от: Sergey Novok
Товарисчи помогите, что выбрать sigma 50 1.4 за 12 штук или samyang 35 1.4 за 13 штук?)
Сергей в декабре выходит в продажу Сигма 35 1,4 , надо ее подождать ИМХО
от: Sergey Novok
Товарисчи помогите, что выбрать sigma 50 1.4 за 12 штук или samyang 35 1.4 за 13 штук?)
от: dedpixto
Сергей в декабре выходит в продажу Сигма 35 1,4 , надо ее подождать ИМХО
от:dimanes
Антон, в целом неплохо, но я бы чуть в холод увел цвета и, наверное, одел модель в более красочный наряд, например, в красное пальто, чтобы отделять от фона. У нас пока нет столько снега, точнее его вообще пока нет :)Подробнее
от: EvgBar
Понравилось!!!
от:Dominia
Сегодня сделал пару прогулочных фотографий. На улице снег и ветер. Вспышку с собой не брал. Замечания и критика приветствуется.
135L
f2, ISO 400
Подробнее
от: Speaker23
Чисто зрительское мнение без претензий на разбирающегося критика :)
Цвет и обработка нравятся. Только ББ разный, похоже, на снимках, хотя съемка в одних и тех же условиях. Почему - не понятно.
от:Speaker23
Первый и третий интересны, хотя на первом одна нога и девушки слишком далеко уехала - как будто поскользнулась в момент съемки (это я придираюсь :) ).
2-й, 4-й и 5-й я б лично посвободнее кадрировал. Динамики как-то не хватает. Вот на 5-ом девушка смотри вдаль, а кадр уже заканчивается. Горизонтальный кадр с девушкой не по центру (а на линии трети) было б лучше, на мой взгляд.
Тесновато в кадре как-то.Подробнее
от: Speaker23
Ваши снимки вот с этой девушкой очень нравились - там была и динамика, и интересная композиция.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8189761
Извините за сумбурное изложение мыслей :)
от: Dominia
Спасибо. Но тут заслуга исключительно модели.
от: Andrbek
рескасть и хроматика
могу исходник скинуть
от: Andrbek
рескасть и хроматика
могу исходник скинуть
от: dimanes
Круто :!:
Я сегодня спецом встал пораньше, поехал на карьеры, но на наши синоптики опять ошиблись и вместо солнечного утра было облачно и темно.

от:Speaker23
Вот это снято в условиях "облачно и темно"? Лично у меня такие цвета не получаются в "облачно и темно" :(Подробнее