Canon 5D Mark II

Всего 38980 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:

от:Udarnik-truda
Да не слушайте их... :) Зелень какую-то нашли... :) Лучше расскажите, что это за девушка, там рядом с ней кусок баллона "сороковки" с редуктором видно, подозреваю - углекислый газ, так кто она: бармен, сварщик на полуавтомате или еще варианты есть? :)

Подробнее

Есть там зелень, и синит и т д. Это очень явно видно.
Re[Лео - Москва]:
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Вы на ширики не одевайте, будет лучше, всё хорошо к месту, и эти фильтры то же нужны.

Так я такие фильтры и не использую... Обычные фильтры одеваются на любые об'ективы и хорошо. Их-то можно одевать?
Хотя лично мне не ясна необходимость таких хитрых фильтров :-(
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

Ну есть и есть... :) Купят у него фото, чтоб напечатать в журнале, там технолог типографии поправит как надо, это не фотографа работа, зеленью и синением морочиться... :) Я вообще не пойму, что тут все какую-то зелень или красноту постоянно ищут и мониторы калибруют, мы ж для широкой публики фоткаем :) , а публика смотрит наши фотки на самых разных мониторах. И публика без проблем видит, кто хороший фотограф, а кто так себе, несмотря на убогость мониторов своих, красноту, синеву и зеленоватость. :) Мы вроде ж все фотолюбители тут, или как? :)
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

Это авторский вариант обработки. Вполне адекватный. Хорошее фото.
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:

Ну есть и есть... :) Купят у него фото, чтоб напечатать в журнале, там технолог типографии поправит как надо, это не фотографа работа, зеленью и синением морочиться... :) Я вообще не пойму, что тут все какую-то зелень или красноту постоянно ищут и мониторы калибруют, мы ж для широкой публики фоткаем :) , а публика смотрит наши фотки на самых разных мониторах. И публика без проблем видит, кто хороший фотограф, а кто так себе, несмотря на убогость мониторов своих, красноту, синеву и зеленоватость. :) Мы вроде ж все фотолюбители тут, или как? :)

Подробнее

Ну тут не совсем согласен. Калибруют и делают правильный цвет, как раз затем что бы на самых разных мониторах в среднем все было правильно, а на правильных мониторах, абсолютно правильно.

И хорошее фото должно быть хорошим и по цвету тоже. Другое дело авторский вариант, тут цвет может быть любой, кому то он нравится, кому то нет.
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:

Подробнее

Форум для общения, тут обсуждают всё, что связанно с фотографией.
Re[SCAT]:
Вам нравится оттенок кожи? Посмотрите на правую руку, где кисть и на лицо.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
Вам нравится оттенок кожи? Посмотрите на правую руку, где кисть и на лицо.

Если взять кожу отдельно от фото, то нет, конечно не нравится.
А фото целиком нравится, как авторский вариант.

Например как это:

Re[Лео - Москва]:
Баловство с 24-70

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Например как это:

Подробнее

ну в таких снимках , где есть сюжет ,обработка вторична .Мое такое большое ИМХО
Снимок отличный
Re[SCAT]:
Цитата:

Например как это:

Подробнее

Я прекрасно понимаю, о чём вы говорите, автор может с фото делать всё что хочет (уходить от естественности и т д), как нравится, но с девушкой нехорошо получилось.
Ваш пример вызывает абсолютно другие эмоции, у меня тут не возникает вопросов.

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
но с девушкой нехорошо получилось

Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto
Баловство с 24-70

Подробнее

Классный собакен, хорошо получилась.
Моя...
Re[serkom]:
Спасибо за понимание. На Кубани как всегда для этого времени года. Последнюю неделю правда зачастили дожди, ни как не получается в полной мере испытать объективы. А с декабря начинается новая волна свадебной работы. Поэтому и обкатываю Сигму и 70-200. Сделав поправку +2, наконец-то Сигма стала попадать, причём на различных расстояниях. Да, своенравный объектив, необходимо изучить и привыкнуть. За нехваткой времени опыты проводил на ближних, доступных моделях. Через некоторое время смотреть в объектив все напрочь отказывались.
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Классный собакен, хорошо получилась.
Моя...

Подробнее

Хороша!

Еще раз своих из архивов вытащу...

Re[SCAT]:
Цитата:

Хороша!
Еще раз своих из архивов вытащу...

Подробнее

Да малявки все смешные и хорошие
Re[T.V.V]:
Спасибо!
Завтра на выставку поедем ,правда с другим побольше , может получится пофотографировать!
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Да малявки все смешные и хорошие

Выросла кошара и не дается падла со студийным фото сниматься... ну разве что когда вырваться некуда... :)

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Это авторский вариант обработки. Вполне адекватный. Хорошее фото.

Вы абсолютно верно высказались. Правильные цвета в этом случае мне показались скучными.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.