IMG_5219_1200 by -OlAf-, on Flickr
от:OlAf
24-70L II
IMG_5219_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
от: Dominia
Тихо мирно прогуливался со своим новеньким 24-70 II, а тут... и джипы уже уехали :о) Зачетная фотография.
P.S. не знаю как с фликра уменьшить фото в цитировании

от:Orm
Вот стаю на распутии.
Купить первую модель 24-70/2,8 или новую модель 50/1,2 (еще есть 135/2)
Понятно, что фикс и зум вещи разные.. и что "вам выбирать бегать или приближать" и все такой.. но может кто подскажет мелочи какие...
меня в кадре больше интересует звенящая резкость.. и съемка видео... вот.
какой из них будет более резок? наверняка есть кто-нибудь у кого и тот и тот в колекции.Подробнее
Вот стаю на распутии.
Понятно, что фикс и зум вещи разные.. и что "вам выбирать бегать или приближать" и все такой.. но может кто подскажет мелочи какие...
какой из них будет более резок? наверняка есть кто-нибудь у кого и тот и тот в колекции.Подробнее
от: Evgeniy_B
А в идеале для любителя =(35 или 50)+(85 или 135)+(зум)+ вспышка.---для портрета
Вот стаю на распутии.
от: johnj
Любитель. 35 есть. 135 есть. Зум есть. Пыха есть. Чего-то не хватает. 50 или 85?
от:Evgeniy_B
Любителю нужно, вовремя остановится или хотя бы притормозить с приобретениями.
У меня зум цепляется 3 раза в год, 135L в основном летом, а так 35L в основном, стоит ли покупать ещё объективы для полок.
Если 35 и 135 есть, думаю целесообразней 85мм взять.Подробнее
от:johnj
как-то вот так:D там есть менюшка share
IMG_5219_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее