibdXSo?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia

Я себе приобрел фото рюкзак, наконец то теперь все барахло туда входит без проблем :о)

не большеват? а то я себе 300-тый планирую
Re[Dominia]:

Поздравляю!! Тоже присматриваюсь к такому.. К летнему сезону надо будет приобресть))
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

Мне нужно, чтобы камера с надетой батарейной ручкой спокойно входила в него и была возможность оперативно ее доставать. В другие 200, 300 пробовал, показались маловатыми. Собираемся в поездку, думаю само то будет.

Цитата:
от: dioskur

Поздравляю!! Тоже присматриваюсь к такому.. К летнему сезону надо будет приобресть))

Спасибо. Понравилась возможность закрепить на поясе рюкзак и доставать камеру не снимая его полностью (как в видео).
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

300 - вещь, давно имею, доволен! удобен и компактен

а насчёт холивара 5dm2 и 6d:
ты просто как-то безапелляционно доказываешь превосходство одного над другим, вон даже написал, что глупо покупать "старичка", и эта твоя категоричность как бы и натыкается на ответ, вон dimanes съездил на презентацию, описал всё без лишних криков, и я с его выводами, надо сказать, согласен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.