Canon 5D Mark II

Всего 38999 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
шаг назад,... странно, смысл?
... да современна тушка но классом ниже. 5Dm3 - прорыв по нескольким направлениям - тут все ясно, но причем тут 6Д ?

Это как с 50Д на 60Д переползать.

чё это "шаг назад"? и где это она ниже классом? присмотритесь повнимательнее, настоящий прорыв это и есть 6D, а не марк III с косметически улучшенной матрицей.
Dimanes вернётся с презентухи, поведает, что к чему
Re[Mr.Smith]:
Цитата:
от: Mr.Smith
НО я это говорю только про камерный jpeg!!! Хороший шумодав они сделали для кам jpeg, но это для любителей скорее, ведь в основном снимаем в рав.

Шумодав-то, возможно, обернётся более "мыльной" картинкой? Хотя там матрица другая, конечно, и процессор
Re[Mr.Smith]:
Цитата:
А там ничего особенного нету в 6д, немногим лучше по шумам от 1600 исо по сравнению с 2 пятаком.

главное самому в это верить
Re[ErEPb]:
Цитата:
от: ErEPb
Шумодав-то, возможно, обернётся более "мыльной" картинкой? Хотя там матрица другая, конечно, и процессор

Вот кстати НЕТ, картинка была очень резкая, снимки на 24-105 были.
Re[Mr.Smith]:
Цитата:
Вот кстати НЕТ, картинка была очень резкая, снимки на 24-105 были.

ну и хорошо, раз нет
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Может перед снятием 5DII с производства CANON разродится новой расширенной прошивкой.

А разве пядвак ещё производится?
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
А разве пядвак ещё производится?

Не знаю.
Пусть хотя бы с выходом 6D.

Re[SCAT]:
Да-да..Прошивал когда то Панасоник прошивкой от Лейки.И знаете весьма не дурно.. :D
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
мои соболезнования, шедевр от кэнон это 6D и он уже в продаже

За новинками не гонюсь, проверенный временем аппарат предпочитаю необкатанной темной лошадке
Re[magmarka]:
Цитата:
от: magmarka
Какие впечатления после 600Д?

Небо и земля, хотя про 600D ничего плохого сказать не могу. Не знаю, может это конечно иллюзия, но снимки приобрели некую художественность, узор. Балдею одним словом
:D
Re[euronimus33]:
Цитата:
от: euronimus33
За новинками не гонюсь, проверенный временем аппарат предпочитаю необкатанной темной лошадке

на вазе наверное ездите
Re[johnj]:
Цитата:
на вазе наверное ездите

я давно заметил что Вы здесь роль троля играете, так что извиняйте, но в игнор
Re:Re:Re

Re[euronimus33]:
Цитата:
от: euronimus33
я давно заметил что Вы здесь роль троля играете, так что извиняйте, но в игнор

взаимно
Re[KUZMICH]:
Цитата:
от: KUZMICH
Если второй "жмёт" голову, то может на какое-то время рюшечки и отвлекут, но руки не выправят ;)

А в Томской губернии уже настоящая зима! Красиво!

мне и кроп нигде не жал, а уж пятак и подавно ))
и дай нам всем бох "вырасти" из 5д2 ))
природа у нас хороша, это правда, спасибо!
Re[Mr.Smith]:
красиво!
Re[johnj]:
Цитата:
на вазе наверное ездите

о! я - да, зимой езжу на вазе, на ниве 88 года
летом правда на баваропроме слехка моложе
боюсь даже подумать как это влияет на фотоскилл
Re:Re:Re
Прошу прощения за оффтоп, но может кто разбирается в ноутах и может подсказать, на какие можно обратить внимание для покупки. Нужно чтобы монитор был хороший. Сейчас у меня рабочий самый дешевый asus k52f цветов и контраста нету в нем. Apple не предлагать, слишком дорого. В пределах 40 где-то смотрю.
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
чё это "шаг назад"? и где это она ниже классом? присмотритесь повнимательнее, настоящий прорыв это и есть 6D, а не марк III с косметически улучшенной матрицей.
Dimanes вернётся с презентухи, поведает, что к чему

Подробнее

Да тут как бы гадать нечего, максимально упрощенный вариант современного бюджетного фф в пластике и с SD.
Это факт. для своего времени действительно простенько - но главное что полный кадр, который должен пойти в массы. цена через год будет 50-55т.р. в правильном месте
5дм2 - в совершенно другой ценовой категории был(сейчас сливают остатки - посему на цену можно не смотреть)

И причем тут матрицы?- одного поколения и близкого разрешения разницу только под микроскопом можно увидеть.
Цена формируется уже на 70% обвязкой:
-автофокус (а он на5дм3 феноменален)
-скорострельность
-корпус
-доп. функционал

да что же я сегодня прямо "кэп" :D
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

от:Mr.Smith
Прошу прощения за оффтоп, но может кто разбирается в ноутах и может подсказать, на какие можно обратить внимание для покупки. Нужно чтобы монитор был хороший. Сейчас у меня рабочий самый дешевый asus k52f цветов и контраста нету в нем. Apple не предлагать, слишком дорого. В пределах 40 где-то смотрю.

Подробнее

MacBook Pro 13" MD101LL/A (Core i5 2.5Ghz Dual-Core/4Gb/500GB) — 43 000 руб. :) :) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.