Canon 5D Mark II

Всего 38980 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[Evgeniy_B]:
del
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Так что, с нейтральными фильтрами переменной плотности не работали?

Каюсь, не заметил дополнение в Вашем сообщении.
Не, фильтры переменной плотности не использовал. Есть х8 и х400. В промежуточных значениях никогда не испытывал необходимости.
И, честно говоря, не понимаю, как эти фильтры работают... Если как полярики, то в поляриках на широких углах неравномерность эффекта наблюдается... Если как-то иначе, то... не понимаю. Темные мы :)
Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68
Прогулка по Венеции с сигмаполтосом.

Подробнее

Ты знаешь, сигма впервые удивила своей красотой, она мне никогда не нравилась, особенно своим ватным бокэ , что 50 1.4 , что 85 1.4! Но на этих карточках, ну просто сказочно и красиво!!! Отличное бокэ и цвета :!: Супер
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Каюсь, не заметил дополнение в Вашем сообщении.
Не, фильтры переменной плотности не использовал. Есть х8 и х400. В промежуточных значениях никогда не испытывал необходимости.
И, честно говоря, не понимаю, как эти фильтры работают... Если как полярики, то в поляриках на широких углах неравномерность эффекта наблюдается... Если как-то иначе, то... не понимаю. Темные мы :)

Подробнее

хз, как работает, но если кроме 8 и 400 ничего не надо, то ну его на...
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Ты знаешь, сигма впервые удивила своей красотой, она мне никогда не нравилась, особенно своим ватным бокэ , что 50 1.4 , что 85 1.4! Но на этих карточках, ну просто сказочно и красиво!!! Отилное бокэ и цвета :!: Супер

Подробнее

Думаю всё же свет, экспозиция и точка съемки в конечном счете определяют картинку. Другими полтинниками не снимал, но и желания менять Сигму не возникает. Мне очень нравится стекло! Выкладывал уже в теме полтинников. Даже на поджатой до 2-х диафрагме картинка замечательная. :D

Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
хз, как работает, но если кроме 8 и 400 ничего не надо, то ну его на...

Тут зависит от того, что снимать хочете :)
Я лично использую х400, чтобы в светлое время суток получить выдержку в несколько секунд. (1/400 сек без фильтр = 1 сек с фильтром).
х8 использовал ранее на штатном зуме на кропе, чтобы днем получить возможность снимать на открытых диафрагмах... Сейчас штатного зума на ФФ нет... Поэтому можно использовать в сумерках и темное время суток для увеличения выдержки (1 сек без фильтра = 8 сек с фильтром)
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Если как полярики, то в поляриках на широких углах неравномерность эффекта наблюдается...

Как полярики. Наблюдается. X-образное затемнение, на небе чрезвычайно выраженное.

Re[Morne Taru]:
Цитата:
от: Morne Taru
Как полярики. Наблюдается. X-образное затемнение, на небе чрезвычайно выраженное.

не, такого не надо
Re[Morne Taru]:
Цитата:
от: Morne Taru

Во-во, фтопку такие фильтры.
Re[Speaker23]:
Аха, жуть. :)
Re[Лео - Москва]:
Разноображу...
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Разноображу...

Подробнее

Хорший цвет.
Re[Лео - Москва]:
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Во-во, фтопку такие фильтры.

Вы на ширики не одевайте, будет лучше, всё хорошо к месту, и эти фильтры то же нужны.
Re[sk_nic]:
Цитата:

от:sk_nic
Может такой вариант?

Подробнее

Блекловато, ББ холодновато, и т д.,
Re[Sonny68]:
Цитата:
от: Sonny68
Хорший цвет.

Спасибо
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

Красивая девушка, но чего то в зелень отдает.
Re[BrandMeister]:
На ТЫ, запросто, тем более ровесники да ещё и земляки. Да брось, я не напрягаюсь вообще по поводу критики. Если по делу, читаю, думаю. Нет, то и внимания не уделяю. Может фликр и трет экзифы, но с фоторушным как то не складывается у меня. ...а у меня где то фейерверки были, поищу. Помню с рук снимал на НГ.
А вообще я больше читать, чем писать. На вопросы отвечу, разглагольствовать не люблю. Пообщаться - с удовольствием. Как там Кубань матушка? А то я уже скучаю.
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Красивая девушка, но чего то в зелень отдает.

Спасибо. Зелени не вижу, мне нравится)
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Спасибо. Зелени не вижу, мне нравится)

Да не слушайте их... :) Зелень какую-то нашли... :) Лучше расскажите, что это за девушка, там рядом с ней кусок баллона "сороковки" с редуктором видно, подозреваю - углекислый газ, так кто она: бармен, сварщик на полуавтомате или еще варианты есть? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.