Canon 5D Mark II

Всего 38997 сообщ. | Показаны 6781 - 6800
Re[Alexander *P*]:
Цитата:

от:Alexander *P*
Вечер этого дня... 100-400

Подробнее

Здорово :!:
Re[Morne Taru]:
Re[Orm]:
Цитата:
от: Orm
так видео снимает кто-нибудь на 5D II ? .)))... стекло интересует какое для этого лучше?

Я использую для видео 24-105. Вполне всё прилично. Стаб, фокусные, плавная фокусировка. Правда звук стаба пишется, нужен внешний микрофон.
Re:Re:Re
удален
Re[Mr.Smith]:
Попробуйте Camera Neutral
Re[Mr.Smith]:
Мне лично в большинстве случаев нравится плясать от файфул. Сделал в качестве пресета для импорта.
Re[Лео - Москва]:
Привет всем владельцам 5D2 :!:
Сегодня два раза столкнулся с такой проблемой. Камера на несколько секунд отказывалась реагировать на любое нажатие может у кого-то было подобное... :?:
Re[MarkCanon]:
Цитата:
от: MarkCanon
Привет всем владельцам 5D2 :!:
Сегодня два раза столкнулся с такой проблемой. Камера на несколько секунд отказывалась реагировать на любое нажатие может у кого-то было подобное... :?:

У меня было после 3х недель простоя, камера объектив не видела.
Объектив пошевелил (снял, поставил), всё заработало.

Re[Лео - Москва]:
первая вылазка c 135L ))

.

.

.
ну и кошкофото, кудаж без него ))
Re[Orm]:
Цитата:
от: Orm
так видео снимает кто-нибудь на 5D II ? .)))... стекло интересует какое для этого лучше?
Carl Zeiss Vario-Sonnar 3.3-4.0/28-85 T*
Re[Kameleo]:
Поздравлю ! Первая вылазка удачная . Хорошие снимки . Цвет я понимаю 135 ки свой фирменный .
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Поздравлю ! Первая вылазка удачная . Хорошие снимки . Цвет я понимаю 135 ки свой фирменный .

:) ну, цвет - субстанция субъективная ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
:) ну, цвет - субстанция субъективная ))

Я тоже вчера 135L купил . Сегодня немного посчелкал . Цвет еще не видел , не обрабатывал . По фокусу- реактивный самолет
:D
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Я тоже вчера 135L купил . Сегодня немного посчелкал . Цвет еще не видел , не обрабатывал . По фокусу- реактивный самолет
:D

мои поздравы! мэджик ленз!
сброс
Дело в том, что купил камеру с рук и при выдаче джипега камерного он выдает мне странную картинку иногда, как будето загружен какой то picteres style скаченный с интернета. Скажите, как сделать полный сброс камере, чтобы все настройки сбросились, как будто только собрали и впервые включили.
Re[Mr.Smith]:
Цитата:
от: Mr.Smith
Скажите, как сделать полный сброс камере, чтобы все настройки сбросились

"Меню" - "Сбросить настройки" (7-я вкладка с гаечным ключом, предпоследний пункт).

P.S. В инструкции все подробно расписано.
Re[dimanes]:
Это делал, но что-то сомнения есть, что она полный сброс делает, т.к. после перезагрузки был русский язык и даже время стояло правильно
Re[dimanes]:
Все хочу спросить: куда вы все целитесь с таким безнадежным видом? Отчаялись попасть?
Re[Aleximoxx]:
Ну, нездоровится людям...
Что за вопрос?
Скорблю!
Re[Aleximoxx]:
Цитата:
от: Aleximoxx
Все хочу спросить: куда вы все целитесь с таким безнадежным видом? Отчаялись попасть?

Нет, ошибаетесь, центральная точка у 5D2 переплюнет любую камеру :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.