Canon 5D Mark II

Всего 38991 сообщ. | Показаны 6541 - 6560
Re[Evgeniy_B]:
Точно, помогло. Спасибо тебе добрый человек.
Re[Лео - Москва]:
Потестил 85 1,8 на бэк фронт

; ;[ ;
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Потестил 85 1,8 на бэк фронт

Фокус вроде там, где надо. Карточки приятные. Меня только смущает немного синева в белках глаз.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
о. Ломбок.

Подробнее

Ришат, понравилось! буду появляться в ветке ))
Re[EvgBar]:
нравится, покрупнее бы
Re[Лео - Москва]:
Баловался с тонированием фотографии, хотел получить немного кремовый оттенок. На первой фотографии в большей степени. Как на ваш взгляд?

Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Баловался с тонированием фотографии, хотел получить немного кремовый оттенок. На первой фотографии в большей степени. Как на ваш взгляд?

Хорошо! Дайте рецептик!
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Хорошо! Дайте рецептик!

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OGBXP6ydLMY?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/OGBXP6ydLMY?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Dominia]:
шит, лайтрум. попробуем разобраться
извращенцы
Re[Dominia]:

Я тут в качестве эксперимента тоже маленько с кривыми поигрался :)

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Ришат, понравилось! буду появляться в ветке ))

Спасибо!
Re[Лео - Москва]:
85L
Re[Dominia]:
[quote=Dominia]Баловался с тонированием фотографии, хотел получить немного кремовый оттенок. На первой фотографии в большей степени. Как на ваш взгляд?

Хочу выразить своё отношение к фоткам. Во-первых обалденная модель!!! Приятный общий тёплый тон несмотря на зимнюю обстановку. И не надо менять ББ. Будет выглядеть обычно - скучно - холодно. Именно в этом сюжете хотелось бы скадрировать по другому. С левой стороны и с низу убрать лишнее, девушку расположить в пропорции слева направо, левая нога продолжает диагональ с верхнего левого угла в нижний правый (по классике) и немного высветлить тени. И всё-таки классно!
Re[dimanes]:
Я не перестаю балдеть от этого объектива. Но в твоих фотках немного не понял обработку. По моему монитору большие провалы в тенях. Потеря в этих участках полная, а на них всё-таки акцентирован фокус и вся смысловая нагрузка. Может это проблема у меня? Если есть желание поэкспериментировать давай покрутим РАВ. Я понимаю что погода была пасмурная, но интересно бы посмотреть в других вариантах.
Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister
Я не перестаю балдеть от этого объектива. Но в твоих фотках немного не понял обработку. По моему монитору большие провалы в тенях. Потеря в этих участках полная, а на них всё-таки акцентирован фокус и вся смысловая нагрузка. Может это проблема у меня? Если есть желание поэкспериментировать давай покрутим РАВ. Я понимаю что погода была пасмурная, но интересно бы посмотреть в других вариантах.

Подробнее

Спасибо за отзыв, объектив действительно хороший, его картинка, на мой взгляд, хорошо заметна в утренние и вечерние часы, какая-то необъяснимая "пелена" явно присутствует, но что это такое конкретно, объяснить пока сложно. Тени спецом провалены, мне на данном этапе очень понравилось подобное тонирование, хотя на любителя, конечно. Есть такие варианты, исходные:

Re[dimanes]:
Я сейчас попробую сделать по своему вкусу одну из них, если не против.
Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister
Я сейчас попробую сделать по своему вкусу одну из них, если не против.

Могу RAW кинуть, если необходимо.

Еще тройка исходников:

Re[dimanes]:
Так в качестве моих быстрых обработок. В слоях приведение к противоположному цветовому диапазону (тёплый/холодный) для установки правильного ББ и проявки тени/света, приведение дополнительного слоя по яркости к среднему серому значению, через обтравочную маску проявляем слои и коррекция по яркости и резкости (без фанатизма). Всего 2-3 минуты.
На мой взгляд чуток получше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.