Canon 5D Mark II

Всего 38997 сообщ. | Показаны 6801 - 6820
Re[Mr.Smith]:
Цитата:
от: Mr.Smith
Это делал, но что-то сомнения есть, что она полный сброс делает, т.к. после перезагрузки был русский язык и даже время стояло правильно

Наверное, дело в дополнительной батарее, которая способствует запоминанию устройством других параметров (язык, текущее время и т.д.).
Re[Evgeniy_B]:
Спасибо за отзыв! Надеюсь, что и моя проблема связана с объективом. У меня старая sigma 24-70, имеется люфт в районе байонета.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Нет, ошибаетесь, центральная точка у 5D2 переплюнет любую камеру :P

Достойный ответ!
Re[Лео - Москва]:
ламерский вопрос, как поставить больше время лив вью до автоматического закрытия затвора?
Re[Alexander *P*]:
Добрый день-если не проблема-олноразмер скиньте в личку
Re[Лео - Москва]:
Вот и к нам зима добралась - как раз к 1-му декабря :)
клик до 1500 по длинной стороне
1

2

3
Re[Speaker23]:
Зачётно
Только чё-то шумов в зелёном многовато
Последнее время пользую шумодав от Topaz lab - Topaz DeNois5, очень мощная и деликатная штуковина. Легко прикручивается к ФШ
Re[Orm]:
Цитата:

от:Orm
Вот стаю на распутии.
Купить первую модель 24-70/2,8 или новую модель 50/1,2 (еще есть 135/2)
Понятно, что фикс и зум вещи разные.. и что "вам выбирать бегать или приближать" и все такой.. но может кто подскажет мелочи какие...
меня в кадре больше интересует звенящая резкость.. и съемка видео... вот.
какой из них будет более резок? наверняка есть кто-нибудь у кого и тот и тот в колекции.

Подробнее

после всех долгих раздумываний..))).. остановился всетаки на 24-70/2,8. Купил с рук.. вибирал в течении пару дней. Из двух б/у и одного нового, взял б/у. Новый был самый худший и самый дорогой вариант..))) Или левый или б/у востановленный криворукими под новый. С царапинами на стекле, и с следами черной краски на красном ободке. ))) и еще предлагали супер фильтр от Canon. (Я есличестно первый раз такое видел).

короче пристреливаюсь к новому стеклу.
Re[Orm]:
Поздравления
Побольше удачных снимков!
Re[Orm]:
Поздравляю, объектив действительно классный.
P.S. http://shop.usa.canon.com/webapp/wcs/stores/servlet/subCategory_10051_10051_-1_12111 ;)
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Зачётно
Только чё-то шумов в зелёном многовато
Последнее время пользую шумодав от Topaz lab - Topaz DeNois5, очень мощная и деликатная штуковина. Легко прикручивается к ФШ

Подробнее

Спасибо за замечание по делу.
Шумы на последнем снимке? Да, там поленился и криво проявил из рава - каюсь
На первых двух, вроде б, не видать шумов

Шумы давлю в DPP. Еще к ФШ прикрутил плагин-шумодав от imagenomic, но пока не пользовался особо.
Re[dimanes]:
Цитата:
Нет, ошибаетесь, центральная точка у 5D2 переплюнет любую камеру :P

Центральная у 5Дм2 двойной крест или полуторный? Что-то в разных источниках по-разному.

Вопрос к владельцам. Не имея 5Дм2, чтобы вы выбрали - 5Дм2 или 6Д? И почему?

Высокие ИСО не интересуют! Но в 6Д есть ряд сильных преимуществ: более точная центральная (http://www.lensrentals.com/blog/2012/11/a-quick-6d-af-test), лучший экспозамер и процессор (что кроме всего прочего влияет и на точность автофокуса)
Re[Izis]:
Цитата:

от:Izis
Центральная у 5Дм2 двойной крест или полуторный? Что-то в разных источниках по-разному.

Вопрос к владельцам. Не имея 5Дм2, чтобы вы выбрали - 5Дм2 или 6Д? И почему?

Высокие ИСО не интересуют! Но в 6Д есть ряд сильных преимуществ: более точная центральная (http://www.lensrentals.com/blog/2012/11/a-quick-6d-af-test), лучший экспозамер и процессор (что кроме всего прочего влияет и на точность автофокуса)

Подробнее

Какая разница какой там крест - двойной или полуторный, это никак не улучшит качество фотографий. Лучше купить Пядвак и пойти учиться в нормальную фотошколу, эффекта будет больше, поверьте
Re[Izis]:
Не имел 5Дмк2, и при переходе три недели назад с кропа, взял именно его, дожидаться 6Д не стал, ибо не видел смысла. Мне как любителю, 5Дмк2 - за глаза. Все-же проверенный временем 5Дмк2 для меня оказался предпочтительней чем темная лошадка 6Д, тем более я хочу снимать здесь и сейчас, а не ждать у моря погоды и снижения цен у нас в стране до более адекватных... Определитесь чего Вы хотите от тушки, посмотрите фото профи сделанных на 5Дмк2 - если Вы уверены, что переплюните их тогда смотрите на более "навороченные" камеры, если нет, покупайте 5Дмк2 и снимайте в свое удовольствие, повышайте свой уровень... Да и новое, не значит лучшее.
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
.
Шумы на последнем снимке? .

И на первом.
imagenomic вроде как по портретам специализируется?
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Вот и к нам зима добралась - как раз к 1-му декабря :)
клик до 1500 по длинной стороне

Что то есть во второй, понравилась.

Цитата:

от:Orm
после всех долгих раздумываний..))).. остановился всетаки на 24-70/2,8. Купил с рук.. вибирал в течении пару дней. Из двух б/у и одного нового, взял б/у. Новый был самый худший и самый дорогой вариант..))) Или левый или б/у востановленный криворукими под новый. С царапинами на стекле, и с следами черной краски на красном ободке. ))) и еще предлагали супер фильтр от Canon. (Я есличестно первый раз такое видел).

короче пристреливаюсь к новому стеклу.

Подробнее

Поздравляю! наконец то определились.
Re[Vyatch]:
Цитата:

от:Vyatch
Не имел 5Дмк2, и при переходе три недели назад с кропа, взял именно его, дожидаться 6Д не стал, ибо не видел смысла. Мне как любителю, 5Дмк2 - за глаза. Все-же проверенный временем 5Дмк2 для меня оказался предпочтительней чем темная лошадка 6Д, тем более я хочу снимать здесь и сейчас, а не ждать у моря погоды и снижения цен у нас в стране до более адекватных... Определитесь чего Вы хотите от тушки, посмотрите фото профи сделанных на 5Дмк2 - если Вы уверены, что переплюните их тогда смотрите на более "навороченные" камеры, если нет, покупайте 5Дмк2 и снимайте в свое удовольствие, повышайте свой уровень... Да и новое, не значит лучшее.

Подробнее

+ 5-2 :о)

Полностью согласен. Так как для меня 5D2 тоже покрывает с лихвой все мои потребности к фотоаппарату.
Re[dimanes]:
Цитата:
Какая разница какой там крест - двойной или полуторный, это никак не улучшит качество фотографий. Лучше купить Пядвак и пойти учиться в нормальную фотошколу, эффекта будет больше, поверьте

Улучшит :D В свое время обжегся с точностью автофокуса на светосильных фиксах, поэтому придирчиво выбираю.

Цитата:

от:Vyatch
Определитесь чего Вы хотите от тушки, посмотрите фото профи сделанных на 5Дмк2 - если Вы уверены, что переплюните их тогда смотрите на более "навороченные" камеры, если нет, покупайте 5Дмк2 и снимайте в свое удовольствие, повышайте свой уровень... Да и новое, не значит лучшее.

Подробнее

Мне надо на светосильных фиксах (2 и светлее) бить в цель на разных расстояниях.
Мануалить намучился, на 5Дм3 денег нет, никон не нравится по цветам, поэтому выбор или 6Д или 5Дм2. В 6Д заявили лучший (не новее) экспозамер, процессор, а это влияет и на автофокус. Ну и уже тестировали автофокус - вроде по-лучше тоже http://www.lensrentals.com/blog/2012/11/a-quick-6d-af-test
Re[uragobelkov]:Re[Dominia]:
Цитата:
от: uragobelkov
И на первом.
imagenomic вроде как по портретам специализируется?

Ок, буду исправляться.
Шумодав - http://imagenomic.com/nw.aspx

Цитата:
от: Dominia
Что то есть во второй, понравилась.

Спасибо.
Re[Izis]:
Цитата:
от: Izis
В свое время обжегся с точностью автофокуса на светосильных фиксах, поэтому придирчиво выбираю.

У меня 50/1.8 на 2.0 в паре с Пядваком не мажет, если все вдумчиво делать. А какая у вас камера была?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.