:D

от:Evgeniy_B
То что у 6D картинка будет лучше, чем у 5DII, это врятли.
По картинке 5DII вроде как не сильно отличается от 5DIII, 6D позиционируется ниже, чем 5DIII.
Думаю главное отличие между 5DII и 6D, будет функционал в пользу новинки(который не будет дотягивать до 7D).
Так же думаю, в 6D кроме улучшений по сравнению с 5DII, будет какой то откат к более любительскому сегменту.Подробнее
от:dimanesПодробнее
от:Kameleo
135л раскрываемоПодробнее
от: RealzeD
24-70L
от:Dominia
По поводу 5D2 vs 6D:
Не ребят, 6D, конечно, имеет свои плюсы (высокие ISO, экспозамер, чуть лучший АФ), но если у меня на втором пятаке ничего путнего не получается, то и на 6D не получится. Кнопку "шедевр" еще не придумали.
Разница в цене в России ощутимая, уж лучше при наличии денег купить объектив или пойти на фотокурсы, мастер класс.Подробнее

от:Dominia
Прикольный малый. Вторая зачетная карточка.
По поводу 5D2 vs 6D:
Не ребят, 6D, конечно, имеет свои плюсы (высокие ISO, экспозамер, чуть лучший АФ), но если у меня на втором пятаке ничего путнего не получается, то и на 6D не получится. Кнопку "шедевр" еще не придумали.
Разница в цене в России ощутимая, уж лучше при наличии денег купить объектив или пойти на фотокурсы, мастер класс.Подробнее
от:dacyrill
Всем привет!
Обновил прошивку до 2.1.2 и появилась неприятная вещь: камера долго выходит из спящего режима, где-то 4 сек. если убрать карту - выходит моментально. Читал в сети о подобных проблемах, говорят помогает полный сброс настроек, но сбрасывал и карту форматил по разному. все равно медленно просыпается, до перепрошивки и близко такого не было.
Возможно уже сталкивался кто-то и знает как действительно бороться с этим! Спасибо!Подробнее
от:Aasde
А я вот купила на свою голову 17-40, да еще задорого и теперь фиг продашь, поскольку поняла уже давно, что не то....Вот прошлогодняя фотка, снятая на 17-40, правда в моей обработке. В следующее путешествие хочу взять 24-70.Подробнее
от: uragobelkov
Антон, а можно RAWчик глянуть?(если возможно)
Что то, как то шума с избытком в цветном варианте.
Или это творческий подход? :)

от: Dominia
Шум специально добавлял :о)
http://narod.ru/disk/64352385001.9880cdd08ada97340b1f986c182a8559/IMG_1080.CR2.html
от:Evgeniy_B
Попробовал обработать, это первый вариант, потом бы всё равно всё поменял бы со свежим взглядом. Жаль, что немного промазал автофокус.
Если скажите, сразу уберу.Подробнее