Canon 5D Mark II
Всего 38981 сообщ.
|
Показаны 6101 - 6120
Re[Aasde]:
Объектив очень хороший, тем более в умелых руках. Многие считают его самым удачным вариантом в роли повседневного штатника. Дороговат правда, но учитывая светосилу и рисунок, деньги отходят на задний план. Часто сравнивают с 24-105. В этой битве мнений победителя не может быть, так как они оба хороши по своему. У меня 24-105, удобен по фокусным, стабилизатор, но темноват. А фиксы это хорошо. :D
Re[Evgeniy_B]:
от: Evgeniy_B
Небо удачноне.
Да, небо и пытался передать... Еще немного и вечерний свет на объектах, но, похоже, получилось только небо :)
Re[Dominia]:
от: Dominia
Вот эта супер
Спасибо!
Объектив забивало снегом моментально :D
Ещё пробовал снимать с нижней точки(снизу снежного вихря) там вообще нереально что то снять. Нужен 200мм, пожалел, что не взял с собой :(
Re[BrandMeister]:
от:BrandMeister
Объектив очень хороший, тем более в умелых руках. Многие считают его самым удачным вариантом в роли повседневного штатника. Дороговат правда, но учитывая светосилу и рисунок, деньги отходят на задний план. Часто сравнивают с 24-105. В этой битве мнений победителя не может быть, так как они оба хороши по своему. У меня 24-105, удобен по фокусным, стабилизатор, но темноват. А фиксы это хорошо. :DПодробнее
Был опыт пользования обоими объективами, 24-105 выигрывает лишь 105 mm, но такого красивого рисунка, как у 24-70 у него нет
Re[Лео - Москва]:
Re[EvgBar]:
Как в песенке: -Девочка ждет, мальчик не идет... Плохо. :)
Re[uragobelkov]:
Re[EvgBar]:
Риальные диффчёнки
Re[Лео - Москва]:
Португалия, Лиссабон, Беленская башня и её моделька, 24-105:

Re[johnj]:
:D :D :D
Re[ziuk]:
На встречу к любимой
Хороший момент пойман. А основным фотографом был парень справа?
Re[BrandMeister]:
я случайно мимо прохожил