Canon 5D Mark II
Всего 38980 сообщ.
|
Показаны 6061 - 6080
Re[Лео - Москва]:

Re[SCAT]:
*
Re[dedpixto]:
от: dedpixto
нет, мне нравится желто- зеленый оттенок, я вроде бы помощи в цвете и свете не просил
ОК, главное, что это не камера, а автору нравиться... :)
Re[RealzeD]:
от: RealzeD
+ 1, потеплее тональность лучше смотриться.
вообще то у SCATa похолодней
Re[SCAT]:
Кто бы спорил, сам не нарадуюсь, но мне нравятся теплые цвета , в сторону ЛОМО тянет :)))
Re[dedpixto]:
но мне нравятся теплые цвета ,
У вас зеленый полез.(
Re[Evgeniy_B]:
от: Evgeniy_B
Я бы сделал, что то между этим вариантом и вариантом SCAT.
Ой не надо ничего делать , это я так с камерой знакомлюсь, думаю что подружусь с ней в скором времени
Re[dedpixto]:
Кто бы спорил, сам не нарадуюсь, но мне нравятся теплые цвета , в сторону ЛОМО тянет :)))
Не знаю, синий и зелёный оттенок на лице вроде как не очень, не живой цвет.
А тёплые тона это жёлтый и красный.
Re[Vol_P]:
от: Vol_Pа
У вас зеленый полез.(
так я и написал что осознано сделал в желто -зеленом оттенке! Попер и что дальше?! Я что то, кому то должен доказывать или оправдываться?
Re[Evgeniy_B]:
от: Evgeniy_B
Не знаю, синий и зелёный оттенок на лице вроде как не очень, не живой цвет.
А тёплые тона это жёлтый и красный.
Ага а зеленый холодный стал, с каких это пор
Re[dedpixto]:
а
так я и написал что осознано сделал в желто -зеленом оттенке! Попер и что дальше?! Я что то, кому то должен доказывать или оправдываться?
Наверно этот оттенок больше присущ другой системе, отсюда и столько комментариев :D
Портрет хороший, но цвет спорный.
Re[dimanes]:
от: dimanes
Наверно этот оттенок больше присущ другой системе, отсюда и столько комментариев :D
Да не я так понял народ тут суровый и критику любит(покритиковать), буду знать , теперь пусть кто нибудь попробует снимок с неправильным скинтоном выложить
Re[dimanes]:
от: dimanes
Да всегда интересно послушать умных людей и их мнения
Re[dedpixto]:
от:dedpixto
Да не я так понял народ тут суровый и критику любит(покритиковать), буду знать , теперь пусть кто нибудь попробует снимок с неправильным скинтоном выложитьИмена и фамилии занесены в черный список (шутка )
Подробнее
У меня половина фоток в альбомах с кривым цветом, и т д.
Ага а зеленый холодный стал, с каких это пор
Я имел в виду про более нормальный цвет лица естественный, когда говорил про тёплый.
Re[dedpixto]:
а
Я подумал,что вы этого не видите...ничего не нужно,если нравится зеленая кожа,почему бы и нет... :)
Re[Vol_P]:
Да проехали все нормально , я просто не понимаю че все так зеленого боятся
вот пример
Не ну некоторым и такие цвета нравятся и на 85 1,2 снято и ничего люди живут как то с этим
http://www.flickr.com/photos/andrewsulliv/5002661252/sizes/l/in/photostream/
вот пример
Не ну некоторым и такие цвета нравятся и на 85 1,2 снято и ничего люди живут как то с этим
http://www.flickr.com/photos/andrewsulliv/5002661252/sizes/l/in/photostream/
Re[Лео - Москва]:
Ладно я удалю свои "шедевры" , чтобы не побили