Canon 5D Mark II

Всего 38998 сообщ. | Показаны 6861 - 6880
Re[Vyatch]:
Цитата:

от:Vyatch
И еще - ...вот куплю 6Д и стану профессионалом! Вот тут-то шедевры и попрут.

P.S. Мда, интересная картина получается, уже Кэнонисты начинаю письками мерятся между собой. Никто фотографировать не хочет, только меряться... :P

Подробнее

Да вроде никто не меряется.
Народ в этом форуме в основном общается и это нормально.
Re[Лео - Москва]:
ламерский вопрос, как поставить больше время лив вью до автоматического закрытия затвора?
Re[Evgeniy_B]:
Евгений, конечно нормально, я бы сказал даже здорово. Но дело не в этом, у нас ветка про пядвак. И мягко говоря надоели товарищи, которые не могут определиться, что лучше - пядвак или шестьдэ. Извините конечно, но просто накипело... Я мог написать здесь сообщение, размером со страницу по этому поводу, но не вижу смысла просто даже из-за того, что одни и те-же вопросы задаются каждый день и не в одной ветке, хотя ответ находится в сравнительных таблицах ТХ тушек на сайте Кэнона... Народ с ума сходит...
Re[Vyatch]:
Цитата:

от:Vyatch
Евгений, конечно нормально, я бы сказал даже здорово. Но дело не в этом, у нас ветка про пядвак. И мягко говоря надоели товарищи, которые не могут определиться, что лучше - пядвак или шестьдэ. Извините конечно, но просто накипело... Я мог написать здесь сообщение, размером со страницу по этому поводу, но не вижу смысла просто даже из-за того, что одни и те-же вопросы задаются каждый день и не в одной ветке, хотя ответ находится в сравнительных таблицах ТХ тушек на сайте Кэнона... Народ с ума сходит...

Подробнее

Нужно смерится, тут задавали, и будут задавать одни и те же вопросы.
Для кого то (большинства) слово авторитета (даже на форуме) важней всех этих таблиц.
В этой ветке нормально сравнивать разные камеры с 5DII, пусть даже уже сравнивали (в начале ветки), меняются люди, мнения и т д. появляется новая информация.
Re[Evgeniy_B]:
Слово авторитета - не закон, но к нему прислушиваться надо. Здесь я согласен. Но кто кроме тебя, может знать лучше, что тебе надо и на что ты способен, что не сможет дать тебе тот-же пядвак? Тем более авторитетов, кто уже щупал шестьдэ, я еще на данном форуме не встречал. По сути одна философия и догадки, но это нормально, интересно-же. Но меня убивает другое... Как можно принимать решение о покупке той или иной камеры, основываясь только на словах сотоварищей по форуму... Я не понимаю, что может не устраивать фотографа-любителя в пядваке что есть в шестдэ? Я понимаю, что есть любители гаджетов и девайсов (я тоже себя к ним отношу) и может им в первую очередь важны ТХ тушки, но мне больше важен результат - фото.... Поэтому, извините, не понимаю страдания этих людей.
Re[Лео - Москва]:
Иногда одних только ТТХ не достаточно для правильного выбора. Я вот купился на красивые цифры и взял Nikon D800, а оказалось камера мне совсем не подходит. Да классная, сделана добротно, мегапикселей насыпали, но мне с ней работать сложно. Все таки второй пятак выдает прекрасный предсказуемый результат без всякого гемора :о)
Re[Dominia]:
Горячо! Вполне. :D 135 на открытой?
Re[Vyatch]:
Цитата:
от: Vyatch
Горячо! Вполне. :D 135 на открытой?

Решил переделать. Да на f2 было.
Это из этой серии

бэбик
приймите?

Re[Dominia]:
Не помните, какое примерно расстояние было от Вас до девушки?
Re[Лео - Москва]:

IMG_5578_1200_2 by -OlAf-, on Flickr

IMG_5579_2_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[dimysik]:
Вливайтесь
Re[dimysik]:
Цитата:
от: dimysik
приймите?

Wellcome! :D

Цитата:
от: Vyatch
Не помните, какое примерно расстояние было от Вас до девушки?

5-8м примерно, на поясных и ростовых изрядно отходить приходится :о)
Re[Dominia]:
Владельцы, высокоскоростная синхронизация есть?
Re[Izis]:
Ессно.
Wega2
Может быть не в тему, но
Открыл для себя прогрммульку Wega2 http://www.wega2.vandel.nl/
Можно быстро проанализировать на каких фокусных вы снимаете, на каких ИСО, на какой диафрагме, на какой выдержке. Программка выстраивает графики, наглядно показывая проанализированные фотки.
Реально может пригодиться при выборе своего рабочего стекла.
Вот
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Может быть не в тему, но
Открыл для себя прогрммульку Wega2 http://www.wega2.vandel.nl/
Можно быстро проанализировать на каких фокусных вы снимаете, на каких ИСО, на какой диафрагме, на какой выдержке. Программка выстраивает графики, наглядно показывая проанализированные фотки.
Реально может пригодиться при выборе своего рабочего стекла.
Вот

Подробнее

Спасибо, Юра. Вечером затестирую. Результатом поделюсь.
Он RAW анализирует?
Re[Dominia]:
Да не за что ;)
Не, RAW к сожалению не видит :(
Вот примерно чего у меня получается

Т.е. фокусное 35-40мм совершенно не моё
А я хотел взять фикс 35мм :(
По графикам выходит, что мне нужен ширик 24мм и шире
Наверное EF16-35\2.8 II бедет самое оно :D
Да, кстати, чтоб произвести анализ, достаточно установить на комп не всю Вегу, а только exposureplot 1.1.5a
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Не, RAW к сожалению не видит :(

без raw вообще ниачём

Цитата:
от: uragobelkov
По графикам выходит, что мне нужен ширик 24мм и шире
Наверное EF16-35\2.8 II бедет самое оно :D

вообще-то по графикам выходит, что вам нужны фиксы 100 и 50mm ;)
Re[johnj]:
Да ладно.
Тогда бы программка была бы не бесплатной
У меня все равки проявлены
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.