Canon 5D Mark II

Всего 38995 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/587894/

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/587893/
50л

Подробнее

Отличный рисунок у 50L. Хорошие фотографии, как и предыдущие. А в каменных столбах 16-35 не брали?
Re[Dominia]:
[quot] [/quot]

nice
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

от:Mr.Smith
У кого есть Canon 50 1.4, что вы снимаете на него ?
Купил себе для кропа его, а получилось сменить на пядвяк тушку, теперь не знаю, что с ним делать. Портрет не делает, полноростовой тоже не ахти.

Подробнее

Очень даже зря. Полтинник на полном кадре более универсален чем на кропе. А учитывая качество картинки - так он никак не будет лишним, тем более по цене младшей категории (1.8 и 1.4).
Re[BrandMeister]:
Вот на кропе он мне больше нравился почему-то, сейчас думаю сменить его на 85 1.8

Дырка 1,4 мне не особо интересна, а брал его потому что 50 1.8 ii совсем тугой.

Купил новый, теперь и не продать чтобы не потерять сильно.

P.S. Вот кстати у меня такое впечатление складывается, что 50 1,8 чуть по реще чем 50 1,4 или экземпляр не очень попался.
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

Вот на кропе он мне больше нравился почему-то, сейчас думаю сменить его на 85 1.8

Дырка 1,4 мне не особо интересна, а брал его потому что 50 1.8 ii совсем тугой.

Купил новый, теперь и не продать чтобы не потерять сильно.

P.S. Вот кстати у меня такое впечатление складывается, что 50 1,8 чуть по реще чем 50 1,4 или экземпляр не очень попался.

Подробнее

поддержу флуд :)
мой полтос 1.4 мазал автофокусом точно также, как и 1.8, который был на него заменён: в 50% случаев. понятное дело, это не может устроить никого, потому я от него избавился. допускаю, что есть и более правильные экземпляры.
Re[to all]:
Нашел интересную онлайн-статью по размещению студийного света:

http://lowel.com/edu/foundations_of_lighting.html

P.S. Под каждой фотографией с девушкой необходимо щелкнуть пиктограмму для получения желаемого результата.
Re[Mr.Smith]:
Цитата:
от: Mr.Smith
P.S. Вот кстати у меня такое впечатление складывается, что 50 1,8 чуть по реще чем 50 1,4

Это иллюзия :)

f/1.4 у него рабочая при правильной наводке на резкость. Что касается ХА, то их легко избежать, выбрав правильный свет и затем убрав в LR.
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
поддержу флуд :)
мой полтос 1.4 мазал автофокусом точно также, как и 1.8, который был на него заменён: в 50% случаев. понятное дело, это не может устроить никого, потому я от него избавился. допускаю, что есть и более правильные экземпляры.

Подробнее

Вот по этой причине я и поменял родной полтинник на Сигмовский, но это уже обсуждалось здесь и не раз, так что не хочу снова подымать эту тему.
Re[johnj]:
У меня нету мыла, мне хочется чтобы резкость была как бритва, без ФШ.
Я вот не могу добиться такой же резкости на f2 на своем 50 1,4 а на этой фотке 7d 50 1.8 ii куда лучше резкость.

P.S. камерный jpeg

Re[Mr.Smith]:
Цитата:

У меня нету мыла, мне хочется чтобы резкость была как бритва, без ФШ.
Я вот не могу добиться такой же резкости на f2 на своем 50 1,4 а на этой фотке 7d 50 1.8 ii куда лучше резкость.

P.S. камерный jpeg

Подробнее

Встроенной вспышкой и в лоб? При таких обстоятельствах все будет резко, как в мыльницах :) Без дополнительного света будет совсем другой результат.
Re[dimanes]:
Из конвертора ACR без правки на 1,4 (на мячике зеленая ХА, не знаю как убрать ее, acr не спас)

Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Встроенной вспышкой и в лоб? При таких обстоятельствах все будет резко, как в мыльницах :) Без дополнительного света будет совсем другой результат.

Согласен. Но для 7D это всё равно хорошо.
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

Из конвертора ACR без правки на 1,4 (на мячике зеленая ХА, не знаю как убрать ее, acr не спас)

Подробнее

Во-первых, у вас тут 1/50s (шевеленка), во-вторых, LR4 - Lens Corrections/Color (избавление от ХА), в-третьих, 50/1.2 еще больше хроматит.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Согласен. Но для 7D это всё равно хорошо.

Да со вспышкой любая камера наверно резкостью звенеть будет, хорошо что ее (вспышки) в 5D2 нет :)
Re[dimanes]:
Цитата:
Да со вспышкой любая камера наверно резкостью звенеть будет, хорошо что ее (вспышки) в 5D2 нет :)

Тут на 7D нет звенящей резкости, но всё равно хорошая.
На современных много пиксельных кропах, уже мыло при 100% просмотра.

Re[Лео - Москва]:
85L

Re[RealzeD]:
А на 1.2 есть портреты?
Re[dimanes]:
Цитата:
А на 1.2 есть портреты?

"Мелкого" до этого выкладывал на диване на 1.2

, а вообще на 1.2 портретами не особо баловался (если вблизи снимать крупно, то лучше в одной плоскости стараться снимать, а то сильно бросается из грип выпадание., с средей дистанции и из далека более менее уже смотрится).
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
А в СВА-ветке гутарят, мол 1000 кадров - за 2 дня " в лёхкую" правят... :D

Правду говорят :D
Re[RealzeD]:
Да, эту фотографию видел, думал может с уличной серии есть на 1.2, очень интересно было бы посмотреть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.