Canon 5D Mark II
Всего 38999 сообщ.
|
Показаны 7081 - 7100
Re[Лео - Москва]:
Re[johnj]:
от:johnj
Вообще бред какой-то. Любитель, маркетинг... В фото главное всё-таки картинка, а по картинке 6D оказался даже лучше марка III.
Не, ну если жизненный принцип "Нет - и не надо", то вопросов нетПодробнее
вперёд в ветку Марк3 лошить их за то, что они взяли аппарат гораздо дороже и хуже по картинке.
слышать слова "вообще бред какой-то" забавно, особенно от человека, который назвал шедевром аппарат, который только что в продажу вышел
чудес не бывает: за свои деньги получите то, что положено, будут и плюсы и минусы
Re[KUZMICH]:
от: KUZMICH
"Не смешите мои подковы"©
Re[johnj]:
от:johnj
Вообще бред какой-то. Любитель, маркетинг... В фото главное всё-таки картинка, а по картинке 6D оказался даже лучше марка III.
Не, ну если жизненный принцип "Нет - и не надо", то вопросов нетПодробнее
Что за сказки?
Re:
Re[Kameleo]:
Если второй "жмёт" голову, то может на какое-то время рюшечки и отвлекут, но руки не выправят ;)
А в Томской губернии уже настоящая зима! Красиво!
А в Томской губернии уже настоящая зима! Красиво!
Re[]:
"Обо всем, кроме фото" ))
В ближайшее время нормальных фотографий с 6D не увидим, ибо 90% скупят их для вытягивания теней на пару с пыльными объективами из домашних коллекций, ну и, конечно, сравнения ттх с конкурентами :)
В ближайшее время нормальных фотографий с 6D не увидим, ибо 90% скупят их для вытягивания теней на пару с пыльными объективами из домашних коллекций, ну и, конечно, сравнения ттх с конкурентами :)
Re[Лео - Москва]:
5Dm2 + 24-105

Re[dimanes]:
от:dimanes
"Обо всем, кроме фото" ))
В ближайшее время нормальных фотографий с 6D не увидим, ибо 90% скупят их для вытягивания теней на пару с пыльными объективами из домашних коллекций, ну и, конечно, сравнения ттх с конкурентами :)Подробнее
во-во, мая-твая мегапиксель шатал)
Re[Лео - Москва]:
Доброго дня =) Принимайте
Взял пядвак на выходных прошлых( так как считаю цену сейчас гуманной а ждать 6д нет сил ) ....но потестить так и не удалось по сути(ну правда спорт не много ) некогда совсем ..на этих выходных спорт поснимаю че нить выкину =)
В наличии пока ток 50 1.8 но брал у знакомого фотографа 70-200 4 лис посмотреть что да как вот пару фот с него ( не ругайте особо :D в попыхах )
http://fotki.yandex.ru/users/djpablo/view/503484/?page=0
первые снимки с бб праблы.....
да и погода у нас сейчас ужасная =( серая
С футбола могу еще кинуть ..но там конечно тестил рабочие исо шумов не мало
а вообще планирую взять себе телевик 70-200 4 лис либо 70-200 2.8 без ис =)
полистал форум жесть ..мнений до дури ) голова пухнет ...4 й опробовал теперь возьму в прокат 2.8 посмотрю на него потом приму решение ..
А так еще хочу прикупить для начала 85 1.8 ( вот такие планы на будущее )
Пс johnj а просьба не беспокоить
( ну это я про покупку пядвака сейчас )
Взял пядвак на выходных прошлых( так как считаю цену сейчас гуманной а ждать 6д нет сил ) ....но потестить так и не удалось по сути(ну правда спорт не много ) некогда совсем ..на этих выходных спорт поснимаю че нить выкину =)
В наличии пока ток 50 1.8 но брал у знакомого фотографа 70-200 4 лис посмотреть что да как вот пару фот с него ( не ругайте особо :D в попыхах )
http://fotki.yandex.ru/users/djpablo/view/503484/?page=0
С футбола могу еще кинуть ..но там конечно тестил рабочие исо шумов не мало
а вообще планирую взять себе телевик 70-200 4 лис либо 70-200 2.8 без ис =)
полистал форум жесть ..мнений до дури ) голова пухнет ...4 й опробовал теперь возьму в прокат 2.8 посмотрю на него потом приму решение ..
А так еще хочу прикупить для начала 85 1.8 ( вот такие планы на будущее )
Пс johnj а просьба не беспокоить
Re[Shved 77]:
от: Shved 77
удачных фото!
а чего ББ? В RAW его, потом дома разберётесь)
Re[ErEPb]:
от: ErEPb
удачных фото!
а чего ББ? В RAW его, потом дома разберётесь)
Re[Лео - Москва]:
Может перед снятием 5DII с производства CANON разродится новой расширенной прошивкой.
Re[Evgeniy_B]:
от: Evgeniy_B
Может перед снятием 5DII с производства CANON разродится новой расширенной прошивкой.
Перепрошьет 5D2 в 1Dx... :)
Re[SCAT]:
от: SCAT
Перепрошьет 5D2 в 1Dx... :)
Для 7D сделали, и для 5DII можно.
Re[KUZMICH]:
УХ ! Как точно это сказано про переход с 7D на пятак. Владел до этого семеном и недавно перешел на фф пятак. Если честно, то одно разочарование от тушки пятака. Но самое главное-то картинка, а она великолепна после кропа. Картинка и исо стоит этого однозначно.
Re[GREGUARS]:
от:GREGUARS
5Dm2 + 24-105
...
...[/img]Подробнее
Вторая фотка понравилась.
Re[Mr.Smith]:
Вот кстати я бы тоже сказал что картинка с 6д мне очень понравилась, чем с 3 марка ! НО я это говорю только про камерный jpeg!!! Хороший шумодав они сделали для кам jpeg, но это для любителей скорее, ведь в основном снимаем в рав. А там ничего особенного нету в 6д, немногим лучше по шумам от 1600 исо по сравнению с 2 пятаком.
Лично для меня, если будут свободные деньги, то лучше купить на них 35 f2 is новый чем менять на 6д.
Но пиар делает свое дело, люди покупали, покупают и будут покупать любые вещи, если есть реклама агрессивная.
Лично для меня, если будут свободные деньги, то лучше купить на них 35 f2 is новый чем менять на 6д.
Но пиар делает свое дело, люди покупали, покупают и будут покупать любые вещи, если есть реклама агрессивная.
Re[johnj]:
от: johnj
а потом обязательно 6D!
шаг назад,... странно, смысл?
... да современна тушка но классом ниже. 5Dm3 - прорыв по нескольким направлениям - тут все ясно, но причем тут 6Д ?
Это как с 50Д на 60Д переползать.
Re[_ALF_]:
от: _ALF_
шаг назад,... странно, смысл?
... да современна тушка но классом ниже. 5Dm3 - прорыв по нескольким направлениям - тут все ясно, но причем тут 6Д ?
Это как с 50Д на 60Д переползать.
Я то же так думаю, расширили линейку.