Canon 5D Mark II

Всего 38998 сообщ. | Показаны 6921 - 6940
Re[Evgeniy_B]:

:D
Re[dimanes]:
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
То что у 6D картинка будет лучше, чем у 5DII, это врятли.
По картинке 5DII вроде как не сильно отличается от 5DIII, 6D позиционируется ниже, чем 5DIII.
Думаю главное отличие между 5DII и 6D, будет функционал в пользу новинки(который не будет дотягивать до 7D).
Так же думаю, в 6D кроме улучшений по сравнению с 5DII, будет какой то откат к более любительскому сегменту.

Подробнее

Вроди в 6д всего 1/4000... маловато однако для светосильных фиксов... Опять кенон фигней страдает. Сначала автофокус в 5dmk2 а теперь вот 6д обкарнали ни за что...)
Кому нужен такой фф вообще непонятно... Единственное если только ночью фотать))) днем с такими выдержками на открытых тяжеловато будет.
Если уж брать то только пядвак или патрика имхо.
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes

Подробнее

Если уж не 5Д2, то и не 6Д это точно.
Лучше чуток добавить тугриков и взять 5Д3
Получим:
АФ удовлетворяющий любой самый изощрённый моск
Готовый результат(снимок), с которым практически не нужно возиться в редакторах
Возможность полностью погрузиться в процесс съёмки и не думать - а как же будет выглядеть карточка в итоге.
И полюбому, у 6Д будет ещё кучка детских болезней, которые Сапог исправит совсем не сразу.
5Д3 можно смело ставить зачёт
ЗЫЖ 1ДХ не предлагать
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
135л раскрываемо

Подробнее

Понравилась. Узнаваемая бокешка :о)

Цитата:
от: RealzeD
24-70L

Прикольный малый. Вторая зачетная карточка.

По поводу 5D2 vs 6D:

Не ребят, 6D, конечно, имеет свои плюсы (высокие ISO, экспозамер, чуть лучший АФ), но если у меня на втором пятаке ничего путнего не получается, то и на 6D не получится. Кнопку "шедевр" еще не придумали.
Разница в цене в России ощутимая, уж лучше при наличии денег купить объектив или пойти на фотокурсы, мастер класс.
Re[Dominia]:
Всем привет!

Обновил прошивку до 2.1.2 и появилась неприятная вещь: камера долго выходит из спящего режима, где-то 4 сек. если убрать карту - выходит моментально. Читал в сети о подобных проблемах, говорят помогает полный сброс настроек, но сбрасывал и карту форматил по разному. все равно медленно просыпается, до перепрошивки и близко такого не было.

Возможно уже сталкивался кто-то и знает как действительно бороться с этим! Спасибо!
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia

По поводу 5D2 vs 6D:

Не ребят, 6D, конечно, имеет свои плюсы (высокие ISO, экспозамер, чуть лучший АФ), но если у меня на втором пятаке ничего путнего не получается, то и на 6D не получится. Кнопку "шедевр" еще не придумали.
Разница в цене в России ощутимая, уж лучше при наличии денег купить объектив или пойти на фотокурсы, мастер класс.

Подробнее

соглашусь абсолютно.
Re[]:
Ту АЛЛ
коллеги, в ветке Форума Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
продолжается конкурс на лучший детский портрет, снятый мануальным объективом
Конкурс Детский портрет, см стр. 1013 (http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8579179)
просьба ко всем принять участие ))
конкурсные работы-здесь
Re:Re:Re
Наверно с шарпом немного переборщил.

Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Прикольный малый. Вторая зачетная карточка.

По поводу 5D2 vs 6D:

Подробнее

Спасибо!)
Присоединяюсь к комментарию по поводу 5D2 и 6D
Re[dacyrill]:
Цитата:

от:dacyrill
Всем привет!

Обновил прошивку до 2.1.2 и появилась неприятная вещь: камера долго выходит из спящего режима, где-то 4 сек. если убрать карту - выходит моментально. Читал в сети о подобных проблемах, говорят помогает полный сброс настроек, но сбрасывал и карту форматил по разному. все равно медленно просыпается, до перепрошивки и близко такого не было.

Возможно уже сталкивался кто-то и знает как действительно бороться с этим! Спасибо!

Подробнее

Давно с этой прошивкой, ничего подобного не замечал. Хотя, она (прошивка) как раз и модернизирует работу с картами стандарта UDMA 7 (у меня пока ни одной такой нет).
Но, тем не менее, что-то с каротой. поробуйте другую, во-первых, а также попорбуйте отформатировать ее заново в фотоаппарате.
Re[Aasde]:
Цитата:

от:Aasde
А я вот купила на свою голову 17-40, да еще задорого и теперь фиг продашь, поскольку поняла уже давно, что не то....Вот прошлогодняя фотка, снятая на 17-40, правда в моей обработке. В следующее путешествие хочу взять 24-70.

Подробнее

Ну, 17-40 не совсем для съемки людей, да еще вблизи. Для пейзажей (морских, горных, лесостепных или городских) - его более правильное применение.
А 24-70 - это у Вас его почему-то нет? Вот тут реальное большое недоразумение, которое нужно исправлять, без вопросов. С эти стеклом (хоть первой, хоть второй версии) можно жить долго и счастливо даже в качестве несъемного (единственного) на ФФ.
Re[Mr.Smith]:
Цитата:
от: Mr.Smith
Наверно с шарпом немного переборщил.

По мне так нормально :о) Вторая понравилась.

В поддержание темы
70-200L 2.8 IS

И понравилось как в чб смотрится она же

Re[Dominia]:
Антон, а можно RAWчик глянуть?(если возможно)
Что то, как то шума с избытком в цветном варианте.
Или это творческий подход? :)
Re[Mr.Smith]:
Понравились фото, с айпада вообще отлично. Чем подсвечивали и что за стекло?
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Антон, а можно RAWчик глянуть?(если возможно)
Что то, как то шума с избытком в цветном варианте.
Или это творческий подход? :)

Шум специально добавлял :о)

http://narod.ru/disk/64352385001.9880cdd08ada97340b1f986c182a8559/IMG_1080.CR2.html
Re[Dominia]:
Понял, спасибо
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Шум специально добавлял :о)

http://narod.ru/disk/64352385001.9880cdd08ada97340b1f986c182a8559/IMG_1080.CR2.html

Попробовал обработать, это первый вариант, потом бы всё равно всё поменял бы со свежим взглядом. Жаль, что немного промазал автофокус.
http://album.foto.ru/photos/pr0/209336/2854994.jpg
Если скажите, сразу уберу.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

Попробовал обработать, это первый вариант, потом бы всё равно всё поменял бы со свежим взглядом. Жаль, что немного промазал автофокус.

Подробнее

Не все нормально, имеет место быть. Я просто не могу найти в каком ключе обрабатывать.

В по фокусу там вроде все в поряде, куда уж лучше на открытой. Хотя надо было стаб отключить, без него резче снимки как мне показалось :о)
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

Подробнее

Если честно то жесть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.