Canon 5D Mark II

Всего 38998 сообщ. | Показаны 6941 - 6960
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Не все нормально, имеет место быть. Я просто не могу найти в каком ключе обрабатывать.

В по фокусу там вроде все в поряде, куда уж лучше на открытой. Хотя надо было стаб отключить, без него резче снимки как мне показалось :о)

Подробнее

Резкости то тут хватает (хоть и не идеал), но не для кропанья.
Глаза менее резкие, чем шуба, рука.

Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Если честно то жесть...

Подробней можно?
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Подробней можно?

Цвет.
Re[T.V.V]:
Цитата:
Цвет.

Подправил немного, но фото сложное. Слишком сильно приходится осветлять лицо цвет и уходит.

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Подправил немного, но фото сложное. Слишком сильно приходится осветлять лицо цвет и уходит.

Подробнее

Лучше, но уж извините рука теперь глаз режет :)
Тоже попробовал не удержался
Re[T.V.V]:
Цитата:
Лучше, но уж извините рука теперь глаз режет :)
Тоже попробовал не удержался
....

Шуба пересечена, кожа в холод ушла, и т д
По крайней мере, ракурс мне больше нравится у нас, а не у автора.
Ладна, правда, где то посередине между нашими вариантами.

Тем более мониторы у нас разные для полноценного сравнения.

Re[Evgeniy_B]:
Если без особого шаманства, то больше нравится в теплых тонах. Как-то так:
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Понравились фото, с айпада вообще отлично. Чем подсвечивали и что за стекло?

85 1,8 и 430 ii с отражателем из листочков бумаги.

Ходили по магазинам и зацепил этот котэ, прям красавиц

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B

Тем более мониторы у нас разные для полноценного сравнения.

Согласен, да и сравнивать не хотел.
Разбавить офф.
Re:Re:Re
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Не все нормально, имеет место быть. Я просто не могу найти в каком ключе обрабатывать.

В по фокусу там вроде все в поряде, куда уж лучше на открытой. Хотя надо было стаб отключить, без него резче снимки как мне показалось :о)

Подробнее

а вы в какой программе отобразили точки фокусировки?
Re[Лео - Москва]:
Друзья, подскажите. Есть ли у вас какие-нибудь best practice по обработке RAW в лайтруме или фотошопе, которые вы применяете к большинству своих фото? К примеру уменьшение шумов, дисторции, ха. Или всё индивидуально?
Может есть какие-нибудь приемы для пятачка (фф)?
Re[MarkCanon]:
У меня часто зависает кнопка спуска, иногда колесико рядом с ней. Только когда стоит родной аккум. С неродным или с двумя в ручке-все нормуль.... Сервис плечами пожимает, ошибок нет.
Re[Marcus Aurelius]:
Цитата:

от:Marcus Aurelius
Друзья, подскажите. Есть ли у вас какие-нибудь best practice по обработке RAW в лайтруме или фотошопе, которые вы применяете к большинству своих фото? К примеру уменьшение шумов, дисторции, ха. Или всё индивидуально?
Может есть какие-нибудь приемы для пятачка (фф)?

Подробнее

Немного не понятен ваш вопрос, так как объективы разные бывают, а также свет, сюжет и т.д., поэтому все индивидуально. Посмотрите видеоролики Александра Киселева, думаю многие вопросы отпадут сами собой.

P.S. Мне вот, например, понравилось одно из его крайних видео (точнее подборка необходимого смысла):

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Rci5dBdAT2Y&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Rci5dBdAT2Y&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Смотреть до конца!
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
...
Смотреть до конца!

Спасибо.
Re[Лео - Москва]:
Подскажите, для чего существует положение рычага включения камеры при котором камера работает, но не работает диск быстрого выбора?
Re[Лео - Москва]:
Выложу свою первую фотографию с этой камеры.
На какие-то художественные свершения не претендую. Просто хочется научиться пользоваться камерой и правильно обрабатывать фото. Поэтому советы, критика и конструктивный диалог приветствуются :)
Сын :

[5DmkII, 85 1.8 ресайз, коррекция бб]
p.s. 85-ку бу купил сегодня у одноклубника ... проба пера
Re[Marcus Aurelius]:
Цитата:

На какие-то художественные свершения не претендую. Просто хочется научиться пользоваться камерой и правильно обрабатывать фото. Поэтому советы, критика и конструктивный диалог приветствуются :)
Сын :

Подробнее

попробую я покритиковать=) Фокус мимо, лицо в синеву уходит, и с грипом не совсем понятно, либо еще шире дырку открывать надо было, чтоб совсем замылило или наоборот прикрыть чтоб медведь тоже в грипе был
Re[Marcus Aurelius]:
Цитата:

Сын :

Подробнее

Поздравляю с приобретением, отличное стекло. По фото:
Света мало выдержка длинновата для 85-ки, возможно смаз маленький или как выше сказали фокус мимо. 1.8 на этом объективе не всегда резко я бы прикрыл до f2-f2.2 и вспышка в потолок думаю было б лучше.
Объектив отличный пробуйте обязательно порадует еще не раз.

Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Шум специально добавлял :о)

http://narod.ru/disk/64352385001.9880cdd08ada97340b1f986c182a8559/IMG_1080.CR2.html

Осмелюсь предложить
Развернул модель, т.к. взгляд зрителя обычно движется слева направо.
Если двигаться по направляющим линиям(перила), то взгляд упрётся в главный объект внимания.
Отпиливать сильно картинку нет смысла, т.к. детализация на лице не очень.
Кадр сделал вертикально, чтоб как то добавить стройности модельке.
Ну а за точность цветов, просьба не пинать вообще, ибо свадебную фотку хочу видеть именно такой, с минимальной чернотой.
Ну может цветности чуток прибрать

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.