Canon 5D Mark II

Всего 38980 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Я прекрасно понимаю, о чём вы говорите, автор может с фото делать всё что хочет (уходить от естественности и т д), как нравится, но с девушкой нехорошо получилось.
Ваш пример вызывает абсолютно другие эмоции, у меня тут не возникает вопросов.

Подробнее

С девушкой получилось все отлично) Если не задрачиваться на отдельные пиксели. ИМХО ))
Но Ваше мнение мне тоже интересно.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
С девушкой получилось все отлично) Если не задрачиваться на отдельные пиксели. ИМХО ))
Но Ваше мнение мне тоже интересно.

Главное, что бы вам нравилось, и девушка была довольной, а критики пусть идут ….
А по поводу моей критики, я только поддержал, предыдущую.
Re[Лео - Москва]:
Все добрый день, хотелось бы узнать у тех, кто пользуется аппаратом из сабжа и Никоном д600.

Какая камера будет лучше по цветопередаче, скинтону и ДД ?
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
Все добрый день, хотелось бы узнать у тех, кто пользуется аппаратом из сабжа и Никоном д600.

Определитесь сначала системой, посмотрите фотки, какие с какой больше нравятся, дальше будет проще.
А так везде есть свои плюсы, минусы.

Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas

Четно говоря как снимать будете и обрабатывать ))
Как правильно заметили, выбирайте систему: объективы, аксессуары и т.д. Тушка - это еще не все, что нужно для хорошего результата.

Для съемки людей мне больше нравится Canon, да и набор портретных стекол интереснее.

стаж занятия фотографией: 4-10 лет - как бы должны уже по идее сами на эти вопросы отвечать :о)

Re[Лео - Москва]:
С 1925 года по 1958 год в Марокко регулярно проводились различные автомобильные соревнования под общим названием "Moroccan Grand Prix". В 1957 году для проведения заездов набирающей популярность "Формулы-1", в Касабланке, в районе Ain Diab, была построена современная гоночная трасса, гостиницы и вся необходимая инфраструктура, чтоб достойно принимать соревнования такого уровня, но гонки F1 на новой трассе прошли всего два раза, в 1957 и 1958 годах. В настоящее время былое великолепие чувствуется только в прибрежной части Ain Diab, которая называется Корниш (Corniche).

На Boulevard de la Corniche поддерживается в образцовом состоянии прекрасный променад, вдоль которого с одной стороны стоят рестораны, ночные клубы и прочие увеселительные заведения, а с другой стороны, у кромки океана, находятся дорогие и гламурные пляжи. Пляжи на набережной Корниш очень редко имеют выход к открытой воде и в основном представлены бассейнами различного фасона с местами для загара возле них из искусственно насыпанного песочка.

От фешенебельной части Корниш, вдоль Boulevard de L'Ocean Atlantique, бывшего когда-то частью гоночного кольца, тянется лучший народный пляж Касабланки. Вход бесплатный, хотя присутствует навязчивый сервис в виде предложений арендовать за 20 дирхам столик и зонтик. Песок умеренно замусорен, из таулетов, которые еще не разрушены и работают, щекочет ноздри запашок. Есть кафе и палатки с водой.

Re[Лео - Москва]:

70-300L
Re[Ришат Муртазин]:
Re:
Здравствуйте, господа(товарищи)) Недавно приобрёл сабж, естественно предварительно изучал особености и ТТХ по форумам, но всё же есть вопросы, если позволите. На f/2.8 можно ли рассчитывать на постоянное точное попадание фокуса по боковым точкам? Есть ли разница, выбрана ли конкретная точка фокусировки заранее, или на неё попал "автоматом". Совсем немного (буквально день) пострелял - вроде бы попадает, по крайней мере, не хуже 600D :-)
Re[ErEPb]:
Цитата:
от: ErEPb
Здравствуйте, господа(товарищи))

Привет бывшим обладателям 600D
Как первые впечатления?
Re[Лео - Москва]:
C прогулки с сыном
24-70L

Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Привет бывшим обладателям 600D
Как первые впечатления?

впечатления сугубо положительные, хотя, надо признать, 600D - очень достойный аппарат :)
на фулфрейме сразу стало "широко" с моим "блинчиком" - и это хорошо, и, конечно, СF 600x - просто супер, SDHC 10 класса нервно отдыхает в стороне
Re[RealzeD]:
хорошая прогулка
Re[Лео - Москва]:
24-70
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
хорошая прогулка

Спасибо)
Re[Лео - Москва]:

70-300L
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto
24-70

Подробнее

Может так?
Re[SCAT]:
Я бы сделал, оттенок лица посветлей (побелей), но так тоже хорошо, гораздо лучше, чем у автора.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Может так?

Подробнее

+ 1, потеплее тональность лучше смотриться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.