Canon 5D Mark II

Всего 38995 сообщ. | Показаны 6641 - 6660
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Да, эту фотографию видел, думал может с уличной серии есть на 1.2, очень интересно было бы посмотреть.

В основном ребёнка фотографировал, а он в постоянном движении Всегда!) а попасть на 1.2 в движении для меня проблематично (грип оказывается уже не там где планировал и пр.)
Позже возможно поэкспериментирую и выложу.
Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
В основном ребёнка фотографировал, а он в постоянном движении Всегда!) а попасть на 1.2 в движении для меня проблематично (грип оказывается уже не там где планировал и пр.)

При такой ГРИП навыки, конечно, нужны большие, но при точном попадании ни с какими 1.6/1.8 не сравнится
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
При такой ГРИП навыки, конечно, нужны большие, но при точном попадании ни с какими 1.6/1.8 не сравнится

Подробнее

Будем тренироваться .... на кошках!
:D
Re[Dominia]:
Re[nero-jazz]:
не, не брал :) , там снег и ветер были я не стал бы в таких условия перекидывать стекла на тушке.
Re[Лео - Москва]:
Sigma 50 1.4
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
Sigma 50 1.4

Подробнее

Очень цепляет карточка!
Супер!
Re[dimanes]:
Цитата:
Это иллюзия :)

f/1.4 у него рабочая при правильной наводке на резкость. Что касается ХА, то их легко избежать, выбрав правильный свет и затем убрав в LR.

А какая разница в Lightroom или Adobe Camera Raw один и тот же конвертор по сути. Я как бы поставил галочку убрать абберации и сдвинул еще ползунки зеленого и фиолетового цвета в серый, но на мячике зелень осталась все-равно.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Sigma 50 1.4

Приятный рисунок в боке, мазками - фон подобран очень хорошо!
Re[Лео - Москва]:
Интерьеры булгаковской квартиры на Патриарших (пока обработал только эти, будут еще - следите за анонсами ;) )

Все в альбоме «Нехорошая квартира»

На высоких ISO на втором пятаке вполне смотрибельная картинка, оказывается. После первого - очень радует. 1600 маловато во многих случаях там было бы. И, да, авто ISO на приоритете диафрагмы тоже очень и очень радует - съемка происходила оперативно - пока никого в кадре нет (место очень популярное - народу много ходит).
Re[Morne Taru]:
Цитата:
от: Morne Taru
И, да, авто ISO на приоритете диафрагмы тоже очень и очень радует

это как? тоже так хочу :)
а, ну да, есть такое дело
Re[dimanes]:
Цитата:
Правду говорят :D

вообще финиш!
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

от:Mr.Smith
А какая разница в Lightroom или Adobe Camera Raw один и тот же конвертор по сути. Я как бы поставил галочку убрать абберации и сдвинул еще ползунки зеленого и фиолетового цвета в серый, но на мячике зелень осталась все-равно.

Подробнее

Я ACR не пользуюсь, у меня так (изображение справа):

Re[Marlon77]:
Цитата:
от: Marlon77
Очень цепляет карточка!
Супер!

Спасибо) старался)
Re[Morne Taru]:
Цитата:
от: Morne Taru
Приятный рисунок в боке, мазками - фон подобран очень хорошо!

Спасибо) много над фотографией трудился)
Re[Лео - Москва]:
Пытаюсь пристрелять 85 1,8
 ;
 ; ; ;
Re[dedpixto]:
отлично пристрелялись!
Re[dedpixto]:
Re[EvgBar/Kameleo ]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.