Canon 5D Mark II

Всего 38999 сообщ. | Показаны 7061 - 7080
Re[Лео - Москва]:
Интересный фильтр приобрел (Hoya pro1digital star4), правда требователен к композиции ярких источников света.

http://fotki.yandex.ru/users/fsemfil/view/659492/
Re[dimysik]:
к сожалению нет. Сильно бросается в глаза ?
Re[Лео - Москва]:
Здесь лучики акуратнее.

http://fotki.yandex.ru/users/fsemfil/view/659473/
Re[Лео - Москва]:

Появилась новая версия Digital Photo Professional 3.12.52 Updater.
http://www.usa.canon.com/cusa/professional/products/professional_cameras/digital_slr_cameras/eos_5d_mark_ii?selectedName=DriversAndSoftware
Пока не ставил, думаю стоит ли менять русскоязычную 3.12.51.2.
Re[Лео - Москва]:
Всем привет! Давно слежу за темой, но только теперь стал обладателем этого шедевра Кэнон перейдя на него с 600D. К сожалению, пока только имею полтинник 1.8 и Гелиос 44 2, но скоро, думаю исправлю это дело
Пара пробных фото на полтинник и на гелиос. Первое фото - спустя 30 минут после покупки.

Re[euronimus33]:
Цитата:
от: euronimus33
Всем привет! Давно слежу за темой, но только теперь стал обладателем этого шедевра ]

C обновкой и удачных снимков!
Re[euronimus33]:
Цитата:
от: euronimus33
Всем привет! Давно слежу за темой, но только теперь стал обладателем этого шедевра Кэнон перейдя на него с 600D.

мои соболезнования, шедевр от кэнон это 6D и он уже в продаже
Re[Mr.Smith]:
Цитата:
от: Mr.Smith
к сожалению нет. Сильно бросается в глаза ?

Я тоже хотел про ретушь вопросить, но сдержался. На последней - да, сильно.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

От этого 5д2 стал хуже?
Да и цена на 6д пока не радует как-то.
Я все ждал этот 6д, но в июле купил 5д2, так и не дождавшись. О чем не жалею ни капельки.
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
От этого 5д2 стал хуже?
Да и цена на 6д пока не радует как-то.
Я все ждал этот 6д, но в июле купил 5д2, так и не дождавшись. О чем не жалею ни капельки.

стал ли хуже 5DMI с выходом 5DMII? уверен, что нет, однако не тянет что-то к нему.
ну, в глубине-то души жалеете, конечно, только не признаётесь пока. ну и с июля сколько времени прошло, глупо было бы ждать и терять кадры. а вот сейчас покупать mark II, на мой взгляд, весьма легкомысленно, если не сказать глупо, хотя хозяин-барин
Re[johnj]:
Я взял 5дмк2 и представьте себе, ни капли не жалею, какой бы там не был 6д. Для моего любительского уровня - 5дмк2 за глаза, да еще и останется. А вот быть жертвой маркетинга - это реально глупо. По финансовому состоянию я могу позволить себе и DX взять, но оно мне просто не надо, ибо незачем.
Re[johnj]:
Цитата:
весьма легкомысленно, если не сказать глупо, хотя хозяин-барин

какой-то жёсткий пиар 6D, как будто на нём кнопка "сделать шедевр" появилась))
он не заменя второго марка, поэтому слова "глупо и легкомысленно" вообще необоснованны
Цитата:

от:Vyatch
Я взял 5дмк2 и представьте себе, ни капли не жалею, какой бы там не был 6д. Для моего любительского уровня - 5дмк2 за глаза, да еще и останется. А вот быть жертвой маркетинга - это реально глупо. По финансовому состоянию я могу позволить себе и DX взять, но оно мне просто не надо, ибо незачем.

Подробнее

и правильно
Re[euronimus33]:
Цитата:

от:euronimus33
Всем привет! Давно слежу за темой, но только теперь стал обладателем этого шедевра Кэнон перейдя на него с 600D. К сожалению, пока только имею полтинник 1.8 и Гелиос 44 2, но скоро, думаю исправлю это дело
Пара пробных фото на полтинник и на гелиос. Первое фото - спустя 30 минут после покупки.

Подробнее

Какие впечатления после 600Д?
Re[dimanes]:
Я уже давно на 5D mk 2, но лучше я бы купил nikon D80, вместо D90 ... у меня был D80 ... ностальгия.
Re[euronimus33]:
Поздравляю всех, кто купил уже второй пятак. Хорошие карточки последние детские и с выставки.

Цитата:

от:euronimus33

Подробнее

Пантелеева засняли? :D

Цитата:

Поверьте, у вас уже есть все для того, чтобы делать отличные фотографии
5D2+35L!
Re[Vyatch]:
Цитата:

от:Vyatch

Подробнее

Цитата:
от: ErEPb
какой-то жёсткий пиар 6D, как будто на нём кнопка "сделать шедевр" появилась))
он не заменя второго марка, поэтому слова "глупо и легкомысленно" вообще необоснованны

Вообще бред какой-то. Любитель, маркетинг... В фото главное всё-таки картинка, а по картинке 6D оказался даже лучше марка III.
Не, ну если жизненный принцип "Нет - и не надо", то вопросов нет
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Поздравляю всех, кто купил уже второй пятак.
Поверьте, у вас уже есть все для того, чтобы делать отличные фотографии
5D2+35L!

а ещё есть 24-105 (поначалу думал им обойтись) и 135. жду 50 1.2
а потом обязательно 6D!
Re[johnj]:
Кто хотел купить второй пятак, сделал это ещё в 2009-ом году. Хотя шедевром он не был и тогда. Кого не устраивает "тупой АФ" второго, уже поменяли его на третий. Люди ещё несколько лет будут покупать бэушные вторые и радоваться, как дети при переходе с кропа, кроме семёрки.
А шестёрка - попса! С ваямифаямижипиэсами она интересна технофилам в первую очередь.
Re[johnj]:
Цитата:
В фото главное всё-таки картинка, а по картинке 6D оказался даже лучше марка III.
Не, ну если жизненный принцип "Нет - и не надо", то вопросов нет

Странно, Вы же еще камеру даже в руках не держали , а уже такие далеко идущие выводы
Re[johnj]:
Цитата:
по картинке 6D оказался даже лучше марка III.

"Не смешите мои подковы"©
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.