Canon 5D Mark II

Всего 38981 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[Aasde]:
Объектив очень хороший, тем более в умелых руках. Многие считают его самым удачным вариантом в роли повседневного штатника. Дороговат правда, но учитывая светосилу и рисунок, деньги отходят на задний план. Часто сравнивают с 24-105. В этой битве мнений победителя не может быть, так как они оба хороши по своему. У меня 24-105, удобен по фокусным, стабилизатор, но темноват. А фиксы это хорошо. :D
5Д2+85/1.8
А у нас погода спортилась :(
Открываются до 1280х

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Небо удачноне.

Да, небо и пытался передать... Еще немного и вечерний свет на объектах, но, похоже, получилось только небо :)
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
А у нас погода спортилась :(
Открываются до 1280х

Подробнее

Вот эта супер
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Вот эта супер

Спасибо!
Объектив забивало снегом моментально :D
Ещё пробовал снимать с нижней точки(снизу снежного вихря) там вообще нереально что то снять. Нужен 200мм, пожалел, что не взял с собой :(
Re[Лео - Москва]:
Птица мира в Сибири :D

Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister
Объектив очень хороший, тем более в умелых руках. Многие считают его самым удачным вариантом в роли повседневного штатника. Дороговат правда, но учитывая светосилу и рисунок, деньги отходят на задний план. Часто сравнивают с 24-105. В этой битве мнений победителя не может быть, так как они оба хороши по своему. У меня 24-105, удобен по фокусным, стабилизатор, но темноват. А фиксы это хорошо. :D

Подробнее

Был опыт пользования обоими объективами, 24-105 выигрывает лишь 105 mm, но такого красивого рисунка, как у 24-70 у него нет
Re[EvgBar]:
Как в песенке: -Девочка ждет, мальчик не идет... Плохо. :)
Re[uragobelkov]:
:) :) :)

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/583746/
эти сами вот идут к мальчикам :) :) :)
Re[EvgBar]:
Риальные диффчёнки
Re[Лео - Москва]:
Португалия, Лиссабон, Беленская башня и её моделька, 24-105:

Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Подробнее

стока не выпить
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov

Подробнее

О, как рисует! Блин, и как это только люди покупают объективы без красной полосочки ;)
Re[johnj]:
:D :D :D
Re[Speaker23]:
А вот из нашего местного на Сигмовский полтинник. Завалило правда немного перспективу, но не было возможности отойти подальше, снимал возле собора через дорогу. Немного подправил в редакторе.
Re[Лео - Москва]:

На встречу к любимой
Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister
Немного подправил в редакторе.

Ага, я тут тоже одну в редакторе немного поправил авторски обработал :)
Re[ziuk]:

На встречу к любимой

Хороший момент пойман. А основным фотографом был парень справа?
Re[BrandMeister]:
я случайно мимо прохожил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.