Canon 5D Mark II

Всего 38999 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
Re[Лео - Москва]:
24-105
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
Вообще бред какой-то. Любитель, маркетинг... В фото главное всё-таки картинка, а по картинке 6D оказался даже лучше марка III.
Не, ну если жизненный принцип "Нет - и не надо", то вопросов нет

Подробнее

вперёд в ветку Марк3 лошить их за то, что они взяли аппарат гораздо дороже и хуже по картинке.
слышать слова "вообще бред какой-то" забавно, особенно от человека, который назвал шедевром аппарат, который только что в продажу вышел
чудес не бывает: за свои деньги получите то, что положено, будут и плюсы и минусы
Re[KUZMICH]:
Цитата:
от: KUZMICH
"Не смешите мои подковы"©

не, ну может челу 5д2 жмёт и в 5д3 тесно!
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
Вообще бред какой-то. Любитель, маркетинг... В фото главное всё-таки картинка, а по картинке 6D оказался даже лучше марка III.
Не, ну если жизненный принцип "Нет - и не надо", то вопросов нет

Подробнее

Что за сказки?
Re[Kameleo]:
Если второй "жмёт" голову, то может на какое-то время рюшечки и отвлекут, но руки не выправят ;)

А в Томской губернии уже настоящая зима! Красиво!
Re[]:
"Обо всем, кроме фото" ))

В ближайшее время нормальных фотографий с 6D не увидим, ибо 90% скупят их для вытягивания теней на пару с пыльными объективами из домашних коллекций, ну и, конечно, сравнения ттх с конкурентами :)
Re[Лео - Москва]:
5Dm2 + 24-105

Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
"Обо всем, кроме фото" ))

В ближайшее время нормальных фотографий с 6D не увидим, ибо 90% скупят их для вытягивания теней на пару с пыльными объективами из домашних коллекций, ну и, конечно, сравнения ттх с конкурентами :)

Подробнее

во-во, мая-твая мегапиксель шатал)
Re[Лео - Москва]:
Доброго дня =) Принимайте
Взял пядвак на выходных прошлых( так как считаю цену сейчас гуманной а ждать 6д нет сил ) ....но потестить так и не удалось по сути(ну правда спорт не много ) некогда совсем ..на этих выходных спорт поснимаю че нить выкину =)
В наличии пока ток 50 1.8 но брал у знакомого фотографа 70-200 4 лис посмотреть что да как вот пару фот с него ( не ругайте особо :D в попыхах )
http://fotki.yandex.ru/users/djpablo/view/503484/?page=0
первые снимки с бб праблы.....
да и погода у нас сейчас ужасная =( серая

С футбола могу еще кинуть ..но там конечно тестил рабочие исо шумов не мало

а вообще планирую взять себе телевик 70-200 4 лис либо 70-200 2.8 без ис =)
полистал форум жесть ..мнений до дури ) голова пухнет ...4 й опробовал теперь возьму в прокат 2.8 посмотрю на него потом приму решение ..
А так еще хочу прикупить для начала 85 1.8 ( вот такие планы на будущее )

Пс johnj а просьба не беспокоить ( ну это я про покупку пядвака сейчас )
Re[Shved 77]:
Цитата:
от: Shved 77

первые снимки с бб праблы.....
да и погода у нас сейчас ужасная =( серая

удачных фото!
а чего ББ? В RAW его, потом дома разберётесь)
Re[ErEPb]:
Цитата:
от: ErEPb
удачных фото!
а чего ББ? В RAW его, потом дома разберётесь)

Re[Лео - Москва]:
Может перед снятием 5DII с производства CANON разродится новой расширенной прошивкой.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Может перед снятием 5DII с производства CANON разродится новой расширенной прошивкой.

Перепрошьет 5D2 в 1Dx... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Перепрошьет 5D2 в 1Dx... :)

Для 7D сделали, и для 5DII можно.
Re[KUZMICH]:
УХ ! Как точно это сказано про переход с 7D на пятак. Владел до этого семеном и недавно перешел на фф пятак. Если честно, то одно разочарование от тушки пятака. Но самое главное-то картинка, а она великолепна после кропа. Картинка и исо стоит этого однозначно.
Re[GREGUARS]:
Цитата:

от:GREGUARS
5Dm2 + 24-105

...

...[/img]

Подробнее

Вторая фотка понравилась.
Re[Mr.Smith]:
Вот кстати я бы тоже сказал что картинка с 6д мне очень понравилась, чем с 3 марка ! НО я это говорю только про камерный jpeg!!! Хороший шумодав они сделали для кам jpeg, но это для любителей скорее, ведь в основном снимаем в рав. А там ничего особенного нету в 6д, немногим лучше по шумам от 1600 исо по сравнению с 2 пятаком.

Лично для меня, если будут свободные деньги, то лучше купить на них 35 f2 is новый чем менять на 6д.

Но пиар делает свое дело, люди покупали, покупают и будут покупать любые вещи, если есть реклама агрессивная.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
а потом обязательно 6D!

шаг назад,... странно, смысл?
... да современна тушка но классом ниже. 5Dm3 - прорыв по нескольким направлениям - тут все ясно, но причем тут 6Д ?

Это как с 50Д на 60Д переползать.
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
шаг назад,... странно, смысл?
... да современна тушка но классом ниже. 5Dm3 - прорыв по нескольким направлениям - тут все ясно, но причем тут 6Д ?

Это как с 50Д на 60Д переползать.

Я то же так думаю, расширили линейку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.