Canon 5D Mark II

Всего 38981 сообщ. | Показаны 6081 - 6100
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Ладно я удалю свои "шедевры" , чтобы не побили

Можете не удалять, поверьте уже все забыли.
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar
параход, палуба...

Подробнее

Вроде б ничего особенного, но не перестаю смотреть... как сам снова на пароходе побывал!

Цитата:

от:RealzeD
C прогулки с сыном
24-70L

Подробнее

Этот снимок интересный.
Re[Лео - Москва]:
Просто зимний лес прям перед закатом.
Кликается
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Этот снимок интересный.

Благодарю )
Какие впечатления?
Re[Speaker23]:

Re[Лео - Москва]:
Коллеги, очередная порция Питерских зарисовок. Вечер субботы (вчера).
Все кликается до 1500 по длинной.
1. Церковь Богоявления на Гутуевском острове
1.1. 70-200/4L

1.2. 17-40/4L

2. Закат на Гутуевском острове. 17-40/4L

3. Там же и тем же.
Re[Speaker23]:
Небо удачноне.
Re[Aasde]:
Цитата:
от: Aasde
Какие впечатления?

Положительные
Какое стёклышко?
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Положительные
Какое стёклышко?

Судя по EXIF, 24-70L
Re[Aasde]:
Цитата:

от:Aasde

Подробнее

Приятный портрет.
Re[Лео - Москва]:
Кто какую поправку по экспозиции ставит? По моим впечатлениям на улице надо ставить 0,5-0,7 в минус, иначе бывают неприятные пересветы.
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
Кто какую поправку по экспозиции ставит? По моим впечатлениям на улице надо ставить 0,5-0,7 в минус, иначе бывают неприятные пересветы.

Экспозамер 5D2 склонен к недосвету. Так как из теней у второго пятака вытягивается шум, а в светах больше информации, то я в основном снимаю с поправкой +2/3.
Более опытные коллеги поправят, если ошибаюсь.
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA

Я иной раз в плюс ставлю, потом лучше убавить в конвертере, чем вытягивать тени, но в основном от освещения зависит.
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Экспозамер 5D2 склонен к недосвету. Так как из теней у второго пятака вытягивается шум, а в светах больше информации, то я в основном снимаю с поправкой +2/3.

Подробнее

Я не более опытный, поэтому поддерживаю :)
Re[Aasde]:
Цитата:

Подробнее

:!:
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia

Подробнее

А я - наоборот, на улице ставлю -1/3 (или дырку прикрываю) - даже если есть завал в тенях, то незначительный - им можно пренебречь и даже не пытаться его вытягивать.
Re[Aasde]:
Цитата:

Подробнее

Какие могут быть впечатления от качественной фотки, правильного скинтона и симпатичной девушки - только положительные!
Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister
Какие могут быть впечатления от качественной фотки, правильного скинтона и симпатичной девушки - только положительные!

Спасибо за хорошие отзывы! Я снимаю только на 24-70! По-моему офигенный объектив! Мне, канешна, не с чем сравнивать - светосильных фиксов не было еще, да и вряд ли будут, поскольку я буду покупать только серии L, а это 50 и 85мм, которые чересчур дороги. А мануальные не берут картинку так, как я хочу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.